добавить в библиотеку

Каждой женщине нужно время, которое можно посвятить себе. Уютно посидеть в удобном кресле за просмотром фильма или поболтать с подругой, с которой давно не виделись. Эти приятные занятия можно прекрасно сочетать с походом в салон маникюра и педикюра сети "Пальчики".  

Чем же можно себя побаловать в салонах "Пальчики"? Процедурами, на которые обычно не хватает времени.

Массаж «Аромарелакс»

10 минут массажа с нанесением питательного масла эффективно снимут напряжение и усталость, улучшат кровообращение и повысят тонус кожи рук.

Стоимость - 250 рублей.

СПА для ногтей рук "Bandi Витамины" или "Bandi Минералы" - это целые комплексы по уходу.

Комплекс "Bandi Минералы" в 2 шага восстановит и укрепит ногтевую пластину, а ещё создаст влагоудерживающий барьер, защищая ногти и кутикулу от обезвоживания при покрытии лаком и ультра-лаком.

Продолжительность процедуры - 15 минут, стоимость - 250 рублей.

Комплекс "Bandi Витамины"в 3 шага создаст защитный барьер от повреждения ногтевой пластины. За счет прямого попадания и впитывания питательных компонентов в матрикс ногтя комплекс обеспечивает быстрый и одновременно долговременный восстанавливающий эффект при покрытии гель-лаком.

Процедура длится 20 минут, стоимость - 350 рублей.

А если вы хотите освежить цвет кожи рук и обеспечить глубокое увлажнение, выбирайте комплекс "Kinetics Гиалуроновая забота". Этот комплекс включает в себя ванночку для рук, пилинг, маску-филлер и нанесение увлажняющего крема.

Продолжительность процедуры - 20 минут, стоимость - 750 рублей.

Если вы помимо процедур для рук собираетесь делать маникюр и педикюр с покрытием, то обратите внимание на эксклюзивные лаки и гель-лаки Nailor, которые появились в салонах сети "Пальчики" осенью этого года.

Все оттенки серии Nailor названы в честь великих художников и найдены в шедеврах мировой живописи. Кандинский, Дали, Айвазовский или Петров-Водкин - выбирать вам. 

Теперь вы приходите в гости не просто к мастеру маникюра и педикюра, а к нейлору, который будет творить на ваших ногтях. 

В основе составов всех покрытий лежит формула 9 FREE. Это означает отсутствие 9 токсичных веществ, что делает продукцию максимально бережной и безопасной в использовании. 
 
Кстати, теперь в стоимость услуги маникюра с покрытием гель-лаком включено выравнивание ногтевой пластины, а в услуге педикюра - любой способ обработки стопы на ваш выбор без изменения цены. 

А всем, кто не успел сходить в салон, напоминаем о главных nail-трендах в новогоднем маникюре. 


 

Цвета. Помимо самых праздничных цветов: красного, белого и зелёного, в праздничном дизайне отлично смотрятся оттенки металлик от серебряного до золотого.

Рисунки. Ни для кого не секрет, что именно в новогоднем дизайне хочется максимально выразить своё отношение к празднику: снежинки, леденцы, ёлочки, персонажи сказок, а также главный символ года - всё это как нельзя уместно на ногтях, и ограничить вас может только собственная фантазия.

Эффекты. Блестки, фольга, разноцветные камифубуки - выбирайте всё, что мерцает в свете огней и радует глаз. Именно сейчас то самое время, когда блестящее не кажется перебором.

Ждём Вас в наших салонах по адресам:

г. Екатеринбург, ул. Куйбышева, д. 48/7, тел. +7 (343) 286-43-85

г. Екатеринбург, ул. Вайнера, д.1, тел. +7 (343) 286-84-14

ВКонтакте

Instagram

 

С наступающим Новым годом!

На правах рекламы
556 просмотров
Средний балл: 3.0
Ваша оценка