добавить в библиотеку05 августа 2015 года

У Бамбино много плюсов
Для веселых карапузов:
Сухо, чисто и комфортно
И, конечно же, удобно
Бегать, прыгать и резвиться, 
А потом в постель ложиться,
Утром радостно вставать, 
Свой «Бамбино» надевать и 
Опять играть, играть...

Подгузники – незаменимая вещь в современном мире. А потому производители соревнуются в попытках создать лучший продукт: самые удобные, самые впитывающие, самые мягкие или самые бюджетные. Конечно, лучшие подгузники должны как-то оптимально объединять все эти свойства.

Торговая сеть «Монетка» решила принять участие в марафоне сухости и разработала линейку подгузников «Bambino». В дело пошли инновационные разработки, чтобы обеспечить ребенку комфорт и свободу движения круглые сутки:

 

 

Внутренний слой Ultra Dry моментально впитывает влагу и удерживает ее внутри не давая соприкасаться с кожей ребёнка и вызывать раздражение.

Уникальный внешний слой  Air Max позволяет коже малыша дышать и исключает появление раздражения на коже и натираний.

Система Super Comfort System деликатно адаптирует подгузник к анатомическим формам ребёнка.

Практичная застежка-липучка Super Flexi крепко удерживает подгузник, позволяет быстро надеть и закрепить его, а при необходимости неоднократно застегивать и расстёгивать.

 

 

U-mama снова стала площадкой для испытаний в боевых условиях: три десятка отважных и притязательных экспертов от 0 до 2-х лет честно заливали и пачкали «Bambino», ворочались в подгузниках во сне, ползали и гуляли, пытались расстегнуть липучки шаловливыми ручками и устроить протечку.

А 30 мам внимательно наблюдали за процессом, фиксировали успехи и сложности и отчитывались о ходе эксперимента в этой теме форума.

Приятно, что испытание «Bambino» проходит на нашей территории уже второй раз: в новое тестирование включились даже опытные Бамбино-носители, которые тестировали подгузники со старшими детками, на этот раз они включились в процесс со свеженькими малышами – и нам приятно, что традиции не пресекаются! И, конечно, радует, что производитель намерен учесть все замечания и пожелания мам, чтобы подгузники из «Монетки» становились еще удобнее и надежнее.

Итак, приглядимся к отчетам мамочек и разберем подгузник «по косточкам»: внешний вид, липучки, резиночки, размер, цвет, комкуемость и впитываемость… Только мама маленькой детки способна ответственно и пристрастно различить все эти нюансы!

Первые впечатления о подгузниках «Bambino»

Получив пакет для испытаний, мамы сошлись на одном: первые впечатления – приятные. Привлекательный дизайн, удобная ручка для переноски пачки, перфорационная полоска для вскрытия, мягкие и приятные подгузники внутри. Спорный момент при первой встрече с «Бамбино» – запах: одним мамам он показался сильным, другим – едва заметным. Жаль, аромат не измерить линейкой.

«Первое впечатление: красивая, яркая упаковка (привлекает внимание), надёжная ручка, легко открыла пачку, нет резкого запаха, красивый рисунок, мягкие на ощупь, тянутся резиночки по бокам. Первое впечатление порадовало!»

«Упаковка очень яркая, думаю, на полке супермаркета очень заметная. У нас 5-ка, зеленая упаковка. Сам подгузник тоже веселенький, фиолетовый, с зайцем. Кстати со старшими девочками меня яркие подгузники не радовали, так как просвечивали через белые колготки и леггинсы. С мальчиком это не так принципиально, Гошик сразу схватил яркий подгузник и удрал с ним, думал, новая игрушка».

«Итак, первые впечатления (они очень приятные, кстати): яркая, привлекающая взгляд упаковка, удобно открывать - одним движением, прозрачная ручка надежная. Никакого запаха не было точно - мой нос дико чуткий на всякую химию. Сами подгузники тоооооненьке! мягонькие. Еще обратила внимание на элементы, которыми липучка присоединяется к подгузнику - очень мягкие и нежные - точно не будут натирать ножку. Внутренний слой приятный - мягкий, гладкий. Короче, пока впечатления очень и очень позитивные! Надеюсь, дальнейшее тестирование их только упрочит».

«Открыла упаковку, у нас тоже пахнет причем сильно, запах очень специфический, приятным точно не назовешь, сам подгузник тоже пахнет, развернула может выветрится». 

