Автор: Все статьи автора добавить в библиотеку

Коляска с очень жесткой амортизацией – это плохо или хорошо? На этот вопрос не ответишь однозначно. Это как сравнивать две машины: с мягкой подвеской и с жесткой. А если вторая машина – спортивная?

Коляска, которую мы представим вам в нашем очередном обзоре предназначена для бега и заинтересует родителей-спортсменов.

Это коляска, призванная создавать комфорт ребенку при резких разгонах и торможениях, при быстрой езде. Поэтому она имеет сильно отклоненное назад сидение (положение «пилота»), надувные колеса большого диаметра, компенсирующие мелкие неровности дороги, множество аксессуаров, призванных предохранить ребенка от непогоды или яркого солнца.

В то же время такая коляска помогает спортсмену-водителю. Она без усилий и погрешностей едет по заданному курсу, так как имеет четко отрегулированные параметры развала задних колес и жестко зафиксированное переднее колесо. Широко расставленные задние колеса (70 см!), и правильно размещенный центр тяжести придают коляске устойчивость. А легкая рама и эргономичная форма ручки добавляют легкости при управлении коляской. Кроме того, в коляске множество карманов и вместительная сетка для багажа, благодаря которым вы легко найдете место для всех нужных вам в дороге вещей и это никак не повлияет на устойчивость или управляемость коляски.

Maclaren Mac 3 выпускается китайской компанией «Baby Products» по заказу Английской фирмы «Maclaren» по европейскому стандарту ASTM F833.

·        Размеры в сложенном виде 74х58х42 см.

·        Длина 109 см.

·        Ширина 70 см.

·        Высота ручки (max-min) 105(95) см.

·        Допустимая нагрузка 25 кг.

·        Погодных ограничений к использованию нет.

·        Размер колес 29 см, камерные с подкачкой (насос в комплекте). Надежное крепление колес с несколькими уровнями защиты фиксации.

·        Вес 10 кг.

·        Амортизаторов нет.

·        Переднее колесо жестко зафиксированное.

·        Ручной тормоз. Стояночные тормоза на задние колеса.

На шасси возможно установить люльку для новорожденных Mac 3.

Внутренние размеры 73х34х15, внутренняя обивка из хлопчатобумажной ткани, мягкий амортизирующий матрасик. Все тканевые части коляски легко снимаются и стираются.

Дно люльки имеет одно положение – лёжа.

Нет креплений для установки люльки в автомобиле.

Люлька компактно складывается для хранения и транспортировки.

Высота дна люльки 53 см.

Прогулочное сидение:

·        Ширина внутри 26 см.

·        Высота спинки 41 см.

·        Высота сидения от земли 41 см.

·        Глубина сидения 22 см.

·        Высота капюшона 54 см.

·        В комплекте насос, дождевик, москитная сетка, теплый конверт-трансформер.

·        Положение для сна 165 градусов.

·        Длина  спального места 65 см.

·        На коляску возможно установить автолюльку  Recaro для детей от 0 до 13 кг.

По данным тестирования корпорации ADAC: защита ++ (пятерка), пользование + (четверка), комфорт +  (четверка), уход + (четверка),  итог + (четверка).

Рассматривая вопрос о приобретении данной коляски обратите внимание, что ширина коляски составляет 70 см, а значит, она не войдет в стандартный пассажирский лифт. Зато по бездорожью: снегу, щебенке, песку – вы поедете без особых усилий.

Портал Ю-мама благодарит пользователя Мавританка и ее дочку Майю за предоставленную коляску и участие в тест-драйве.

Смотрите обзор и тест-драйв коляски

3582 просмотра
Средний балл: 4.3
Ваша оценка