Автор: Елена КормильцеваВсе статьи автора добавить в библиотеку07 декабря 2017 года

В чем встречать Новый 2018 год - год Желтой Земляной Собаки. Давайте разберемся, какого стиля в одежде и аксессуарах стоит придерживаться, чтобы быть в тренде и поймать одну волну с этим щедрым, добрым, но требовательным животным.

Цветовая гамма года Собаки

Какие цвета в почете при встрече Нового года? По восточному календарю 2018 пройдет под знаком Земли. А это значит, пора обратить внимание на все хладные и твердые дары этой стихии и подбирать гардероб под те цвета, которые можно встретить среди царства камней и металлов.

Прежде всего это все оттенки коричневого и песочного: почва и глина, пустынные дюны, кофейного цвета почвы, палевая пыль грунтовых дорог. Цветовая гамма “сафари” отлично вписывается в картину Земляной Собаки. Еще это цвета зеленой травы и сухих трав, покрывающих землю. Сочетания этих оттенков с темными природными цветами удивительно естественны, они напоминают о древней гармонии и устойчивости, спокойных ритмах природы.

На моделях платья: zara, shein.

Другое направление - металлы. Начнем, не мелочась, с золота! Этот царственный тон будет актуален весь год - в тканях одежды, в аксессуарах и бижутерии. И в праздничную ночь золотыми могут быть не только елочные шары, но и ваше одеяние. Такой образ создаст вам и гостям праздничное настроение, а ваше сияние привлечет внимание друзей, знакомых и тех, кто желает познакомиться.

На моделях платья: shein, Tutto Bene.

Вспомним о цветах минералов и горных пород. Хороши также серо-зеленый гранит, холодный белый и графитный мрамор, спокойное серебро и теплая медь, веселая яшма, даже оттенкам винного, фиолетового и бирюзового цветов есть место в палитре Земли - вспомним гранат, аметист, лазурит.

Главный секрет: эти цвета не должны быть кричащими и избыточно яркими. Природный цвет - спокойный, сдержанный, он излучает естественность и достоинство.

На моделях платья: shein.

Можно подобрать платья в романтичном стиле, в спокойных "зимних" тонах - блеклого голубого неба, белого снега, в цвете розового заката - такой цвет будет гармонично сочетаться с серебристой обувью. 

На моделях платья: shein.

Но главный цвет года - желтый, приносящий радость и тепло, помогающий избавиться от стрессов и хандры. Недаром древние считали, что именно Желтый - цвет стихии Земли. Он символизирует жизненную силу, любовь и заботу. Уместны будут оттенки желтого - от густо-оранжевого и янтарного до теплого бежевого.

На моделях платья: shein.

Но избегайте отклонений в огненную гамму: излишне яркие цвета лучше пока оставить в стороне. Также откажитесь от контрастных кричащих узоров, тигровой и леопардовой раскраски, они могут раздражать Собаку.

Стиль нарядов в Новый год Земляной Собаки

Новая хозяйка года не любит экстравагантность и вычурность, ее выбор - сдержанные стильные наряды. Это в прошлом году Огненный Петух радостно кивал гребешком, когда мы выбирали яркие кричащие цвета и вызывающие платья или костюмы.

В Новом году все иначе: лучше остановить свой выбор на элегантных платьях в пол или до середины колена, сдержанных брючных костюмах в цветовой гамме Земли.

На моделях платья: shein, Mango.

Собака скромна и благородна, она не любит лишние детали, пустозвонство, манерность и с уважением относится к классике. Выбирайте классические и коктейльные платья с изюминокй - вышивкой, декортивными элементами, кружевом.

На моделях платья: shein.

Кроме классических туалетов, хозяйке года по нраву придется стиль “кантри”: широкие юбки в клетку, кожаные жилеты и жакеты, кожаные и металлические украшения, бахрома, широкополые шляпы.

На моделях платья: shein.

Романтические платья в мелкий цветочек и юбки в технике пэчворк, джинсы на широком кожаном ремне, рубашки в теплую клетку с галстуком-шнурком, кремовые и молочные блузы, охряные туфли - выражение изысканности и простоты, близости к земле, труду и простой человеческой гармонии. Доставайте к празднику вязаные кофточки и гольфы, чудесную обувь ручной работы, плетеные украшения.

Еще Собаке понравится сдержанный вариант стиля “бохо”. Смело надевайте многослойные юбки и ассимметричные платья, рубашки или платья с широкими рукавами и кружевной отделкой, блузки или платья со сборкой и шнуровкой, с красивой вышивкой и этническими узорами. 

На моделях платья: shein.

Подойдет также одежда в винтажном стиле, даже элементы стим-панка понравятся Собаке - лишь бы праздник обошелся без гламура, авангарда и китча. Планка этого года - стиль дипломатов, а не подростков на дискотеках, манеры принцев и истинных леди, а не уличных забияк.

На моделях платья: shein.

Украшения в Новом 2018 году

Не бойтесь декорировать свой наряд. Мягкая и пушистая хозяйка года будет не против, если и вы дополните свой новогодний образ аксессуарами из меха. Так вы придадите костюму особую элегантность и изысканность.

Золото - фаворит среди других металлов для новогодних украшений. Серьги, цепочки, кулоны, браслеты и кольца из золота могут отлично сочетаться с лентами в ваших волосах или элементами наряда. Но если вы выбрали золотой цвет как основной для новогоднего образа, то украшения из золота будут теряться на его фоне, и тогда стоит задуматься о других вариантах.

Если вы выбираете бижутерию в качестве дополнительных украшений, то она должна быть не менее яркой, чем ваш наряд - и при этом не вычурной или излишне броской. Подумайте о кожаных и деревянных украшениях, подвесках с камнями, бусах из натурального дерева.

Украшения с Lamoda.

Интересно будут смотреться разнообразные плетеные украшения-шнурки: по стилю они прекрасно подойдут Собаке. Но сразу же спрячьте от новой хозяйки года все, что напомнит ей о конкурентах: леопардовые браслеты, тигровые принты и все похожие украшения.

Новогодний макияж и прическа

В макияже забываем о броских цветах и “боевой раскраске” - так можно было красоваться в прошлом году. На этот раз настройтесь на спокойный, утонченно-элегантный образ. Легкие тени без блеска и тонкие подводки, естественные тона - коричневые, кремовые, беж. Если контраст - то в границах натуральных оттенков.

Откажитесь от ярких бликов на волосах или руках. Даже ногти в канун Нового 2018 года стоит красить в бежевые тона или выбрать оттенок, который будет идеально перекликаться с туалетом. Если решите сделать рисунки на ногтях, пусть они будут мелкие и спокойных тонов.

Постарайтесь немного «успокоить» даже прическу: аккуратная головка, распущенные волосы или простая укладка - это то, что нужно. Обладательницы длинных волос, к вам Собака особенно благосклонна! Есть множество шикарных укладок с косами и крупными локонами, не забудьте об узких золотых или шоколадных лентах, кружевных тесьмах в волосах.

У вас короткая стрижка? Гели и помадки помогут создать неповторимый образ в стиле начала прошлого века, в нем есть что-то романтичное и почти забытое. Избегайте неестественных оттенков волос, пусть ваш цвет в новогоднюю ночь будет натуральным.

Надеемся, наши советы помогут вам настроиться на праздничную волну и придумать чудесные праздничные образы для себя, любимого и деток. Волшебства, изящества и элегантности вам в новогоднюю ночь! И пусть в следующем году у вас все будет хорошо!

1560 просмотров
Средний балл: 5.0
Ваша оценка

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров