Автор: АдминистрацияВсе статьи автора добавить в библиотеку09 февраля 2018 года

Вот и подошел наш проект Беременность онлайн к финалу. Казалось бы, что ещё совсем недавно радовались долгожданным двум полоскам! А уже сегодня наши участницы счастливы, обнимая своих малышей!

На протяжении всей беременности девочки вели дневнички, делали фото, а мы следили, как изменяются их животики неделя за неделей, участницы получали массу позитива и поддержку от болельщиков. Но самое приятное - участницам был предложен целый комплекс услуг и подарков для будущих мам от наших спонсоров!

Рассказы участниц проекта о беременности и родах

Юлия

Вот и настало время подвести первые итоги 9 месяцев беременности. В конце я получила самый лучший в мире приз- три с небольшим килограмма счастья)))

Это моя первая беременность и мне не с чем сравнить. Но, как мне кажется, беременность была у меня идеальной: у меня не было токсикоза, каких-то серьезных вопросов по здоровью, обошли меня стороной отеки и растяжки. И, главное, всю беременность меня очень трогательно поддерживал любимый муж.

Конечно, не обошлось без разных переживаний, когда это первый ребенок: сначала переживаешь, точно ли беременна)), потом вдруг мне казалось, что исчезли все признаки беременности и я бежала делать УЗИ, чтобы подтвердить, что сердечко бьется; потом бессонное ожидание первого скрининга.

Второй триместр самый гармоничный: уже прошли первые страхи, а до финала еще далеко)))) В третьем триместре ты уже думаешь как будешь рожать и все страхи/сомнения связаны с благополучным появлением малыша.

Все эти этапы я прошла вместе с U-mama и поддержкой наших спонсоров и многих девочек. Так важно получить вовремя поддержку советом, который может успокоить и направить.

Я старалась на протяжении всех 9 месяцев учиться вместе с Клубом Будущих Мам, который создал U-mama, слушала советы «опытных мамочек», чтобы роды прошли максимально гладко.

И что вы думаете? Мои роды прошли просто замечательно!!!! Вечером начались схватки, которые я легко «продыхивала», и так продолжалось до утра. Потом дорога до роддома на заднем сиденье автомобиля, которая заняла два!! часа))

Приехала после наших уральских дорог в роддом я уже со значительным раскрытием, так что еще пару часов схваток, потом потуги еще на полчаса. В итоге часа через три после того как я зашла в роддом - я уже чувствовала наше счастье на своей груди и первый раз видела слезы от счастья в глазах своего мужчины.
Родился наш сын Леонид 31 января в 15.50. Парень в 3200 килограмм и 52 см. :car:
Роды - это счастье и тяжелая работа, в конце которой тебя ожидает прекрасное вознаграждение!!! :wizard:

Всем девочкам, кто собирается забеременеть или уже в ожидании малыша, желаю спокойной беременности и понимания, что все зависит от вас: готовьтесь к рождению, и оно запомнится вам только самыми сильными положительными эмоциями, и вы сразу начнете думать о том, что не против вернуться в роддом снова))

 

Мария

Беременность протекала сложней, чем хотелось бы. Постоянные сохранения, врачи и исследования, главной задачей было не упустить момент и держать все под контролем. Но на последнем месяце я расслабилась и наслаждалась своим положением. Гуляли по паркам, ходили в кино, ездили в гости и, конечно же, занимались долгожданными покупками для малыша.

Приятными моментами были походы на УЗИ с мужем, когда мы могли посмотреть на нашего сыночка, чем он там занимается. То палец в ротик положит, то ручкой помашет))) Долго сомневалась, нужны нам фото 3D или нет, но сейчас очень рада, что не пожалели денег. Очень интересно смотреть и сравнивать - похож или нет.

Беременность - это время уязвимости для женщины. Важно, чтобы кто-то близкий был рядом, помогал и поддерживал, терпел капризы и баловал. Я очень благодарна мужу, что он был рядом, мы вместе смогли пережить все испытания. Вместе прошли путь беременности и планировали партнёрские роды.

Но когда начались схватки, я поняла что эту боль мне легче перетерпеть одной, ни прикосновений, ни общения в этот момент мне не хотелось. Но мысль, что муж за дверью и в любой момент могу его позвать, придавала мне спокойствия.

Спасибо врачам, которые были постоянно рядом, помогали и поддерживали. Испытывая боль, я задавалась вопросом, что толкает женщин идти за вторым и третим ребёнком, ведь это невыносимо больно... но услышав первый крик своего малыша, понимаешь, что ради этого момента можно ещё не один раз пройти все испытания, все переживания, трудности. Быть мамой - это счастье!

