Автор: добавить в библиотеку

Отгремели корпоративы и «Голубые» огоньки, для многих знаменитостей наступили долгожданные каникулы. На свой отдых, впрочем, как и всегда, звезды не поскупились, отдав предпочтение элитным курортам. Горы, белоснежные пляжи, экзотические острова – кто и куда отправился на этот раз, читайте в нашей подборке.

Екатерина Андреева

На фото Екатерина Андреева. Источник: www.instagram.com

Популярная телеведущая новостей на Первом канале Екатерина Андреева для отдыха выбрала горную Швейцарию, известную своими элитными термальными курортами. 58-летняя теледива с удовольствием демонстрирует прекрасную физическую форму на фоне заснеженных вершин Альп. Небольшой городок Скуоль (Scuol), где Екатерина отдыхает и телом, и душой, расположен в кантоне Граубюнден, недалеко от границы с Австрией.

На фото Екатерина Андреева. Источник: www.instagram.com

ekaterinaandreeva_official: «Если я хочу обновиться - я ныряю в минеральную воду в с головой. И сижу на морозце на тёплом кафеле в @belvedere_hotels_scuol. И смотрю на горы, которые смотрят на нас дольше, чем мы можем себе это представить. И эти их мудрые взгляды передают тепло, несмотря на снег и морозный воздух. Я люблю на них смотреть. Исполины помнят всё, видели всё и умеют хранить тайны. Но иногда и они бывают болтливы и раскрывают секреты...»

Полина Гагарина

На фото Полина Гагарина. Источник: www.instagram.com

Полина Гагарина сбежала от московской суеты на тихие, разморенные солнцем и горячим песком Мальдивы. Едва прилетев, поп-дива тут же сделала фото на фоне шикарной виллы с собственным бассейном и садом. Своих поклонников Гагарина как всегда поразила стройным, подтянутым телом и лучезарной улыбкой. Отдыхать Полина отправилась вместе с семьей – фотографом Дмитрием Исхаковым и детьми – дочкой Мией и сыном Андреем.

На фото Полина Гагарина. Источник: www.instagram.com

gagara1987: «Хотела написать длинный пост о том, как сильно в этот раз трясло в самолетах, как в этот раз дорога показалась бесконечной, но добравшись, всё тут же забывается... это стоит того! Солнце, океан, как я скучала»!

Монатик

На фото семья Монатика. Источник: www.instagram.com

На фото Монатик. Источник: www.instagram.com

Дима Монатик также отправился на Мальдивы. Инстаграм исполнителя регулярно пополняется яркими фотографиями с райских островов. Монатик вместе с семьей позирует на фоне высоченных пальм, белоснежных пляжей, голубой воды и удивительных закатов.

Источник: www.instagram.com

Елена Темникова

На фото Елена Темникова в Ницце. Источник: www.instagram.com

lenatemnikovaofficial: «Один из самых лучших дней в моей жизни».

На фото Елена Темникова в Монте-Карло. Источник: www.instagram.com

lenatemnikovaofficial: «Вышла на балкон, подышать запахом денег))».

Певица Елена Темникова отправилась в тур по Европе. Она уже побывала в «стране миллиардеров» - Монако, а сейчас разъезжает по Франции. Лена охотно делится со своими подписчиками впечатлениями о путешествии. Так, например, в Монте-Карло она «дышала запахом денег», а вот Канны видами не порадовали – там сейчас вовсю идет ремонт популярной у туристов набережной. Судя по фотографиям в Инстаграме, один из самых лучших дней Темниковой случился в Ницце: девушка выложила романтичный снимок на фоне заката и скалистых берегов Залива Ангелов.

Скрин со сторис Елены Темниковой о Каннах

Настасья Самбурская

На фото Настасья Самбурская. Источник: www.instagram.com

На фото Настасья Самбурская. Источник: www.instagram.com

32-летняя актриса Настасья Самбурская отдыхает в экзотической Индонезии – на острове Бали. Многие считают Бали не самым идеальным местом для зимнего отдыха, ведь там сейчас как раз сезон дождей. Но судя по фотографиям, девушке с погодой явно повезло. Настасья регулярно делится с поклонниками подробностями отпуска, сопровождая посты фотографиями красот острова: золотистых песчаных пляжей, тропической растительности и экзотических животных.

