добавить в библиотеку

15 сентября в ТРЦ «Академический» пройдет кастинг на участие в конкурсе «Миссис Екатеринбург 2018». Семейный партнер конкурса – сеть гипермаркетов «О’КЕЙ» - второй год учреждает собственную номинацию и выбирает «Главную маму «О’КЕЙ», которая получит за свою победу сертификат на право совершать покупки в сети гипермаркетов на 300 тысяч рублей. В прошлом году победительницей стала обаятельная мама троих детей Анна Сикерская-Соболева. В преддверии кастинга мы встретились с Анной, чтобы поговорить о конкурсе и о том, как она прожила год с «О’КЕЙ».

- Анна, как пришла в голову идея принять участие в конкурсе?

- Как-то раз августовским вечером я занималась своим «Списком желаний» и одно из них было, чтобы б дети мной гордились, чтобы стать для них примером. Сформулировав такое желание, утром я проснулась с мыслью, что хочу пойти на конкурс красоты. Не обладая модельными данными, я поняла, что могу пойти на конкурс для мам, где оценивают совсем другие качества. Так за неделю до кастинга я узнала о конкурсе «Миссис Екатеринбург». Семья, конечно же, поддержала меня, хотя муж очень сильно волновался, что я расстроюсь, если не выиграю.

- Что поддерживало на конкурсе?

- С самого начала я настроилась на получение удовольствия от процесса и эта мысль не покидала меня во время всех двух месяцев подготовки к финалу. Я получала удовольствие от общения, нового опыта, знаний, от постановки дефиле, записи песни в студии. Все вызывало бурный внутренний восторг. В результате момент подведения итогов стал не таким значимым, потому что, как мне кажется, проигравших здесь нет. В выигрыше все.

- Что дал вам конкурс?

- На конкурсе мы подружились с некоторыми девочками и продолжаем общаться до сих пор: дружим уже семьями. Вместе с конкурсом в мою жизнь пришли новые люди. Это мамы, которые разделяют со мной радости многодетного материнства, с ними у нас общие взгляды на жизнь, воспитание детей, бытовые вопросы. Когда такие единомышленницы появляются в твоей жизни – это дорогого стоит.

- Помимо звания «Главная мама «О’КЕЙ» вы получили существенный приз - сертификат на покупки на 300 тысяч рублей. Как им воспользовались? Изменил ли он ваши бытовые привычки?

- Конечно! Помимо огромного удовольствия, подруг и всего остального я получила отличный подарок для нашей семьи, который позволил нам в течение всего года забыть про такие насущные для многодетной семьи траты, как покупка продуктов, бытовых и гигиенических средств, товаров для детей. Тот факт, что мы могли позволить себе не экономить, существенно повлиял на наши вкусовые предпочтения.

Потому что одно дело, когда ты приходишь и собираешь продуктовую корзину с учетом своих финансовых возможностей, а другое – когда ты понимаешь, что можешь позволить себе в магазине то, что хочешь. Мы стали больше есть овощей, зелени, отказались от готовых полуфабрикатов. Рыба – наше открытие! Сейчас в нашем меню каждую неделю свежайшая рыба на гриле.

Еще одним открытием на конкурсе для меня стала цех полуфабрикатов и готовой продукции. До этого я, как мама, пренебрегала возможностью покупать готовую продукцию, брезговала, для меня было непонятно, кто это готовит, какими руками. Во время конкурса мы посетили кухню, где прошел мастер-класс шеф-повар кулинарии сети гипермаркетов «О’КЕЙ».

Она очень интересно рассказывала нам маленькие секреты, как сделать приготовление еды вкуснее, быстрее, чтобы вся семья была сытая, а мама при этом не уставшая. Именно на этом мастер-классе мы получили возможность провести «инспекцию кухни». Идеальная чистота! Вопрос покупать или не покупать готовую продукцию у меня сразу отпал, теперь мы с удовольствием это делаем.

«О’КЕЙ» и до победы был моим любимым гипермаркетом, а уж когда нам выдалась такая прекрасная возможность… Перспектива получить такой подарок – отличная мотивация принять участие в конкурсе. Должна сказать, что и сейчас, когда сертификат закончился, стали мы делать еженедельные закупки только в «О’КЕЙ».

-Надолго ли хватило сертификата?

- Я рассчитывала, что минимум на год нам этой суммы хватит. Но, как выяснилось, мы не всегда отражаем то, сколько денег мы тратим на ежедневные нужды. У нас большая дружная семья, с родителями и родственниками мы живем рядом и все праздники мы проводим вместе. Плюсом  - товары для детей: у нас двое малышей и только на одни памперсы мы каждый месяц тратим значительную сумму. Этот подарок существенно снизил финансовую нагрузку для нас, как для родителей. Подарок потратили ровно за 9 месяцев. Моя семья благодарна за возможность лишний раз побаловать себя.

-Что бы Вы могли пожелать будущим участницам конкурса?

- Я бы хотела пригласить всех мам города, каждую, кто думал когда-то о конкурсе и для кого такое событие станет выходом из зоны собственного комфорта – идите непременно! Не беспокойтесь по поводу презентации, будьте самой собой: с улыбкой на лице, с блеском в глазах. Конкурс поможет каждой маме Екатеринбурга найти новых подруг, приобрести новые навыки, по-другому взглянуть на себя и свою семью. То чувство, которое испытывают мужья, когда он приходят на финальное шоу, то чувство гордости, которое испытывают дети, когда вместе со своей мамой выходят на сцену - незабываемы. Для семьи это огромный праздник, в котором получает удовольствие каждый.

Напомним, для участия в конкурсе необходимо заполнить анкету до 14 сентября.

Кастинг конкурса "Миссис Екатеринбург 2018" состоится 15 сентября в ТРЦ "Академический" ул. Краснолесья, 133.

На правах рекламы
860 просмотров
Средний балл: 5.0
Ваша оценка