«После открытия сразу почувствовался резкий химический запах, утром от него не осталось и следа». 

«Дочке понравилась лялька на упаковке, стучит по ней, гладит, лепечет что-то на своем)) а я даже состав прочитала.. Привычка, что уж)))) ничего вредного не обнаружила!»

Дизайн подгузника

Мамы маленьких детей могут многое рассказать о назначении резиночек в разных местах подгузника, о его высокой и низкой посадке, об удобстве закрепления липучек и удобном облегании попы. Подгузники «Бамбино» прошли визуальную и техническую проверку по всем этим пунктам. Одно загадочное обстоятельство немного смутило испытателей: большинство подгузников были расцвечены веселым горохом и милыми зайцами, но в некоторых пачках все подгузники оказались ровного белого цвета. Впрочем, это сразу открыло простор для творчества старших сестренок и братиков: расписать подгузник вручную и украсить его стразами – отличное проявление детского креатива.

Также состоялся диспут на тему «маломерят – не маломерят»: часть мам были уверены, что подгузник не дотягивает до верхней заявленной границы размера и даже примеряли их на своих старших деток, но другие мамочки утверждали, что размер соответствует весу, просто зависит от «пухляшности форм».

«Резиночки есть на боках подгузника в поясе и, конечно же, вокруг ножек. На ощупь внутренний слой подгузника мягкий и приятный».

«Садятся подгузнички на попу хорошо, нам размер прямо как раз, резиночки на ножках плотно облегают. Понравилось, что попа довольно высокая, с попы надеюсь протечек при такой посадке не будет. Единственное показалось, что они маломерят: наш вес 6,5 кг, размер заявлен до 9, вот на 9 я думаю будут точно маловаты, ну или мы такие пухляши :-)»

«Хорошая, надёжная застёжка, хорошо сели, по бокам отлично тянутся, резиночка на ножках плотно облегает. Сынуля доволен пока)) Движения его не стесняет !!!! Согласно с девочками – маломерят».

«А я бы не сказала, что маломерят. Посадка высокая, нужные элементы эластичные. Старший у меня около 19 кг – примерила - плотно сел, но сел подгуз)) Тестить, так тестить!»

«Мне, кажется, что «Бамбино» маломерит. 5 размер нам в самый раз, при весе немного больше 11 кг. А заявлено, что они от 11 до 25 кг. Вчера, после долгих уговоров, старший согласился померить подгузник, он (старший)20 кг весит. Подгузник даже не застегнулся. 25 кг туда и подавно не войдут».

«А мы сегодня устроили такое испытание: обычно ходим в бодике, и естественно, что застежка снизу придерживает подгузник, он не сползает. А сегодня ходили в футболочке и штанишках и выяснили, что «Бамбино» отлично прилегает к телу, ничего не висит в промежности, как бывает у подгузников других марок, не сползает».

«Кстати, ткань снаружи очень приятная, такая мягкая, шелковистая! Про липучки - мне нравятся, держат хорошо, широкие, и расправляю перед использованием любой подгузник, с этим проблем нет!»

«Открыв упаковку, была удивлена тем, что подгузники полностью белые, без каких-либо рисунков». 

«Нашла плюсы белого подгуза - он не просвечивает через одежду))) как бы не заметный».

Выносливость подгузника

Очень важная задача подгузника – держаться за попу крепко, пока мама не решит его снять. Не сбиваться, не сползать, не комкаться и не дырявиться. Малыши проявили свое естественное рвение и показали, что в большинстве случаев «Бамбино» полностью справлялся с этой функцией. Впрочем, иногда происходили печальные надрывы застежек, и мамы особо фиксировали эти случаи.

«Двухчасовую прогулку подгуз выдержал хорошо. Носились по площадке за голубями, прыгали и скакали. Подгузник не съехал, не расстегнулся, все ок! Испытание беготней выдержал».

«Гуляли - приседали, ходили. Потом ползали дома много - Бамбино на месте, не сбился. Мне ещё нравится, что при наполнении он не раздувается мешком, как некоторые, даже дорогие, подгузники. Штанишки лучше сидят после долгой прогулки».

«Всё отлично, застежки на месте, не протек (одежда, попа - всё сухое), малышу удобно, не сковывает движения, не сползает (учимся ползать, пока на пузике бороздим просторы)) не скомкивается».

