Автор: Все статьи автора добавить в библиотеку

Легород – это крупная федеральная сеть детских игровых комнат, в которых построен большой город из знаменитого конструктора Lego. Здесь вы найдете все, о чем только могли мечтать: Лего поезд, железная дорога, колесо обозрения, карусель, большие машины на пультах управления. Всё крутится, ездит, разбирается и собирается.

Ваш ребенок может собирать Лего часами? Тогда вам точно к нам! В каждом Легороде вы найдете большие зоны для сборки с огромным количеством разнообразных кубиков Lego.

Сайт U-mama пригласил 10 девчонок и мальчишек в возрасте от 4 до 9 лет поиграть в Лего! Наши юные исследователи, фанаты и не только, играли, собирали, катали, разбирали все, что могли, и теперь делятся с нами своими впечатлениями! Все отзывы о посещении игровой комнаты можно прочитать в этой теме.

Место расположения игровой комнаты

Все мамы отметили очень удобное расположение игровой комнаты в центре города. Можно отправить ребенка играть, а самим отправиться в кафе, по магазинам или просто прогуляться по торговому центру!

- Вот смотрите: взрослым нужно в торговый центр. Купить пуховик, макароны по акции – не важно. Важно, что дети в этот момент или сидят дома, или ноют в ухо: «А долго еще?.. Ой, мама, я хочу эту игрушкуууу!» – «Зачем?! У тебя есть!» - «У меня нет именно такой, синей!!!!» А игровые комнаты в ТЦ, как правило, рассчитаны на малышей 2-5 лет. Да и то из тихих игр там – рисование и мультфильмы…

- Я как-то думала: «Хорошо бы было на свете такое место, где огромнейшей кучей навалено много лего, и дети бы там играли (а мне не пришлось бы это потом собирать)», и надо же – в центре Екатеринбурга, вот прямо так запросто, мои мысли раз – и воплощены в лучшем виде!

- Легород, по-моему, очень удобно расположен. Рядом ФэнтазиГрад и ГероиПарк, всякие другие штуки и движухи для детей, недалеко кинотеатр, есть кафешки. То есть, придя с ребенком в эту часть ТЦ Гринвич, всегда можно найти разнообразие развлечений.

- Не нужно вести чадо специально «поиграть в Лего»: сделайте, как удобно вам, – совместите пребывание в Легороде с шопингом. Игровое пространство находится в центре Екатеринбурга, на верхнем этаже четвертой очереди «Гринвича», от эскалатора — к «Своей компании» и налево. Напротив кинотеатра. Вывеска по-аристократически лаконична.

- Месторасположение считаю очень удачным. Не слишком людно, зато рядом зона кафе, кинотеатр, где могут провести время родители, что мы и сделали, поужинали с мужем, отметили день Святого Валентина тет-а-тет. За дочь абсолютно не переживали, так как сразу прониклись доверием к милой девушке Ирине, хозяйке лего комнаты.

- Суетное и оживленное. Тут всегда много народа. С одной стороны залы кинотеатра, с другой - кафешки, рестораны и ... Герои-Парк. Ребенок мой пришел с бабушкой и сразу рванул туда. Комнату Лего они и не заметили, честно говоря. Когда я увидела вывеску и оценила разницу масштабов Героев и Легорода, то даже испугалась, как бы сынуля сейчас не закатил рёв, что он не хочет в комнату Лего, а хочет в Парк. Боялась зря. Ребенок увидев Лего без тормозов бросился к заветному конструктору, даже сапоги снять сначала забыл...

Оборудование и наполнение игрушками

Легород интересен большим разнообразием игровых наборов. Некоторые дети лишь мечтают о покупке той или иной новинки. И Легород именно то самое место, где мечта может стать реальностью, пусть хотя бы на время!

