Автор: добавить в библиотеку

Талантливые люди талантливы во всем. У них даже дети получаются  такими же – красивыми и талантливыми. Молодое поколение звездных красавчиков вот-вот займет место своих знаменитых родителей. Предлагаем вам подборку фото амбициозных, одаренных и очень красивых парней, которые повзрослели и приступили к завоеванию звездного олимпа.

Рафферти Лоу

Когда Джуд Лоу появляется на публике вместе со своим старшим сыном Рафферти, то в глазах начинает двоиться – настолько поразительно внешнее сходство отца и сына. Одинаковые улыбки, волнистые русые волосы, взгляд с прищуром и невероятная сексуальность.

Источник фото - официальный инстаграм Рафферти Лоу

Рафферти умело пользуется своими превосходными внешними данными. С 2014 года он успешно покоряет подиум. Помимо модельной карьеры, Раф увлекается музыкой. Вместе с другом он создал группу, в которой играет на электрогитаре. Кроме того, Лоу-младший выступает в клубах в роли диджея, а недавно подписал контракт с одной известной звукозаписывающей компанией.

Источник фото - официальный инстаграм Джуда Лоу

Пресли Гербер

Пресли Гербер унаследовал красоту от своей звездной мамы – топ-модели Синди Кроуфорд. Молодой человек пошел по стопам родительницы и стал моделью.

Несмотря на то, что в модельном бизнесе юноша совсем недавно, он успел посотрудничать со многими именитыми модными домами. Однако не карьера сделала его столь известным, а экстравагантные выходки.

Так, например, пару месяцев назад Гербер шокировал публику, сделав наколку прямо на лице. А буквально пару дней назад Пресли повторил свой «подвиг», набив на правой щеке логотип бейсбольного клуба Los Angeles Dodgers. Поклонники считают, что подобные эксперименты только портят красивое лицо парня, однако Пресли считает совсем наоборот.

Источник фото: официальный инстаграм Пресли Гербер

Филипп Газманов

Может быть, кто-то не знает, но у Олега Газманова, помимо сына Родиона, есть еще приемный сын Филипп, которого певец воспитывает как родного. Сейчас молодому человеку 22 года и он слывет настоящим красавчиком. Филипп занимается спортом, любовь к которому привил ему знаменитый отец.

Источник фото: официальный инстаграм Филиппа Газманова

Футбол, регби, горные лыжи – это далеко не весь список увлечений юноши.  Мускулистого парня заметили модельные менеджеры и предложили сотрудничество. Теперь Филипп осваивает новую профессию, которая, к слову, обещает стать для него довольно перспективной.

Источник фото: официальный инстаграм Филиппа Газманова

Лукас Портман

Наталья Водянова очень гордится своим старшим сыном Лукасом и частенько публикует в своем инстаграме совместные фото. На снимках можно увидеть, что Лукас похож на звездную маму: мягкие черты лица, милая улыбка, открытый взгляд.

Источник фото: официальный инстаграм Лукаса Портмана

Первенец Водяновой пробует себя в качестве модели. В прошлом году Лукас впервые появился на подиуме на Парижской Неделе моды. Тогда высокий блондин умело продемонстрировал свои модельные данные.  Недавно Наталья снялась с сыном для обложки французского журнала Numéro.

Источник фото: официальный инстаграм Лукаса Портмана

Василий Рыбин

Его сравнивают с Джонни Дэппом, Трэвисом Фиммеллом и даже Иисусом. Каждому видится свое, но отрицать не стоит – сын Натальи Сенчуковой и Виктора Рыбина Василий действительно хорош собой. Природа одарила юношу яркой внешностью.

Источник фото: официальный инстаграм Василия Рыбина

В детстве парень занимался каратэ, а повзрослев, стал заниматься в тренажерном зале. Василий добился красивых пропорций тела, а длинные волосы и голубые глаза делают его еще более притягательным. Несомненно, женский пол уделяет парню много внимания, однако Василий уже много лет счастлив в отношениях с девушкой по имени Дарья.

Источник фото: официальный инстаграм Натальи Сенчуковой

Кирилл Нагиев

Красавец-сын Дмитрия Нагиева 32-летний музыкант и актер Кирилл Нагиев выглядит не менее привлекательно, чем его знаменитый отец. Статная фигура, томный взгляд, пухлые губы – все это завораживает и сводит женщин с ума.

Источник фото: официальный инстаграм Кирилла Нагиева

Молодой человек серьезно занимается музыкой, а недавно стал сниматься в кино. Девчонки-поклонницы, кажется, нашли нового идола...

Источник фото: официальный инстаграм Кирилла Нагиева

Патрик Шварценеггер

Патрик Шварценеггер – сын самого известного Терминатора планеты Земля. От своего отца он перенял самые лучшие качества: отличные внешние данные и актерский талант.

Источник фото: официальный инстаграм Патрика Шварцнеггера

Помимо карьеры в кино, молодой человек многого добился на модельном поприще. Еще будучи подростком Патрик стал лицом молодежной марки «Хадсон Джинс».

Источник фото: официальный инстаграм Патрика Шварцнеггера

С 15 лет молодой человек ведет свою линию мужской одежды, часть денег от продажи которой он направляет в благотворительные фонды.

Источник фото: официальный инстаграм Патрика Шварцнеггера

98041 просмотр
Средний балл: 5.0
Ваша оценка