«Утром надели подгузник на улицу, но т.к. после первой прогулки подгузник оказался сухой, то я повторно надела его вечером. Застежки после многократного использования все так же хорошо фиксировались и крепко держали».

«Ночь в подгузниках «Бамбино» прошла замечательно! За ночь подгузник не пришлось менять, всё хорошо впиталось (не скомкалось!!!!). Ребёнок ночью крутится, вертится, встаёт кушать, подгузник на месте, не сполз, липучки не отклеились!»

 «На нашу пятую ночь «Бамбино» нас подвел, первый раз ребенок проснулся весь мокрый, а виной всему застежка, пока сын ночью вертелся, она порвалась, подгузник съехал и соответственно протек».

«Утром подгуз перенаполнен, не сразу сняли, поэтому под тяжестью содержимого в области перехода липучек в подгузник множественные расщепления, и под тяжестью "покака", такая же история, а вот сколь бы не прыгал по кровати, ничего такого не случилось, если подгузник сухой, то и ничего не отрывается». 

«Ночным подгузником можно было убить, как говорится, настолько он был полным. Протечек не было, ттт. Дневной подгуз носили с 14:00 до 19:30, тоже был полный, но, наверное, из-за того, что он пережил прогулку и второй сон, обнаружила, что начали отрываться липучки».

«У нас за все время протечек не было, попа без раздражений!! пока все отличное! Ходим в них круглосуточно) я довольна!!»

Впитываемость подгузника

Еще одна важнейшая характеристика подгузника: сколько он готов впитать, насколько надежно, как быстро? Нам важно, чтобы попка была сухая, но не пересушенная, без раздражений и потертостей. Большинство мам-испытателей убедились в отличной впитываемости подгузников «Бамбино»: они готовы впитывать жидкости долго и упорно, оставляя кожу сухой. Несколько мам столкнулись с тем, что после снятия подгузника малышовая попа и внутренняя поверхность подгузника были влажными – возможно, это связано с недавним пописом. Были отмечены единичные случаи протекания. При этом было доказано: подгузники «Бамбино» могут обеспечить комфорт на весь ночной сон малыша!

«Для того чтобы успокоится, я провела эксперимент: влила в новый подгузник около литра воды!!!! На удивление, первые пол-литра подгузник впитал как ни в чем ни бывало и только где-то на 750 мл начал при надавливании отдавать воду обратно))»

«Наша первая ночь в новом подгузнике прошла отлично. Многократные пописы десятичасового сна подгуз выдержал. Аллергических проявлений нет».

«Первое впечатление - мягкий, тонкий. На свой страх и риск надела на ночь, все прошло гладко. Попа сухая, но и тут я не успокоилась и решила попробовать (как в рекламе) салфеткой. Салфетка осталась СУХОЙ».

«Очень радует, что не протекает! Потому что в каких только подгузах мы ночами не плавали! Все правильно приклеишь, все поправить, спишь и чувствуешь, как потеклооооо... Мы вместе спим. Японские подгузники вообще миллион раз протекали. А тут сухо ночь за ночью! Я удивлена и очень довольна! Потому что и мне сухо спать».

«Мы пользуемся «Бамбино» уже несколько месяцев. Нам нравится, да, возможно японцы и хагис элит софт чуток мягче и лучше, но именно чуток, а не в 2,5-3 раза (а именно во столько отличается цена), а уж с простыми памперсами, хагисами, либеро точно не сравнить, намного мягче. Не текут (ну вернее оочень редко если в полный после ночи подгуз успеет еще больших дел наделать, но тут никакой не выдержит)».

«С младшей активно тестим и днем и ночью, пока нареканий нет, даже запах уже не особо чувствуется, выветрился весь, видимо. С утренней прогулки не успели дойти до дома, дочь уснула в коляске, и я отправила досыпать ее на балкон, после ее активной прогулки, ничего нигде не сползло, все было так же зафиксировано и дневной сон прошел спокойно. Радует, что подгузник впитывает хорошо, без комков и попа остается сухой».

«Сняли мы подгузник ночной, и увидела небольшое раздражение( «Бамбино полный», мокрый, но ночью дите пила много».

