добавить в библиотеку

Что поможет защитить ребенка от вирусов и простуды, есть ли возможность легче справиться с болезнью, если она уже наступила, стоит ли кутать ребенка - расскажем в нашем материале.  

При появлении на свет нового члена семьи жизнь молодых родителей начинает крутиться вокруг него. Такой маленький человек, но уже такой важный! Кроха подчиняет себе все устои в доме и вносит свои коррективы в привычный распорядок.

А как может быть иначе? Ребёнку нужны внимание и забота. Но существует особая категория мамочек, которые высочайшим уровнем своей опеки могут крохе навредить. Тепло одеваем при любой погоде - вдруг простудится, форточки закрываем - вдруг сквозняк, холодно на улице - не гуляем, и многочисленное количество других «вдруг».

А потом родители удивляются: «Почему ребёнок моментально простужается от легкого ветерка?». «Тепличные детки» могут болеть чаще, ведь иммунная система не закалилась, чтобы малыш самостоятельно мог противостоять вирусам и инфекциям.

А как обстоят дела в немецких семьях? Точно так же, появление малыша - это новая жизнь для всех. Однако жизнь крутится не вокруг крохи, а крутится с ним. Малышу ещё не исполнилось и трёх месяцев, а он летит с родителями в отпуск на другой континент, свободно гуляет, как на детской площадке, так и в общественных местах, общается с другими детьми и взрослыми. Ребёнок познаёт этот мир и совершает все больше новых открытий, при этом болеет реже. Удивительно? Вовсе нет.

С первых дней жизни ребёнок контактирует с различными бактериями, вирусами и инфекциями. Благодаря этому иммунная система крепнет и самостоятельно учится справляться со всеми опасностями. «Прокачивать» иммунитет ребёнка необходимо с первых дней жизни! Закаливание и свобода - это то, что нужно ребёнку для крепкого здоровья.

Но есть у мам в Германии еще один помощник в борьбе с респираторными заболеваниями у детей – это препарат Медитонзин®. Кто не слышал про «немецкое качество» различных товаров? Слышали все. Автомобили, бытовая техника, медицина и многое другое. Немецкое качество препарата Медитонзин® подтверждает не только  фраза «Сделано в Германии», но и более полувековой опыт применения. Теперь Медитонзин® появился и в России в помощь нашим мамам.

Медитонзин® помогает облегчить основные  симптомы простуды (температура, боль в горле, кашель, насморк, мышечная боль и др.), а также  препятствует дальнейшему распространению инфекции и развитию осложнений. А ведь каждая мама знает, что простуда страшна не сама по себе, а своими последствиями.

Благодаря многокомпонентному составу препарат обладает сразу пятью действиями для борьбы с респираторными инфекциями: противовоспалительное, антисептическое, обезболивающее и противоотечное.  Чем раньше начато лечение Медитонзином, тем быстрее и эффективнее действие препарата.  Заметили, что ребенок стал сонным и невесёлым, жалуется на горлышко или шмыгает носом – примите меры как можно скорее, чтобы он не разболелся!

В течение первых 1-2 дней принимать Медитонзин необходимо как можно чаще – каждый час (но не более 12 раз в сутки).  После наступления улучшения частоту приема препарата уменьшают до 3 раза в день. Доза препарата зависит от возраста ребенка: детям от 1 года до 6 лет необходимо 2-5 капель на один прием, детям старше 6 лет – 3-6 капель, детям старше 12 лет: 5-10 капель. 

Эффективность препарата доказана в ходе многочисленных клинических исследований с участием более 5000 пациентов** (в том числе и детей от 7-ми месяцев). В Германии все продумали до мелочей, даже удобная форма приёма в виде капель, которую без труда можно дать самому маленькому пациенту. Кроме того, раствор быстро всасывается в организм и может помочь избежать вспышки заболевания и сократит его продолжительность.

Несмотря на то, что в России препарат появился относительно недавно, российские специалисты уже успели по достоинству оценить Медитонзин в лечении респираторных заболеваний у детей.

Если у вас возникли дополнительные вопросы относительно терапии вашего малыша или применения препарата, вы всегда можете проконсультироваться с профессором Ириной Николаевной Холодовой на нашем сайте.

Для здоровья ребенка мамы выбирают Медитонзин®.

Медитонзин®. Капли детские немецкие. Разбираются с простудой и её последствиями.

 

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

** 1. Fischer R.: Meditonsin®H bei Kindern mit akuten Entzündungen des Hals-, Nasen- und Rachenraumes. Praktische Pädiatrie. 06/1998
2. Zieseniß E.: Fotodokumentation als objektives Kriterium der Therapie von Halserkrankungen. Praktische Pädiatrie. 01/2003
3. Gnann A.: Wirksame Therapie bei akuter Entzündung des Hals- Nasen-und Rachenraums. Kinder- und Jugendmedizin. 05/2005
4. Schmidbauer M. & Kergl A.: Erkältungen wirksam und gut verträglich behandeln. Kinder- und Jugendarzt. 10/2011
5. Kergl A.: Komplexhomöopathikum bewährt sich in Anwendungsbeobachtung. Pharm.Ztg. 14/2011
6. Gerke P. & Schäkermann M.: Meditonsin bei Erkältung und grippalem Infekt. Pharm.Ztg. 42/2015 (ABAME)

На правах рекламы
7245 просмотров