добавить в библиотеку

В пятницу, 3 ноября, в Театре Эстрады состоялся финал городского конкурса "Миссис Екатеринбург - 2017".

В финале приняли участие 37 мам Екатеринбурга. Вместе с мамами на сцену поднялись 72 ребенка -  и это стало рекордом конкурса, так как такое количество детей не принимало участие пока ни на одном из прошедших конкурсов "Миссис Екатеринбург".

18 мам вышли в финал конкурса.

Представление участниц, выход на сцену с детьми, дефиле в одежде от ведущих дизайнеров, танцевальный и речевой конкурс - всё это смогли увидеть зрители на протяжении всего финала конкурса.

Жюри долго совещалось, но финальную точку в выборе вице-миссис и миссис Екатеринбург поставил председатель жюри Кирилл Масленцин, директор по связям с общественностью и взаимодействию с государственными органами сети гипермаркетов «О’КЕЙ».

Он отметил, что «О’КЕЙ» не случайно стал партнером конкурса "Миссис Екатеринбург-2017". "Основная идея, тот нерв, которым живет «О’КЕЙ» - это интересы семьи. Когда мы узнали, что в Екатеринбурге проходит такой замечательный семейный конкурс, мы сразу решили его поддержать", - сказал Кирилл Масленцин, отвечая на вопросы журналистов.

По итогам работы жюри второй вице-миссис Екатеринбурга стала Севастьянова Ольга (№ 20), первой вице-миссис Екатеринбург стала Трохова Руслана (№ 12).

А победила в конкурсе "Миссис Екатеринбург-2017" мама пятерых детей Яна Винарская.

Кроме этого, генеральный семейный партнер мероприятия выбрал "Главную маму О’КЕЙ". Ей стала участница под номером 27, мама трёх замечательных дочек, Анна Соболева-Сикерская.

Отвечая на вопрос, как выбирали главную маму «О’КЕЙ» и имело ли значение количество детей, председатель жюри ответил очень просто: "Анна - удивительная мама! Это был выбор сердца".

"Удивительная мама Анна" получила в подарок сертификат на покупки в сети гипермаркетов «О’КЕЙ» на 300000 рублей. "Это очень ценно для нашей семьи и я была приятно удивлена", - поделилась своей радостью Анна.

Также спецприз от «О’КЕЙ» достался участнице под номером 18 Елене Блиновой, ей вручили сертификат на 150 000 рублей.

"Мы открываем третий гипермаркет «О’КЕЙ» в Екатеринбурге и тоже становимся многодетными", - пошутил Кирилл Масленцин, вызывая на сцену всех многодетных мам, участниц конкурса.

Каждая многодетная мама, а их было на этом конкурсе десять, получила от генерального семейного партнера  «О’КЕЙ» сертификат на 15 000 рублей на покупки в сети гипермаркетов «О’КЕЙ».

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

"Мы увидели сегодня не только участниц, мы увидели семьи, очень много разных семей, которые объединяет способность превносить не только в свою жизнь, но и в жизнь других людей много тепла и позитива. Мы обязательно примем участие и в следующем году, если организаторы пойдут нам навстречу и чуть-чуть изменят формат конкурса, чтобы на сцену поднялись не только мамы с детьми, но и папы", - сказал Кирилл Масленцин, подводя итоги конкурса "Миссис Екатеринбург-2017".

На правах рекламы
4099 просмотров
Средний балл: 5.0
Ваша оценка