- Это не просто куча лего. Это целый ГОРОД. Дома, магазины, кафе, аэропорт и парк, полицейский участок и банк, железные дороги и море с яхтами и кораблями… Настоящее колесо обозрения. Невообразимое количество машин. Всяческие лего-человечки продают мороженое, катаются на лимузине, водят железнодорожный состав - словом, населяют этот маленьий мир из кубиков с пупырками ))))

- Оборудована комната хорошо, красиво, чисто, удобно. Единственное – туалета в ней нет, надо выходить в ТЦ. При входе дети снимают верхнюю одежду и обувь, всё ставят на полочку и вешают на крючки. Руки им обрабатывают (что очень порадовало в разгар орви ). На спину наклеивают заметку с именем ребенка, телефоном родителя, временем посещения. Всё продумано, респект.
По игрушкам – больше лего!)) Хотя, кажется, куда уж больше))) Мои с удовольствием поиграли бы в Звездные войны (благо, таких наборов у Лего предостаточно). Для девчонок маловат размах – там, в ЛегоФрендс, тоже отличные дома, и замки, и фермы, и т.д. И еще нужен лего «техник»! Это же прелесть, деткам постарше будет особенно актуально. Одна машина была в сборке, так от нее и девчонки не отрывались.
Я бы добавила несколько табуреточек, чтобы играть долго было удобнее. И кулер. Прямо не хватало его мне)

- Чего там только нет! Парк аттракционов с колесом обозрения, которое крутится! Дома для кукол, госпиталь с операционной и каталками, железная дорога, стройка с разной строительной техникой, да много чего, всего не перечислить, даже столы - это детали лего. Мы все обошли, посмотрели, покрутили, покатали)

- Все такое новенькое, чистенькое в игровой комнате, это прямо респект от меня, как от родителя, потому что я понимаю, как трудно поддерживать порядок в таком месте, и как важно это делать действительно хорошо.

- Через час разговоров, фото для отчета и бесконечных «мам, смотри! Круто?!» ловлю себя на мысли: не жарко. Не холодно. Хорошо. Поднимаю глаза к потолку: принудительная вентиляция. Мысленно ставлю галочку «за».

- Наборы очень интересные. Новые и некоторые старые. Тут уже свежая серия Лего исследователи джунглей, Парк аттракционов. Большая железная дорога, о которой мечтают многие мальчишки. Робот и вездеход на пультах управления. Я и сама поуправляла поездом и вездеходом. Не так просто это еще оказывается - гусеницы вездехода крутятся в разные стороны, едет он куда захочет в итоге. Думаю, детям это очень интересно. Наборы дорогие и большие, где еще представится возможность в такие поиграть?
Есть столики для самостоятельной сборки, можно брать детали и собирать свои элементы города, можно по инструкции, можно импровизировать.
Есть большие детали, из которых собран домик. Из них тоже можно что-нибудь построить. В домик можно залезть. Но сын мой даже не заинтересовался - его интересовали наборы. Он то и дело бегал от стола к столу со словами: Вау, мама, это же тот самый полугусеничный грузовик! А это, смотри, набор с водопадом! Смотри карусель - она тут ездит по кругу!

Персонал

Легород: Дети – главное! Мы с уважением, вниманием и пониманием относимся к каждому ребенку. В Легороде всегда обращаются к ребенку по имени, выслушают, помогут при необходимости и никогда не будут мешать активной детской игре. Ведь это так важно, чтобы дети играли со сверстниками, фантазировали, придумали собственные сцены из жизни и конструировали. Мы абсолютно открыты для всех наших клиентов, нам нечего скрывать, поэтому мы ведем онлайн трансляцию из каждого Легорода.

Мамы наших экспертов убедились на собсвенном опыте, что это не пустые слова:

- Мы познакомились с приятной девушкой Ириной. Видно, что человек разбирается в том лего, что находится в комнате. Доброжелательно разговаривает с детьми, но и ссоры на корню прерывает.
Кстати, я думала, что «вот сейчас как все захотят одну игрушку, и будет тут карнавал…» - ничего подобного! Лего так много, что легко находится занятие не менее интересное в другой части комнаты).