Родился сын Герман, 14.01.2018 г. 2900, 48 см

Александра

Добрый день! Мы уже отметили месяц, а сегодня ходили на 1 взвешивание. Наели мы целый кг от первоначального веса и вытянулись на 4,5 см!

Вторая беременность для меня прошла быстрее, чем первая. С первым, мне кажется, я больше за все переживала, а тут уже чувствовала в привычном для себя состоянии. От работы почти даже не удалось оторваться.

Самое худшее в беременности - это хождение по врачам в муниципальной больнице - очереди, нервотрепки, хамство. А самое лучшее - это любое УЗИ. Тот момент, когда впервые слышишь, как бьется сердце крохи внутри тебя. А на последующих уже можешь посчитать его пальчики и увидеть изгиб носика. Непередаваемые ощущения!

Родила я при помощи кесарева. И всем советую не бояться этого, если есть показания все-таки. Уж лучше шрам на маме, чем ребенок с вывернутой шеей, потому что у мамы матка не там расположена, или с гипоксией, потому что открытия уже сутки нет. У меня сейчас здоровая, уже округлившаяся девочка, которая развивается без всяких задержек. Мы уже поднимаем голову, а когда сытые и счастливые - улыбаемся маме, самой искренней улыбкой, глядя ей в глаза!

Муж мне тут выдал, смотря на нашу Женьку: "Хорошо у нас с тобой дети получаются! Давай третьего!" Я пока посмеялась, надеюсь он не серьезно))). Хотя ведь все может быть)))

Родилась дочь Женя, весом 3340 и ростом 51 см.

 

Мы благодарим спонсоров и партнеров нашего проекта, которые поддерживали наших будущих мам на протяжении всего периода беременности.

Спонсоры проекта

Медицинский спонсор нашего проекта - Семейная Клиника
Бесплатные консультации специалистов и другие возможности участницам.

Косметический спонсор Ла-Кри®
Предоставил участницам набор продукции для ухода за кожей мамы: Эмульсия для профилактики образования растяжек Ла-Кри МАМА и Масло для профилактики образования растяжек Ла-Кри МАМА

Look-спонсор - Магазин одежды для беременных SofiCo
Подарил каждой участнице сертификаты на общую сумму 3000 рублей.

Спонсор товаров для беременных - Сеть ортопедических товаров для здоровья для всей семьи ORTIX
Предоставил участницам компрессионные чулки, ортопедические стельки и бандажи.

Спонсор подготовки к рождению малыша - Школа для будущих мама "Счастливая мама"
Участницы бесплатно посетили основную программу школы (13 занятий).

Водный спонсор - Минеральная природная питьевая столовая вода "Угорская"
Предоставил участницам запас вкусной и чистой питьевой воды на все время проекта!

Партнеры проекта

"Семейная Клиника" обладает всеми ресурсами для точной и быстрой постановки диагноза и качественного и эффективного лечения – от команды врачей с большим опытом до новейшего оборудования.

Ла-Кри® – серия противовоспалительных средств на основе натуральных компонентов для ухода за волосами и кожей, склонной к сухости, покраснению, шелушению и раздражению. Обеспечивает полноценный уход за чувствительной кожей и надежную профилактическую защиту. Разработка фармацевтической компании «ВЕРТЕКС». Проходит строгий контроль качества.

“ORTIX” – ортопедические товары для здоровья всей семьи. Широкий ассортимент товаров для беременных и кормящих мам – противоварикозный трикотаж от отеков, ортопедическая обувь и стельки для комфортных прогулок, до- и послеродовые бандажи для поддержки, удобное  белье для кормления, молокоотсосы.

Магазин одежды для беременных SofiCo помогает выглядеть стильно и чувствовать себя комфортно каждый день. У нас есть все для гардероба будущей мамы - от красивого нижнего белья до верхней одежды. Ловите восхищенные взгляды, будьте красивой и желанной даже во время ожидания малыша!

Школа для будущих мама "Счастливая мама". Достойное образование с врачами-профессионалами (акушеры-гинекологи, педиатры, психологи) - лекции, практические занятия, психологические тренинги.  Вторая половина беременности, подготовка к родам, роды (этапы, физиология, дыхание, практика), послеродовый период, грудное вскармливание, уход за ребенком первого года жизни.

Минеральная природная питьевая столовая вода "Угорская"
Вода "Угорская" разливается прямо на источнике, на экологически чистой территории с 1996 года. Относится к гидрокарбонатно-кальциево-магниевому типу, что позволяет улучшать работу сердечно-сосудистой системы и укреплять костную ткань организма. Исключительная чистота и малая минерализация при оптимальном микроэлементном составе, положительно влияет на функциональные системы организма в целом.

1926 просмотров
Средний балл: 5.0
Ваша оценка

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров