Автор: Все статьи автора добавить в библиотеку

Список необходимых вещей и документов, которые могут понадобиться вашему ребенку во время смены в детском оздоровительном лагере в виде удобного списка. Можно распечатать и собираться!

Обращаем ваше внимание, что в списке указано максимальное количество вещей. Оно может измениться в зависимости от возраста вашего ребенка и длительногсти поездки. А также вы можете скорректировать список в зависимости от того, куда едет ваш ребенок - в лагерь на море или в загородный лагерь.

Нужно перед поездкой напомнить ребенку о правилах совместного проживания и соблюдении правил гигиены: нужно ежедневно умываться, чистить зубы, принимать душ и не забывать мыть руки после посещения туалета.

Стоит умеренно использовать жидкости с запахом — их высокая концентрация может спровоцировать аллергическую реакцию у некоторых детей.

 

Почему не стоит бояться отправлять ребенка в летний лагерь

Развенчиваем «страшилки» о детских лагерях.

Читать далее

Если вы собираетесь навещать ребенка, запомните правила для родителей:

- не нужно привозить в лагерь лимонады, соки в больших упаковках, консервы, грибы, а также пирожные с кремом, торты, мясные и рыбные продукты и еду домашнего приготовления.

- не стоит покупать лапшу быстрого приготовления, дети получают по режиму щадящего питания весь необходимый объем питательных веществ в лагере.

Детский лагерь. Как подготовить ребенка?

Когда уже пора отправлять ребенка в загородный лагерь? Как подготовить детку к этому опыту, чтобы поездка удалась на славу?

Читать далее

 

- привозите небольшое количество фруктов, чтобы ребёнок мог съесть их за один раз. Печенье и пряники могут храниться дольше. При этом все продукты должны быть свежими — нужно обязательно обращать внимание на срок реализации продукта, указанный на упаковке!

Как получить компенсацию за лагерь

Кому и в каком размере положена компенсация за путевку в лагерь. Инструкция для родителей.

Читать далее

Приятного отдыха вам и вашим детям!

5405 просмотров
Средний балл: 0.0
Ваша оценка