Автор: Все статьи автора добавить в библиотеку

У жителя мегаполиса много требований к обуви. Она должна быть модной, качественной, комфортной, а еще - не слишком дорогой, чтобы мы могли подобрать пары лоферов или босоножек для разных образов.

К магазину обуви требований еще больше: покупатели хотят видеть новые коллекции в разных стилях, высокое качество и умеренные цены. Так бывает? - Да! Рассказываем.

Мировые бренды по доступной цене

Мы заглянули в мультибрендовые магазины модной обуви и аксессуаров Ascania в Екатеринбурге и убедились: выбор новой пары может поднимать настоящие эмоции.

Во-первых, в торговом зале вы видите множество новинок - разных цветов, фактур, стилей - и среди этого разнообразия находите “те самые” босоножки или туфли мечты.

Во-вторых, качество обуви вызывает прилив удовольствия: в магазине собраны последние коллекции разных европейских брендов, так что высокое качество вы в прямом смысле чувствуете кожей.

В-третьих, испытываете настоящий восторг от того, что модная и актуальная обувь достанется вам по доступной цене, и не придется себе отказывать.

Больше того, сейчас в магазинах Ascania в Гринвиче и МЕГЕ можно купить в два раза больше обуви: на летние коллекции действует 50% скидка. Те самые модные тренды, которые вы искали, - за полцены! Но обо всем по порядку.

Качество, стиль, имя

Сеть Ascania пришла к нам два года назад из Новосибирска. Принцип работы магазина не меняется уже десять лет: модная качественная обувь по доступным ценам.

Чтобы покупатель был счастлив и всегда знал, где ему искать стильную пару под новый лук, магазин следит за модными трендами и мировыми коллекциями, быстро обновляет ассортимент, предлагает только брендовые вещи. Важно соблюдать и верную ценовую политику: Ascania - серьезная сеть и может себе позволить умеренные цены на женскую и мужскую обувь при высоких требованиях к ней.

В магазинах - более 900 моделей от 70 известных брендов Италии, Испании, Португалии, Германии, Швейцарии, Турции, которые зарекомендовали себя достойным качеством производства, материалов и технологий. Здесь вы найдете изделия от CAPRICE, Marco Tozzi, Tamaris, El Tempo, FrancescoDonni, GoErgo, Indiana, Calipso и эксклюзивный бренд Capilano.

Модные тренды, эмоции

Согласитесь, свой образ невозможно строить в отрыве от модных тенденций. Мы следуем им, спорим с ними или творчески их перерабатываем - и нам нужен материал для работы. Пространство, где мы любуемся на модные образцы обуви, примеряем, критически оцениваем одни тренды, одобряем другие и черпаем вдохновение. Создание собственного образа - это всегда эмоции и состояние потока, а площадкой для этих радостей пусть будет модный магазин или его виртуальная витрина.

Обувная мода 2018 полна смелых экспериментов, она сочетает романтическое настроение, футуристические идеи и свободный городской стиль. На пике популярности - босоножки с ярким вычурным верхом, шнуровками, заклепками, на живописной рифленой платформе.

Блестящая обувь с обилием фурнитуры не сдает своих позиций, нежные ванильные цвета соперничают с яркими насыщенными тонами. Спортивный стиль сливается с гламуром и шиком: модные мягкие сникерсы и кроссовки сегодня не только удобны, но и очень красивы. Грубые ботинки с крупными декоративными элементами для динамичной жизни - по-прежнему актуальны.

В Ascania представлены разные стили и самые востребованные модные тренды сезона: от эффектных и смелых моделей до универсальных комфортных вариантов на каждый день. Классические элегантные вещи, обувь в стиле Active и Comfort - какой бы стиль ни привлекал вас, здесь вы найдете пару с нужным модным элементом.

Индивидуальность, личная эстетика

Нас порадовало, что сервис в магазинах Ascania направлен на поддержание уникальности каждого гостя. Здесь на уровне ценности понимают и приветствуют предпочтения любого покупателя. Вам помогают найти именно ту обувь, которую вы ищете: яркую, со сложной конструкцией и трендовыми элементами - или сдержанную, с мягкой фактурой.

В то же время сервис “прозрачен” и ненавязчив, а покупатели могут свободно выбирать обувь, которая подчеркнет их индивидуальность и придаст образу модный лоск. В конце концов, если торговый зал наполнен качественными образцами, гостю нужно только время и внимание к собственным ощущениям. Так что если вы требовательны не только к качеству и стилю, но и к обслуживанию - здесь вам понравится.

Цена пополам + бонусы

Еще один приятный повод заглянуть в Ascania именно сейчас - летняя акция “Цена пополам”. 50% скидки действуют на всю летнюю обувь, а если учесть, что уральское лето только началось, то это отличное совпадение! Акция действует с 28 июня и до окончания акционных летних босоножек на каблуках и на плоской подошве, туфель, сабо, мокасин, эспадрилий, слипонов, сникерсов…

Порадуйте себя, родных и близких обновками, тем более обувь в Ascania можно выбрать и забронировать на сайте. А бонусная программа сделает ваши будущие покупки выгоднее: 5-15% от стоимости пары возвращаются на карту, в дальнейшем вы оплачиваете бонусами до 50% покупки. 1 бонус = 1 рубль. И, конечно, для держателей карт Ascania - подарки, акции, скидки и бонусы ко дню рождения.

Выбирайте обувь на сайте

Сложно найти время для похода в магазин? - выбирайте обувь через интернет! Пусть нам бывает не до прогулок по модным рядам, но мы можем себе позволить серфинг по виртуальным витринам. Ascania поддерживает актуальную информацию по всем моделям на сайте: просматривайте каталог, уточняйте выбор с помощью фильтров, бронируйте нужные размеры на 2 дня и приезжайте в магазин для примерки. Оплата происходит на кассе после примерки и окончательного выбора. Экономьте время, делайте выбор, когда вам удобно!

Удобство и красота обуви, удобство цены и выбора - это ли не радость? Так и должно быть, если вдуматься. Приходите в Ascania - магазины для стильных, эмоциональных и требовательны людей, влюбленных в обувь, - и пусть ваше лето будет модным!

г. Екатеринбург, СТЦ «Мега», ул. Металлургов, 87

ТРЦ «Гринвич», ул. 8 Марта, 46 (нулевой уровень)

Телефон (343) 25-9999-1

ascania.biz

instagram: ascania_fashion/

На правах рекламы
2240 просмотров
Средний балл: 4.7
Ваша оценка