Автор: добавить в библиотеку

Школьная любовь часто заканчивается вместе с последним звонком. Но бывают и исключения. Мы решили рассказать вам про несколько звездных пар, которые познакомились еще в школьном возрасте и создали впоследствии счастливые семьи.

Натали и Александр Рудин

Источник фото - официальный фанклуб певицы Натали ВК

Певица Натали познакомилась со своим будущим мужем, когда еще училась в школе. Молодой человек был на четыре года старше девушки. Летом 1991 года влюбленные поженились. На тот момент Натали было 17 лет. Ранний брак оказался очень крепким. Пара до сих пор вместе и воспитывает троих сыновей.

Источник фото - официальный инстаграм певицы Натали

Екатерина и Александр Стриженовы

Александр и Екатерина познакомились, когда были школьниками. Кате было 14, а Саше 13 лет. Первая встреча произошла в 1984 году на съемках фильма «Лидер» - первая серьезная роль начинающей актрисы. Молодым людям пришлось ждать совершеннолетия, чтобы пожениться. Екатерина и Александр вместе уже более 35 лет! 

Источник фото - официальный инстаграм Екатерины Стриженовой

Екатерина трогательно и с юмором пишет о своём муже, её слова пронизаны любовью. 

strizhenovae: «Любимый, с днем рождения!
Я восхищаюсь тобой, я ценю тебя.
Работа с тобой всегда адреналин!
Ты - лучший партнёр на сцене, Ты режиссёр моей жизни!»

strizhenovae: «Мы смеёмся, потому что нашему браку сегодня 31 год и мы ещё друг друга не поубивали!!!»

Источник фото - официальный инстаграм Екатерины Стриженовой

Иван Ургант и Наталья Кикнадзе

Иван и Наталья учились в гимназии при Русском музее. Между молодыми людьми была симпатия, но романа так и не случилось. После школы их пути разошлись. Каждый из молодых людей впоследствии женился, правда, их браки просуществовали недолго. 

Случайная встреча Ивана и Натальи на светском мероприятии предопределила их дальнейшую судьбу. Взаимная симпатия переросла в роман, который вылился в крепкий семейный союз.

Источник фото - официальный инстаграм Ивана Урганта

urgantcom: «И для меня и для Наташи наш брак является вторым. Или как мы в семье это называем - Audi. Что делает его красивым, надёжным и, как видно на фото, не лишённым электричества».

Александр Ширвиндт и Наталья Белоусова 

Как-то летом 15-летняя Наталья Белоусова гостила у родственников в поселке НИЛ под Москвой. Там она познакомилась с Александром Ширвиндтом, которому на тот момент было 16 лет. Дружба переросла в романтические отношения. После семи лет отношений влюбленные сыграли свадьбу. Вместе супруги прожили больше 60 лет, у них уже внуки и правнуки.

Источник фото - www.globallookpress.com

Дмитрий Колдун и Виктория Хомицкая

Свою супругу Викторию Дмитрий знает со школьной скамьи – они учились в одной из минских школ. Романтические отношения начались, когда девушка была в девятом классе, а Колдун – в 11. По словам Вики, с Дмитрием она стала встречаться на спор. Однако вскоре игра переросла в сильные любовные чувства. В 2011 году Дима сделал Вике предложение, а через год состоялась свадьба.

Источник фото - официальный инстаграм Дмитрия Колдуна

Их отношения прошли через многие испытания – жизнь на два города, певческая карьера Колдуна, расставания и споры, однако свой союз сохранить влюблённые все же сумели.

6361 просмотр
Средний балл: 4.3
Ваша оценка