Автор: Все статьи автора добавить в библиотеку

Очень простое и быстрое блюдо - находка для мамы, у которой нет возможности уделять много времени готовке.

Сушки с мясом

Ингредиенты:

Сушки

Молоко

Мясной фарш

Лук

Зелень

Сыр

 

 

1. Простые сушки раскладываем в молоке минут на 10, чтобы они немного размокли.

2. Пока сушки мокнут, мелко режем лук и добавляем его в фарш. Соль, перец - по вкусу.

3. Размоченные сушки выкладываем на противень, смазанный маслом.

4. В дырочки кладем фарш.

 

 

5. Сверху посыпаем порубленой зеленью (у меня в морозилке нашлась петрушка).

6. Натираем сыр на мелкой терке и посыпаем им сушки с фаршем.

 

 

7. Запекаем в заранее разогретой духовке минут 15-20 при температуре 175-200 градусов.

8. Подаем к столу горячими. Вкусно с соусом или свежими овощами.

 

 

Приятного аппетита!