Автор: добавить в библиотеку

24 ноября в России отмечали День матери, и многие звезды шоу-бизнеса решили выразить слова любви и благодарности своим мамам в соцсетях. Инстаграм наполнился нежными фотографиями знаменитостей с их родительницами. Мы просмотрели аккаунты популярных артистов и сделали для вас подборку трогательных фото женщин, подаривших нам любимых артистов.

Полина Гагарина одной из первых выложила в сеть фото, на которой запечатлена в обнимку со своей мамой.

- Самый главный человек в жизни каждого - это мама. Сколько любви, тепла, доверия и уважения в этом слове. Завтра - самый подходящий день ещё раз сказать спасибо маме, - подписала фото Полина.

На фото Полина Гагарина. Источник: www.instagram.com

Певица Нюша продолжила своеобразный флэшмоб, также выложив в сеть фотографию со своей матерью. Нюша высказалась, что все еще не может поверить в то, что сама уже стала мамой.

- Каждый день благодарю вселенную за то, что у меня самой такая волшебная мамочка. Всё, что мне необходимо, в ней есть. Совсем не обязательно быть идеальной, - заключила артистка.

На фото Нюша. Источник www.instagram.com

Эстафету подхватила Анна Хилькевич. Актриса опубликовала фотографию с мамой и дочерью. Анна поделилась мыслями, что ей всегда казалось, будто она близка с мамой. Но только после рождения первой дочери артистка поняла все:

- … Я поняла все! Вообще все! И даже с этими мемчиками про «мамы они такие» и «мама есть всего одна» теперь тоже все ясно. Но самое главное, что поняла свою маму, узнала маму... и полюбила маму ещё сильней))) мамуля! Спасибо тебе за все!!! А особенно за твою безусловную всепрощающую любовь!

На фото Анна Хилькевич. Источник: www.instagram.com

Лобода поделилась с подписчиками милым фото, на котором её дочь-подросток – стоит в обнимку с её мамой. Для родительницы певица нашла очень трогательные слова: «Моя любимая мамочка, что бы мы делали без тебя ... когда ты рядом - я ребёнок, когда ты с нами - мы абсолютно счастливы».

На фото Светлана Лобода. Источник: www.instagram.com

Экс-солистка группы «Демо» Саша Зверева под фото с родительницей написала целую историю, в которой рассказала о своей замечательной матери. В заключении певица обратилась к маме:

- Мамочка @zvereva1952 родная, бесконечно добрая и терпеливая, самое светлое моё солнышко! Я очень скучаю! И поздравляю тебя с Днём Мамы! Просто знай, что лучшей мамочки для меня нет на свете! Я люблю тебя!
Приезжайте уже, а?

На фото Саша Зверева. Источник: www.instagram.com

Юля Барановская рассказала поклонникам о своей тесной связи с матерью, подкрепив слова совместной фотографией с родительницей:

- Когда я была совсем маленькой, каждый раз, когда мама уезжала, даже, когда выходила в магазин, у меня поднималась температура. Такая связь... Сейчас мы живем в разных городах, но, когда мне нужна настоящая поддержка, я знаю, чей номер набрать.

На фото Юлия Барановская (слева). Источник: www.instagram.com

Шикарное фото с мамой опубликовала Мария Кожевникова. На снимке Мария облачена в обворожительное красное платье, а на голове сияет корона. «Если что, Мамина Корона просто очень тяжелая/высокая и не поместилась бы на фото», - сказала актриса.

На фото Мария Кожевникова. Источник: www.instagram.com

Трогательное сообщение оставила своим подписчикам Вера Брежнева:

- МАМА! Сколько в этом слове ВСЕГО! Сколько в этом человеке всего!!! Счастье быть дочкой такой мамы и быть мамой таких волшебных девочек. Самое главное закладывается в нас с детства именно мамой. Это главное - любовь. Любите друг друга! Поздравляю всех мам! Настоящих и будущих!

На фото Вера Брежнева. Источник: www.instagram.com

В своем инстаграме Регина Тодоренко обратилась к маме: «…Теперь я тебя очень хорошо понимаю и дорожу каждой секундочкой, проведённой вместе».

На фото Регина Тодоренко. Источник: www.instagram.com

2235 просмотров
Средний балл: 5.0
Ваша оценка