добавить в библиотеку

Детская комната – место, где рождаются праздники и случаются чудеса. Именно здесь совершаются удивительные открытия и происходят немыслимые превращения. В кроватке снятся сказочные сны, шкаф открывает дверцу в волшебную страну, а в комоде хранятся игрушечные сокровища. Как выбрать мебель для такой особенной комнаты? Ориентируйтесь на актуальные дизайнерские решения!

Традиционный интерьер

Говоря о традиционном интерьере, мы сразу воображаем себе помещение, обставленное мебелью сдержанных оттенков, с четкими линиями и продуманным декором. Если общий стиль вашего дома предполагает классические линии и изысканные силуэты, в него идеально впишутся коллекции Louis и Antique бельгийского бренда Theophile&Patachou. Бренд, который европейские родители знают уже более 20 лет, эксклюзивно представлен в России исключительно в сети салонов «Кенгуру».

Личностный подход

В доме, где каждая деталь отражает характеры и настроения его обитателей, а фантазии и мечты оживают в картинах и иллюстрациях, как нельзя более уместна расписная мебель. Например, дизайнерские коллекции из натурального дерева Woodright. Ручная роспись, удивительные сюжеты и любимые герои станут постоянными спутниками праздничных и повседневных событий из жизни семьи.

Минимализм

Минималистичная мебель с эргономичным дизайном – один из ведущих трендов последних лет. Она способна гармонично встраиваться в абсолютно любой интерьер. Для минимализма характерны компактность и высокая функциональность, ощущение свободного пространства, четкие формы и сдержанные, преимущественно светлые тона. Минималистичные решения любят молодые активные родители, живущие в быстром ритме мегаполисов и современные подростки.

Примеры мебели в минималистичном стиле в «Кенгуру» можно найти в коллекции Urban Smile бренда Dili Best и скандинавских коллекциях знаменитого бренда Stokke.

Выразить себя

Детская комната, которая отражает характеры и настроения ее хозяев – идеальна для творческих натур. Такой удивительный сказочный мир в детской помогут создать детали интерьера, авторские рисунки и поделки, роспись на мебели. Сочетание семейных традиций, дизайнерских идей, воображения и мастерства художников и актуальных тенденций поможет создать комнату, в которой все будет свидетельствовать об изысканном вкусе ее обитателей. Скажем, в коллекциях Woodright можно подобрать детскую для ребенка любого возраста, учитывая его наклонности и общий стиль вашего дома. Отважный путешественник или первооткрыватель, маленькая принцесса или юная танцовщица, озорная фантазерка или любительница животных – в такой детской каждый ребенок найдет способ выразить себя.

Главная задача родителей, выбирающих мебель для детской комнаты, – учитывать интересы своих детей. Пусть, попав в нее прямо из роддома или увидев новую мебель после ремонта, малыш поймет, как сильно вы его любите, и выразит вам свою благодарность и восторг так, как умеет это делать только он.

 

Детская мебель XXI века

Экологичная

Самая экологичная детская мебель – мебель из массива натурального дерева. При ее создании должны использоваться только безопасные и высококачественные материалы – натуральная древесина и гипоаллергенные краски на водной основе. Например, древесину ангарской сосны отличает высокая прочность, и к тому же она обладает активными бактерицидными свойствами. А натуральный дуб, бук и красное дерево доказали свою прочность и долговечность на протяжении многих десятилетий.

Модульная

Мебель с эргономичным дизайном позволяет выбрать нужные вам компоненты, создавать обстановку в детской по собственному вкусу. Саму мебель – стулья, кроватки, пеленальные столики легко комбинировать и даже менять местами по мере роста малыша и в соответствии с меняющимся интерьером вашего дома. Колыбелька превращается в кроватку, пеленальный столик – в письменный, а стульчик растет, позволяя крохе участвовать в семейном обеде наравне со всеми.

Детская классика

Классические представление о детской мебели – мягкие линии, скругленные углы и изящный дизайн с милыми медвежатами и звездочками в полной мере воплощают итальянские бренды. Это детская мебель, о которой можно лаконично сказать: красиво, удобно, надежно и безопасно. Если даже крошки в комнате затихли, мамы и папы могут быть спокойны – детям ничто не грозит! Которое десятилетие подряд итальянские производители держат пальму первенства по количеству поклонников среди российских родителей. В «Кенгуру» эта тенденция ярко отражена в коллекциях Baby Expert и Dili Best Matisse и Pali.

 

 

 

Салон для детей и будущих мам «Кенгуру»


Limerance FC, ул. Воеводина, 8
 

Тел.: 8(343)2693377
 

www.keng.ru
 

Instagram: kenguru_ekb

На правах рекламы
5457 просмотров
Средний балл: 5.0
Ваша оценка