«Сегодня был сложный день для подгуза. Уехав в лагерь к старшему, забыли взять сменный подгузник, потом нас занесло в лес по грибочки, ну, в общем, домой вернулись через часов 6 -7, понятно, что Бамбино разбомбило!!! Но штаны были сухие (очень порадовало), внутри немного влажно (ну это понятно,  нужно менять чаще), слава богу, без опрелостей и покраснений, застежки даже от такой тяжести остались на месте (смотрю, у некоторых беда с ними). В общем, «Бамбино» со своей задачей справился!!!!»

«Сегодня подгузник протёк!!! Надела на утреннее кормление - и вдруг по мне потекла жидкость...» 

«У нас сбился наполнитель на утреннем подгузнике, прямо комками на просвет. То ли так лихо ползали, то ли подгузник попался такой. С задачей поглощения и удержания влаги при этом Бамбино справился на 100%».

«Катались на трамвае и гуляли на площадке (значит дочь лезла на все горки и качели, а не спокойно сидела в песочнице). Пришли домой - сухо. Сходили на горшок, снова пристегнули Bambino, пошли с собаками в лесопарк (липучки держат, внутренний слой ровный). Ушли достаточно далеко, папин нос почуял неладное))) пришлось возвращаться. В итоге: стул видимо был жидковат, размазался по всему подгузнику сзади, но не просочился наружу, кожа без покраснений».

«Вечером случилась у нас авария: дочь полужидко покакала, и подгуз протек. Бодик замарался, и еще у нас почему-то покраснело под подгузом. Возможно, покраснение обусловлено жидким стулом».

«Результатом тестирования я очень довольна, открыла для себя подгузники с идеальным соотношением цена-качество. Идут размер в размер, очень удачная форма и расположение резинок и липучек, в нашем варианте сидели на попе "как влитые", движений не стесняют. Никакого особого запаха, нуждающегося в выветривании, я не заметила. Спокойно выдерживали ночь и жидкий стул малыша. Никаких раздражений, аллергии ни разу замечено не было, попа оставалась сухой, даже после ночи при полном подгузнике».

Пожелания

Тестирование закончилось, мамы подводили итоги, благодарили организаторов процесса, рассказывали о своих открытиях и, конечно же, озвучивали пожелания: ведь хочется, чтобы продукт становился все лучше и лучше, чтобы новые маленькие попки оставались сухими дольше. Основные пожелания касались липучек, наполнителя, расположения подгузников в пачке и узоров на подгузниках.

«Очень бы хотелось увидеть «Bambino» трусиками, для деток постарше намного удобнее».

«Немного неудобно вытаскивать подгузники из пачки, они лежат сгибом книзу, пытаюсь вытащить один - вылезло 4 штуки. Если уложить их низом кверху – доставать будет удобнее».

«Бамбино» выполнял свое предназначение: все "дела" оставались в нем, попка сухая, без раздражений и покраснений))) Сам подгузник мягкий, но передние боковые части немного жестковаты-хотелось бы помягче!)»

«И хотелось бы, чтобы липучки не отрывались и не растягивались – тогда все будет просто прекрасно! И чтобы наполнитель не комковался. Он, конечно, продолжает удерживать жидкость на пять, но если будет сохранять форму – будет еще лучше!»

«Белые подгузники – это, конечно, неплохо, но скучновато, мне больше нравится горох и зайчики».

В самом финале тестирования несколько мам пожелали, чтобы магазины «Монетка» с удобным крыльцом и пандусами появлялись в каждом квартале, ведь тогда можно будет заходить внутрь с коляской и регулярно закупаться большой пачкой «Бамбино». Потому что этим подгузникам удалось попасть, практически, в яблочко по соотношению «цена-качество», они порадовали мам и малышей своей выносливостью, способностью впитывать жидкость и бюджетной ценой. Радостно и то, что производитель собирает обратную связь и готов улучшать продукцию. Мы благодарим всех больших и маленьких участников испытаний за терпение и активность и уверены, что подгузники для новых поколений детишек еще удивят и порадуют всех нас!

Узнать больше впечатлений мам о тестировании можно в ЭТОЙ теме на форуме.

 

Сеть магазинов «Монетка» создана для людей, ценящих свое время и деньги, желающих покупать свежие и качественные продукты по низкой цене рядом с домом. 

Сегодня "Монетка" одна из лидирующих торговых сетей: 728 магазинов формата дискаунтер и универсам в 234 городах России.

www.monetka.ru

На правах рекламы
Средний балл: 5.0
Ваша оценка
1274 просмотра

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров