Автор: добавить в библиотеку

Публичные люди нечасто решаются на кардинальную смену имиджа. Мало ли, а вдруг публика осудит и отвернется? Однако среди знаменитостей есть те, кто не боится людских пересудов. В этой статье расскажем вам о звездах, которые обладают страстью к радикальным переменам внешности и только выигрывают от этого.

Леди Гага

На фото Леди Гага. Источник: www.instagram.com

Леди Гага – одна из самых эпатажных певиц современности. Никогда не знаешь, что вытворит эта безбашенная блондинка ради того, чтобы в очередной раз ошарашить публику.

На фото Леди Гага. Источник: www.instagram.com

Артистка примеряет на себя разные амплуа, не боясь показаться смешной или пугающей. Еще пару лет назад Леди Гага могла появиться на светском рауте в платье из свежего мяса, нарядиться на вечеринку в пластиковый костюм медсестры или спеть песню на сцене, свисая с окровавленной веревки.

На фото Леди Гага. Источник: www.instagram.com

Разнообразные парики, накладные ресницы и ногти, цветные линзы, каблуки высотой по 25 сантиметров – все это неотъемлемая часть образов Леди Гаги. Однако в последнее время певица «ушла» в сторону естественности.

На фото Леди Гага. Источник: www.instagram.com

На публике, в кино и клипах она стала показывать свою натуральную красоту – немного ассиметричное лицо, русые волосы, нос с горбинкой…Кардинальная «смена» имиджа произвела фурор среди поклонников певицы. Нельзя сказать, что «сегодняшняя» Гага стала слишком приземленной. Она и сейчас экспериментирует со своей внешностью, но уже не так агрессивно, как это делала раньше.

На фото Леди Гага. Источник: www.instagram.com

Кристен Стюарт

На фото Кристен Стюарт. Источник: www.instagram.com

Звезда «Сумерек» Кристен Стюарт любит эксперименты. Причем экспериментирует она не только на экране, но и в жизни. Актриса может в одночасье сменить стиль в одежде. Сегодня она утонченная леди с длинными идеально уложенными волосами, а завтра – брутальная пацанка с «ирокезом» неонового цвета. Кристен порой выбирает нехарактерные для себя образы: кожаные платья, топы с откровенным декольте, мини-юбки.

На фото Кристен Стюарт. Источник: www.instagram.com

Имидж Кристен трансформируется с невероятной скоростью: «уличная» одежда сменяется классическими костюмами, экстравагантные платья чередуются с мешковатыми свитерами и драными джинсами. Невооруженным глазом видно, как Данст пытается найти себя, смело меняя не только стиль одежды, но и прически. За последнее десятилетие у Кристен были длинные каштановые локоны, черные прямые волосы, каре розового и зеленого цветов, боб платинового цвета.

На фото Кристен Стюарт. Источник: www.instagram.com

Но совсем недавно девушка решилась на кардинальные перемены и постриглась под «мальчика». Эксперименты актрисы наблюдаются и в макияже. Бывают периоды, когда девушка носит яркий, вызывающий мейк, затем Кристен «переходит» на спокойные мягкие тона.

Кети Перри

На фото Кети Перри. Источник: www.instagram.com

Кети Перри всегда была бунтаркой. С имиджем хорошей девочки певица попрощалась в 17 лет. Именно тогда она взорвала мировые хит-парады провокационными синглами Ur So Gay и I Kissed A Girl и в одночасье проснулась супер-звездой. Кети известна своей страстью к бьюти-экспериментам. На заре карьеры Перри обладала очень типичной для провинциалов внешностью: никакого макияжа, неухоженные волосы и откровенно безвкусные наряды. Но со временем Кети стала расцветать. Постепенно исчезли золотые тени, кудряшки, ассиметричная стрижка. Долгое время певица носила графичное каре с густой челкой. В макияже использовала классические приемы – сексуальная ретушированная стрелка и красные губы.

На фото Кети Перри. Источник: www.instagram.com

Когда образ мягкой Перри всем приелся, певица решилась на эксперимент с цветом волос. С тех самых пор Кети красилась в ярко-синий, жгучий красный и зеленый цвета. А затем остановилась на теплых медовых оттенках. Прически менялись также часто, как и цвет. Ассиметричный боб, туго-стянутый конский хвост, каре, «ежик» - похоже Кети за эти годы успела перепробовать все. Многие критикуют Перри за отсутствие стиля, однако ей явно плевать на пересуды. Девушка продолжает смешивать в своем образе разные стили.

Майли Сайрус

На фото Майли Сайрус. Источник: www.instagram.com

 

Еще одна эксцентричная особа – Майли Сайрус. Своими откровенными образами эта бунтарка регулярно дает пищу для размышлений злопыхателям. С окончанием сериала Ханна Монтана закончилась и эра скромной невинной девочки. Майли взяла курс на хардкор и не прогадала. Юная певица шокировала публику смелыми и порой вульгарными нарядами, вызывающим макияжем и томным развратным взглядом.

На фото Майли Сайрус. Источник: www.facebook.com/MileyCyrus/photos/

Она могла прийти на вечеринку с голым торсом, выйти на сцену в бикини, надеть на церемонию «прозрачное» платье. Вдобавок Майли променяла длинные каштановые волосы на стрижку «под мальчика» и перекрасилась в платиновый блонд. Затем неожиданно произошла трансформация образа и Майли стала появляться на публике в женственных, подчеркивающих идеальную фигуру нарядах – брючных костюмах и платьях. Агрессивный макияж сменился более естественным, хотя сочные цвета Майли все же оставила. Сейчас стиль Майли Сайрус снова стоит на пороге трансформации. Девушка сделала модную стрижку гаврош и перешла на мешковатые джинсы, объемные футболки и сапоги-казаки. Чем еще удивит эпатажная Майли Сайрус – увидим совсем скоро.

Рианна

На фото Рианна. Источник: www.instagram.com

Рианна — признанная модница. Она умело сочетает, казалось бы, абсолютно несочетаемые вещи, чем вызывает неописуемый восторг своих поклонников.

На фото Рианна. Источник: www.instagram.com

В юности Рианна придерживалась образа «соседской девчонки». Она носила длинные прямые волосы, нюдовый макияж, модные, но в то же время не вычурные и не кричащие вещи. Повзрослев, певица примерила на себя образ светской львицы. Лаконичные укладки в стиле 40-х, длинные струящиеся платья с открытым декольте, утонченный смоки-айс, объемные золотые украшения – в то время Рианна выглядела очень сексапильно. Поначалу слишком экспериментировать с внешностью девушка не спешила. Единственное, что попробовала – сделать удлиненное каре.

На фото Рианна. Источник: www.instagram.com

Когда начало переменам было положено, певица ударилась в готику. Каре сменилось короткой стрижкой с длинной косой челкой, а атласные платья девушка променяла на латексные костюмы и шипы. Какое-то время Ри выбирала андрогинные образы, которые, между прочим, ей очень даже шли. За последний десяток лет имидж Рианны менялся чуть ли не каждый год. Девушка многократно перекрашивала волосы, делала всевозможные прически и стрижки. То она отращивала волосы, то внезапно резала «под корень». В последнее время певицу можно видеть с афрокосами. В одежде она предпочитает многослойность и мягкие цвета.

На фото Рианна. Источник: www.instagram.com

2103 просмотра
Средний балл: 4.6
Ваша оценка