Автор: добавить в библиотеку

Творческие личности, как правило, переменчивы и влюбчивы. Без музы они, увы, не могут творить. Кто из российских артистов перещеголял остальных по количеству браков, узнаете в нашей подборке.

Алла Пугачева (5 браков)

Впервые Алла Пугачева вышла замуж в 1969 году. Ее избранником стал литовский цирковой артист Миколас Орбакас, от союза с которым родилась дочь Кристина. Их брак продлился чуть более двух лет.

Источник фото: официальный инстаграм Кристины Орбакайте

Спустя четыре года Алла отдала свое сердце маститому в то время режиссеру-документалисту Александру Стефановичу. С ним поп-дива прожила около четырех лет – в 1980 году пара рассталась. Вскоре Пугачева сошлась с концертным директором Евгением Болдиным. Пять лет они жили гражданским браком, еще три – в узаконенных отношениях.

Штамп в паспорте не мешал Пугачевой встречаться с другими мужчинами. Ей приписывали романы с Владимиром Кузьминым и Сергеем Челобановым. Однако больше всех пленил сердце примадонны молодой и амбициозный певец Филипп Киркоров.

Источник фото: официальный инстаграм Филиппа Киркорова

Он так умело ухаживал за Аллой, что она, наконец, сдалась, и сказала «да» на его предложение выйти за него замуж. Свадьбу сыграли в 1994 году. Четвертый брак Пугачевой продлился 11 лет. В 2011 году Алла Борисовна вышла замуж за юмориста Максима Галкина. В скором времени они обзавелись двумя детьми посредством суррогатного материнства.

Источник фото: официальный инстаграм Аллы Пугачевой

Андрей Кончаловский (5 браков)

Личная жизнь именитого режиссера такая же бурная и яркая, как и профессиональная карьера. Мэтр российского кинематографа был женат пять раз. А сколько было романов – и не сосчитать!

Первый брак с балериной Ириной Кандат продлился всего два года (1957-1959). Во второй раз Андрон задумался о браке, когда судьба свела его с актрисой театра и кино Натальей Аринбасаровой. Влюбленный молодой человек сделал девушке предложение, и спустя некоторое время молодые люди поженились. Этот союз привел к рождению сына Егора. Через пять лет Кончаловский ушел от Натальи к актрисе Елене Кореневой. Однако спустя три года вновь вернулся к законной супруге.

Еще будучи в браке, Андрон крутил романы с француженкой с русскими корнями Машей Мериль, а затем с актрисой Ириной Купченко. Наконец, Аринбасарова не выдержала и подала на развод.

Третьей официальной женой Андрона стала француженка Вивиан Годе. Она родила режиссеру дочь Сашу. Ее последовательницей стала диктор телевидения Ирина Мартынова. В браке с телеведущей родились две дочери – Елена и Наталья. 

В пятый раз Кончаловский женился в 1998 году. Его музой стала телеведущая Юлия Высоцкая, которая младше мужа на 36 лет. Последний брак длится уже более 20 лет. Юлия родила дочь Марию и сына Петра. У режиссера восемь внуков и внучек.

Источник фото: официальный инстаграм Андрея Кончаловского

Лолита Милявская (5 браков)

Со своим первым мужем Лолита познакомилась за университетской партой. Однокурсник Саша Беляев покорил сердце любвеобильной девушки. В 1984 году пара сыграла свадьбу, правда, чувства остыли еще до свадебного торжества. Однако молодые люди прожили вместе около трех лет.

Второй брак, по словам певицы, был фиктивным. Ей нужна была московская прописка, и тут как раз подвернулся молодой человек Виталий Милявский. По обоюдному согласию Лолита оформила с ним отношения, что помогло ей в дальнейшем купить в столице недвижимость.


 

Источник фото: официальный инстаграм Лолиты Милявской

Состоя в фиктивном браке, Лолита увлеклась продюсером Александром Цекало. С ним певица создала творческий тандем, который стал одним из самых популярных на музыкальном олимпе середины 90-х. Союз Цекало и Милявской продлился долгих 12 лет. И этот брак мог бы не распасться, если бы Лолита не повстречала бизнесмена Александра Зарубина.

Период супружества с Зарубиным для Лолиты стал самым успешным. Она давала много концертов, участвовала в различных проектах. Однако пара не смогла пройти испытание, выпавшее на ее долю – на четвертом месяце беременности у Лолиты случился выкидыш. Спустя некоторое время супруги приняли решение развестись.

Пятым мужем Милявской стал тренер по игре в сквош Дмитрий Иванов, который младше певицы на 11 лет. В 2010 году они сочетались браком, а спустя 9 лет артистка сообщила о расставании с супругом из-за его измены.

Источник фото: официальный инстаграм Лолиты Милявской

Бари Алибасов (6 браков)

У известного ловеласа Бари Алибасова было столько женщин, что, пожалуй, он сам не сможет подсчитать точное их количество. Впервые Бари женился сразу после школьного выпускного. Его школьная любовь Светлана после окончания учебы уехала в Иркутск, а он отправился грызть гранит науки в Усть-Каменогорск – так распался брак, не успев, к слову, толком начаться.

Во второй раз Алибасов пошел под венец с кореянкой, которая была младше своего супруга на 12 лет. Их союз продлился несколько месяцев. Третий и четвертый браки также продлились не более года. Влюбленных разводили разные города, гастроли и бесконечные любовные интрижки Алибасова, без которых он просто не мог существовать.

С одной из жен (гражданских) – фанаткой группы «Интеграл» Еленой Уронич Бари прожил два года. Елена подарила ему сына, которого знаменитый отец назвал в честь себя. Пятой официальной женой Бари Каримовича стала его помощница Виктория Максимова. В 2016 году она родила сына Ивана, однако позже выяснилось, что отцом ребенка является вовсе не Алибасов. Измена супруги послужила поводом для развода. В итоге их брак продержался около пяти лет.

Спустя несколько месяцев Бари Каримович объявил о скорой свадьбе. Очередной супругой продюсера стала его бывшая гражданская жена Лидия Федосеева-Шукшина. Нынешняя жена старше своего супруга на 9 лет.

Источник фото: официальный инстаграм Бари Алибасова

Михаил Ефремов (5 раз)

Актер театра и кино Михаил Ефремов известен своей влюбчивостью. Он был женат пять раз, от этих браков у него родилось шесть детей. Первой супругой артиста стала коллега по цеху Елена Гольянова. По словам Ефремова, брак был фиктивным – молодой человек просто решил помочь девушке выгоднее разменять жилплощадь. Следующей женой стала литературный редактор Ася Воробьева. Причем Воробьеву Михаил увел из семьи. Союз двух творческих личностей просуществовал лишь два года. Супруги расстались из-за нового романа Ефремова. На этот раз музой стала актриса Евгения Добровольская. Однако женщина не стала терпеть все похождения Михаила, и вскоре брак распался.

Самые нелегкие отношения складывались с четвертой супругой – Ксенией Качалиной. На этот раз страдала не ОНА, а ОН. Михаил долгое время пытался бороться с алкогольной и наркотической зависимостями жены, однако все же не смог мириться с ее слабостями. Кроме того, Ксения изменяла ему. После долгих лет поиска подруги жизни, Михаилу все же улыбнулась удача в лице звукорежиссёра Софьи Кругликовой. Их брак длится по сей день. А после 15 лет совместной жизни Михаил и Софья тайно обвенчались.

Фото: http://globallookpress.com/

3040 просмотров
Средний балл: 1.3
Ваша оценка