Автор: Все статьи автора добавить в библиотеку

Новый год Желтой Свиньи или Кабана уже совсем близко. Расскажем и покажем, какое выбрать платье для встречи Нового года 2019, какие цвета и материалы принесут удачу в новом году и как подобрать правильные модные аксессуары для праздника.

Цветовая гамма для встречи нового года

2019 - год Желтой Земляной Свиньи. Вот-вот от нас убежит такая же Желтая Земляная Собака, но не пытайтесь надеть прошлогоднее платье, ведь характеры этих животных очень отличаются.

В восточном календаре Свинье, или Кабану, отводится особая роль: они завершают полный 12-летний цикл, замыкают цепочку животных. И женский, и мужской образы покровителей нового года всем хороши. Они помогут нам жить под защитой, в достатке и довольствии. Поэтому давайте как следует подготовимся к их встрече.

Самый легкий способ наладить контакт с хозяйкой года - выбирать в одежде, декоре и аксессуарах ее любимые оттенки, не ограничиваясь желтым и золотым.

На фото: модели с сайта shein.com

Вот что означают на уровне эмоционального восприятия цвета будущего года:

  • Желтый символизирует землю и любовь к жизни.
  • Золотой означает сокровища земли, а еще - солнечный свет. Он привлекает богатство, всегда в тренде и отлично подходит для праздничных нарядов и любых торжеств.
  • Бежевый и кремовый оттенки символизируют тепло, уют, уравновешенность и умиротворение.
  • Шоколадный, кофейный и просто коричневый - это тоже цвета земли, плодородия, защищенности, трудолюбия. Они словно говорят нам о сплоченности, надежности и стабильности.
  • Оранжевый и рыжий - цвета перемен и созидательной энергии. Они придают оптимизма, побуждают к свободе и действию.
  • Терракотовый - цвет обожженной глины, вселяет хорошую земную силу и уверенность.

На фото: модели с сайта shein.com

И, конечно, вы можете использовать другие естественные оттенки, которые встречаются в природе и буквально “растут из земли”: травянисто-зеленый и бурый, красный, лимонный, охру, оливковый.

Выбирайте насыщенные трендовые цвета, которые советуют в этом сезоне модные стилисты: экрю, пряная горчица, красная груша, цейлонский желтый, рыжий апельсин, тофу, миндальный, сурикат.

Историк моды, искусствовед Александр Васильев, утверждает, что главные цвета, в которых нужно встречать Новый 2019 год, — золото, серебро, тёмно-синий, тёмно-фиолетовый, бордо и изумруд.

На фото: модели с сайта shein.com, reserved.com

Выбираем ткани для наряда

Земляная Свинья любит комфорт и естественность, учитывайте это при выборе тканей. Тем более, сейчас в тренде натуральные материалы: хлопок, лен, шелк, мягкая шерсть, кашемир. Для создания романтического образа подойдут легкие ткани: шелковый муслин, тафта, габардин.

На фото модели с сайта shein.com

Современные бархат и вельвет - очень комфортные материалы и отлично драпируются, они тоже хороши для торжества, к тому же, эти материалы сегодня актуальны. Если хотите быть в тренде - выбирайте для празднования нового года 2019 платья из люрексового трикотажа, в моде - буйство блёсток, бисера и стекляруса.

На фото: модели с сайта shein.com, reserved.com

Ну, а если вы любите “что покрепче” - обратите внимание на матовую и глянцевую кожу или эко-кожу, сегодня она не теряет популярности. Для встречи Нового года подойдет цветная кожа, которая уместна в самых разных видах одежды: юбках, леггинсах или брюках-палаццо, платьях и сарафанах.

Идеи праздничных образов для новогодней вечеринки 2019

Надо учесть модные тенденции 2018-2019, помнить об особенностях фигуры и собственном комфорте. Вот несколько образов для торжества с модных показов.

В стиле диско

Самые популярные модели этого Нового года выполнены в стиле диско, конец 1980-х: платья с подкладными плечами, ботфорты и пиджаки, плиссированные юбки с водолазками и много блесток!

На фото: модели с сайта shein.com, reserved.com

Ярким штрихом могут стать цветные леггинсы, колготки или гольфы интересных оттенков и фактур. Но будьте внимательны, подбирая верх: он должен быть однотонным и лаконичным.

Ярко и удобно

Выбирайте трикотажные блузки с элегантным сложным декором из люрекса, майки с пайетками или полупрозрачные многослойные блузки свободного кроя. Такой верх отлично сочетается с юбками и брюками из кожи, замши или бархата, строгих линий или простого свободного кроя.

На фото: модели с сайта shein.com, reserved.com

Нежная романтика

Кружевное платье или кружева в отделке изделия придадут образу изящность. Пышные юбки из шелка, фатина, шифона и комбинированных материалов - отличный вариант для образов с романтичным настроением.

На фото: модели с сайта shein.com

Glam Shine

Если вы никак не могли решиться на блестящее платье, сейчас - самое время! Ведь для празднования Нового года 2019 - сошлись все звезды: тотальный блеск - супер-модный тренд, и для хозяйки года - Желтой Земляной Свиньи - желанный образ. Яркий, смелый, дерзкий! 

На фото: модели с сайта shein.com

Еще один вариант модного наряда - вечерний комбинезон или платье-комбинезон. Глубокий вырез на нем придаст наряду торжественность и подчеркнет стройность фигуры. Отделка кружевом и драпировками тоже поддержит праздничное настроение.

На фото: модели с сайта reserved.com, shein.com

Обувь для торжества

Обувь из натуральных материалов - кожи и замши сейчас в тренде, но праздничная мода выводит вперед еще и обувь из атласа или бархата. Например, бархатные туфли-лодочки с аккуратным каблучком, который тоже обтянут бархатом. Бархатные ленты или кружева, завязанные на щиколотке в стиле балетных пуант, станут отличным украшением.

Босоножки стоит надевать в дополнение к романтическому образу и нежному макияжу. А вот ботильоны или грубоватые ботинки довершат почти любой лук. Нарядные сапожки на высокой платформе или с квадратным каблуком, с принтом или ажурным оформлением голенища создадут женственный образ.

Главным трендом среди обуви стали сапоги-"казаки" с широким раструбом в стилистике конца 1980-х. Сегодня их можно надеть даже с праздничным нарядом!

На фото: модели с сайта reserved.com, mango.com

Если вы отправляетесь на новогоднюю вечеринку в паре или вместе с детьми, проследите, чтобы ваши наряды сочетались между собой по цвету, стилю и фактурам. Вы должны создавать единый образ пары или семьи, поэтому подберите перекликающиеся аксессуары или цвета в праздничной одежде каждого члена семьи.

 

У нас еще есть время для подготовки к модному празднику, так давайте выбирать образы, наряды, аксессуары и придумывать мейк-ап, чтобы чувствовать себя в новогоднюю ночь на высоте: прекрасными и любимыми!

3333 просмотра
Средний балл: 3.8
Ваша оценка