На фото Настасья Самбурская. Источник: www.instagram.com

Самбурскую чрезмерная жара, влажность и затяжные осадки явно смущают, но русские туристы актрису явно раздражают:

«Дорогие мои соотечественники, зачем себя вести как быдло на пляже? Неделю мы спокойно отдыхаем, отель семейный, тишина, спокойствие. Приходят сегодня и на! БАМ! Русскую репчину на весь пляж через блютуз колонку! Почему вас, блин, не смущает, что вы не одни и тут люди, которые заплатили очень много денег, чтобы ОТДОХНУТЬ! А не потусоваться».

Влад Соколовский

Кстати, сейчас на Бали отдыхает музыкант Влад Соколовский.

На фото Влад Соколовский. Источник: www.instagram.com

vs20: «Ну привет, родимый остров. Я очень ждал этой встречи! Впереди незабываемый месяц, на днях прилетает малышка, а ещё мои родители сделали сюрприз и тоже пригнали отдыхать с друзьями. Отмечай друга, которого взял бы с собой на остров».

На фото Влад Соколовский. Источник: www.instagram.com

Настя Каменских

На фото Настя Каменских. Источник: www.instagram.com

Настя Каменских вместе с мужем Потапом отправились в любимую Мексику. Исполнительница ранее высказывалась, что не раз отдыхала в этой стране и просто обожает ее. Действительно, мексиканский колорит трудно переоценить. Чего только стоит белоснежный мелкий-мелкий песок, бирюзовый океан и буйная тропическая растительность. Настя активно выкладывает в сеть фотографии и видео с отдыха, демонстрируя местные красоты. Поклонники певицы впечатлены не только пейзажами, но и сочной фигурой Каменских.

На фото Настя Каменских. Источник: www.instagram.com

Кети Топурия

На фото Кети Топурия. Источник: www.instagram.com

Солистка группы «А Студио» Кэти Топурия на сей раз морю предпочла горы. Вместе со своим возлюбленным Львом Деньговым январские праздники Кэти проводит на горнолыжном курорте в Куршевеле. К слову, этот курорт довольно популярен среди звезд российского шоу-бизнеса. Совсем недавно его посетили Ольга Бузова с Давидом Манукяном, Ксения Собчак с супругом Константином Богомоловым и украинский певец Дмитрий Монатик с женой.

На фото Монатик. Источник: www.instagram.com

Ксения Бородина

На фото Ксения Бородина. Источник: www.instagram.com

На фото Ксения Бородина. Источник: www.instagram.com

Ксения Бородина постит фото с отдыха в пятизвездочном курортном комплексе Banyan Tree Samui, расположенном на эксклюзивном пляже залива Ламай в Таиланде. Сочная зелень, красочные пляжи и вода небесно-голубого цвета – азиатские пейзажи завораживают.

На фото Ксения Бородина. Источник: www.instagram.com

borodylia: «Нас в Гонконге 16 человек, такая вот небольшая Тусовка собралась из детей и взрослых, а сейчас мы на экскурсии, передвигаемся по всему городу, всех собрать, всем успеть все рассказать и показать. Спасибо @hongkong_guide, тебе это удалось».

На фото Ксения Бородина. Источник: www.instagram.com

Глюкоза (Наталья Ионова)

На фото Наталья Ионова. Источник: www.instagram.com

Наталья Ионова выбрала довольно необычное место для семейного отдыха – Южную Африку. Певица делится с поклонниками эмоциями от эксклюзивного отдыха. На днях она побывала на уникальном пляже в Кейптауне, где обитают пингвины. Фото, сделанные с «места событий», поражают ми-мишностью.

На фото Наталья Ионова. Источник: www.instagram.com

glukozamusic: «Африка встретила нас сразу очень весело. Пляж с пингвинами в Кейптауне - это просто разрыв мозга! Невероятное, натуральное и чистое место, где можно позагорать с этими чудесными пингвинятами! Пингвины с радостью купаются с людьми и детьми. Но главное правило для всех - не трогать птиц руками!
Даже просто увидеть это чудо - уже незабываемо»!

На фото Наталья Ионова. Источник: www.instagram.com

2004 просмотра
Средний балл: 5.0
Ваша оценка