Автор: Все статьи автора добавить в библиотеку

Погружение в таинственный мир ожидает женщину, начавшую отношения с мужчиной Рыбы. Причем погружение это будет постепенным, он не торопится действовать, его позиция всегда выжидательная и расслабленная – будь как будет.

Он интуитивен, чувствителен, обладает мирным нравом и философским взглядом на жизнь, умеет радоваться жизни легко и беззаботно, но умеет и глубоко переживать и сочувствовать, если кого-то из знакомых коснулась беда. Прирожденный психолог, он не торопится сразу давать горькое лекарство больному, хотя и знает, что оно поможет. Он  выслушивает несчастного снова и снова, еще раз обговаривает с ним все его проблемы и мягко, незаметно меняет состояние пришедшего к нему с бедой к лучшему. Добрый, гостеприимный, неагрессивный, он производит впечатление чересчур мягкого человека, не имеющего собственного взгляда, но это далеко не так. Его мудрость может превосходить знания всех ученых мира, но он настолько легко сливается с тем, что в данный момент видит, что часто принимает точку зрения другого человека, но только затем, чтобы его понять и помочь. Его трудно переубедить по-настоящему, от своих позиций он не отступает, но может смягчиться и вести беседу так, будто он с вами согласен. Впоследствии его собеседник может быть просто взбешен тем, что услышит от него абсолютно противоположное мнение в беседе с другим человеком. В негативе Рыбы действительно имеют такую склонность – искажать истину, придавая ей новый смысл,  порой заблуждаясь и вводя в заблуждение остальных.

Мужчина Рыбы способен раствориться в объекте своего обожания, любит красивую умиротворяющую музыку, либо навевающую легкую грусть и ностальгию, желает испытывать экстатичные состояния, на низком уровне – через алкоголь, на более продвинутом – через общение с прекрасным, через любовь и бескорыстное служение Богу.

В сфере профессиональных наклонностей Рыб – целительство, социальные службы, тайные организации, разные закрытые предприятия. Также он может занимать влиятельную должность, но абсолютно скрытую от внешнего мира, быть закулисным управителем ситуации. От природы он обладает гуманитарным складом ума, но деятельность, связанная с анализом, подсчетом, цифрами вызывает в нем какое-то страстное желание заниматься этим. Ему не хватает умения быть четким, рассудительным, системным, и он стремится всеми силами научиться оперировать словами, фактами, деталями. На этом пути у него возникает много трудностей, так как слова его зачастую искажают смысл его мысли, причем независимо от него самого.

Самые прекрасные возможности поджидают Рыб в мире искусства, кино. Они впечатлительны, бесконечно трогательны в своих чувствах, эмоциях, умеют раствориться в образе и исключительно верно передать то, что хотел сказать режиссер. Если им не удается связать свою жизнь с миром искусства, они в повседневной жизни ведут себя как на сцене, разыгрывая сложные сюжеты и за один день проживая несколько жизней, ролей, ситуаций.

В любви этот мужчина способен затопить любимую своими бездонными чувствами, полностью отдать самого себя, очень эмоционален. Его тонкая душевная организация помогает ему понимать женщин, делает из него хранителя чужих секретов и тайн, ему так и хочется открыть душу и смотреть в его бесконечно глубокие глаза до самого рассвета. Он часто идет на жертву ради любимой, и если мудрость его избранницы оставляет желать лучшего, то такой Рыбе придется несладко, так как есть большой соблазн усесться ему на шею, зная, что он все равно простит и поймет. Но не стоит обольщаться насчет его абсолютной непоколебимой преданности. Он будет терпеть до последнего, но может и случайно выскользнуть из ловко расставленных сетей, вильнув хвостом напоследок. Легко приспосабливаясь к различным жизненным ситуациям, он никогда не останется в одиночестве.

Если он встретит близкого по духу человека, то их счастье может вызывать даже некоторую зависть, настолько Рыба способна создавать атмосферу гармонии, тихого счастья и полного погружения. Кроме того, это, в большинстве случаев, мудрый человек, занимающий хорошую социальную позицию, и хотя внешне активно не борющийся за существование, всё же умеющий жить легко и обеспеченно, а при поддержке любимой умеющий создавать настоящую сказку и волшебство.

Путешественники: Америго Веспуччи, Дэвид Ливингстон.

Актеры: Марк Дакаскос, Курт Рассел, Брюс Уиллис, Алан Рикман.

Модельеры: Александр Маккуин.

Музыканты, композиторы, певцы: Юрий Антонов, Томас Андерс, Антонио Вивальди, Гендель, Kрис Ри, Римский-Корсаков, Николай Расторгуев,  Богдан Титомир, Джордж Харрисон, Стив Харрис, Иоганн Штраус-отец, Фридерик Шопен, Валерий Леонтьев.

Писатели, публицисты, поэты: Фома Аквинский, Виктор Гюго, Фазиль Искандер, Жванецкий, Станислав Ежи Лец, Монтень, Кристофер Марло, Стейнбек, Шопенгауэр,  Тарас Шевченко, Джон Ирвинг.

Политика, общество, государство: Александр III, Вашингтон, Михаил Горбачев, Егор Гайдар, Карл VII, Тамерлан, Ицхак Рабин.

Бизнес: Майкл Делл, Руперт Мердок, Энцо Феррари.

Режиссеры: Бернардо Бертолуччи, Анджей Вайда, Дэвид Кроненберг, Виктор Флеминг.

Наука, изобретательство: Вернадский, Герц, Рудольф Дизель, Фредерик Жолио-Кюри, Николай Коперник, Леверье, Рене Реомюр, Эйнштейн.

Космонавты: Юрий Гагарин

Спорт: Ефим Геллер, Эрик Линдрос, Ален Прост, Фишер Р., Майкл Чанг.

Иллюзионисты: Игорь Кио.

Военные: Александр Покрышкин.

Художники, скульпторы, архитекторы: Врубель, Микеланджело, Кустодиев.

Метки:
21601 просмотр
Средний балл: 5.0
Ваша оценка