- Внутри могут находиться и родители. Если родители уходят, то за ребенком присматривает девушка Ирина. На одежду ребенку клеится наклейка с его именем, временем посещения и телефоном родителя. Удобно. При мне Ирина звонила маме мальчика, который захотел в туалет. Своего, увы, тут нету. Игровая зона закрывается калиткой, самостоятельно незаметно покинуть территорию ребенок вряд ли сможет. Да и вряд ли захочет. Ирина помогает детишкам разобраться с Лего-техникой, объясняет, как управлять поездом и другими игрушками на пульте управления. Выдает наборы тем, кто решает сесть и пособирать конструктор, попутно помогает им. Хотя как таковой организационной или обучающей деятельности тут не предусмотрено.

- Ирина терпеливо объясняла и показывала детям, как управлять большим Лего-поездом на пульте управления и гусеничным вездеходом. Даже младшая с удовольствием "порулила", хотя для маленьких детей это, конечно, сложно - поезд с задержкой реагирует на сигналы пульта, дети его слишком сильно разгоняют и он буквально вылетает со стола, на котором выстроена железная дорога.

Общие впечатления ребенка

Все дети без исключения остались довольны проведенным временем в игровой комнате. 

- По мнению нашего эксперта Владимира, «Легород» - это настоящее чудо, посещение этого мини-города – праздник для всех детей и их родителей. Но необходимо в ближайшее время провести еще один осмотр с участием еще одного эксперта-младшего брата, Александра, которому будет поручено обследование собранных наборов. А также необходимо провести осмотр и обследование «Легорода» в г. Тюмень, что уже запланировано в ближайшее время. «Легород» дает возможность радоваться детям, а родителям гордиться своими детьми.

- Дома сын рассказывал о каких-то крутых моментах - там у растения открывалась пасть, а внутри сидела лягушка, там на лебедке машину надо было поднять на верхний уровень гаража. Ну и свелось это все к "Мама, я хочу такую же комнату. А папа мне такую сделает?"
В общем впечатления самые положительные и огромное желание прийти снова.

Общие впечатления родителя

- Ставлю пятерку этому замечательному открытию в мире детских развлечений. Желаю «ЛЕГОРОДУ» процветать и расширяться, радовать нас скидками) Ю-маме - огромнейшее спасибо за предоставленную возможность!

- Как показал тест-драйв, шел третий час, а дочь наша Юля по прозвищу Попробуй Увлеки и не собиралась уходить, значит, можно ребенка оставить надолго и не дергаться.
В Легороде, кстати, есть возможность отметить День рождения. В праздничную дату для именинника и пяти его друзей — скидка 20%.

- Ребенок очень устал, но был счастлив. И теперь каждый день подпиливает маму вопросом - когда мы снова в Лего-город пойдем? А я вот заранее думаю, как мне его потом вытаскивать оттуда... Видимо, только с ревом.

- Это идеальное место, чтобы сбагрить ребёнка старше 3 лет.

- С 3 до 12 играть там нужно просто обязательно! Далеко не каждый сможет купить и разместить столько лего наборов, а тут такое разнообразие, такой простор для творчества.
Хотелось бы пожелать более просторного помещения, чтобы у детей было побольше пространства для перемещения и игр, а также более удобной раздевалки и более демократичных цен!
Впечатления очень и очень положительные  Дочь наигралась, родители отдохнули. Но самое главное - Милана увлеклась лего!

- Впечатления самые положительные, единственное, в чем комната не дотягивает до идеала - это действительно не очень удобная входная зона: раздевалка и отсутствие собственного туалета, что редко встречается, но сразу увеличивает комфорт и удобство пользования комнатой.

Видеообзор детской игровой комнаты Легород

 

Контакты:
ТРЦ Гринвич (3 этаж)
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта, 46
ежедневно с 10:00 до 22:00
без перерывов и выходных
http://www.legorod.ru
Тел.: 8 800 333 46 16

https://www.facebook.com/legorod/
https://vk.com/legorod
https://ok.ru/legorodru
https://www.instagram.com/legorod/

 

На правах рекламы
5283 просмотра
Средний балл: 4.8
Ваша оценка