добавить в библиотеку

Оставаться молодой и красивой, иметь безупречную кожу до преклонного возраста – об этом мечтает каждая девушка, прикладывая усилия, чтобы хоть немного приостановить время и его влияние на внешность. Однако, процесс старения необратим. И уже к 30 годам, а то и раньше, у многих девушек становятся заметными морщинки на лбу, около губ, линии между бровями, кожа становится менее эластичная. Избежать возрастных изменений на 100% невозможно, однако отодвинуть первые признаки увядания кожи вполне реально! 

Неблагоприятная экология, суета мегаполиса, стрессы, переутомления на работе, беременность и рождение ребенка, нехватка сна и отдыха, стремление гармонично совместить карьеру и семейную жизнь – это лишь малая часть факторов, которые не лучшим образом влияют на здоровье и внешность современной женщины.

Например, с медицинской точки зрения, волнения зачастую вызывают бессонницу, которая препятствует восстановлению клеток и оптимальной гидратации под глазами, а значит темные круги – обеспечены.

Стресс, от которого не застрахована ни одна девушка, ведет к глубоким морщинам в области глаз, на лбу и в носогубной области. И если влияния внешних факторов можно в некоторой степени избежать, то с возрастными изменениями кожи бороться куда сложнее.

Морщины бывают разные!

При виде первых морщинок большинство девушек впадает в панику. Однако психологи и косметологи рекомендуют не делать этого, ведь морщины бывают разного характера. Нужно по-разному реагировать на их появление и вовремя начинать действовать.

Медики классифицируют мимические (динамические) и возрастные (гравитационные) морщины.

Мимические морщины могут появиться у молоденьких девушек по причине выраженной мимической активности. В тех зонах, где мимика особо выражена, кожные складки могут перестать расправляться полностью уже к 20 годам! Мимические морщинки вначале могут появиться на лбу, чуть позже – у наружных уголков глаз. Появление таких морщин может быть связано и с недостатком питания кожи, отсутствием должного ухода, нарушенным обменом веществ. Борьбу с динамическими морщинками нужно начинать как можно раньше, т.к. с каждым годом они намного заметнее.

Возрастные морщины – появляются уже после 30-35 лет. Они образуются независимо от активности мимики лица. Причина – естественное старение кожи, а также последствия курения, влияния УФ-лучей, других негативных факторов внешней среды. Кожа теряет тонус, становится менее эластичная. Ухудшается кровообращение, уровень коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты снижается. Под действием силы тяжести постепенно меняется овал лица, изменяется контур.

Встречаются и комбинированные морщины. Например, переходящие от динамических к статическим. Важно уже с юных лет заботиться о здоровье, чтобы предупредить преждевременное старение кожи. В программах ухода за лицом необходимо не только правильно подбирать косметические средства, соответствующие возрасту, типу кожи и желаемому эффекту, но и наносить их в нужное время. 

Как продлить молодость кожи

Основные правила, которые позволяют продлить молодость и отстрочить первые признаки старения:

•      правильно и полноценно питаться (обязательны овощи и белок);

•      вести активный образ жизни (тренироваться, предпочитая силовые и кардионагрузки);

•      свести к минимуму стрессы;

•      высыпаться и вовремя давать себе отдыхать от напряжений;

•      избегать прямых солнечных лучей, минимизировать посещение солярия;

•      правильно ухаживать за кожей – составить оптимальную и эффективную программу ухода (по типу кожи) и омолаживающих процедур (желательно совместно с косметологом).

Косметологи мирового уровня настаивают на том, что залогом красоты кожи является, в первую очередь, тщательное ее очищение, второе – разноплановые уходовые процедуры, соответствующие возрасту, и третье – грамотное питание кожи с использованием гиалуроновой кислоты (ГК), тонизирование и увлажнение.

Контурная пластика. Приступаем к более активным действиям!

Когда речь заходит о борьбе с уже имеющими морщинками, мимическими или возрастными, на помощь приходят специальные маски и косметические средства, профессиональный массаж и узконаправленные процедуры, контурная пластика и биоревитализация, лифтинг, инъекции ботулотоксина и т.д. На сегодняшний день эти методы доступны женщинам и вполне безопасны.

Косметологи в данной ситуации советуют выбирать комплексное воздействие. Например, массаж лица лучше сочетать с применением специальной косметики, а эффект контурной пластики отлично дополнят качественные маски. Залог максимального эффекта – использование различных средств и методов для разных проблемных зон.

Стоит отметить высокую популярность контурной пластики – это метод, основанный на инъекционном виде омоложения за счет введения филлеров на основе гиалуроновой кислоты. Она является естественным компонентом соединительной ткани кожи. И именно от уровня содержания ГК в коже зависит ее состояние – цвет, тонус, образование первых морщин.

С возрастом количество «гиалуронки» уменьшается, поэтому косметологи стараются своевременно восполнять ее, подпитывая кожу и сглаживая морщины.

Подробнее о филлерах

Филлинг (инъекции филлеров) сегодня считается отличной альтернативой хирургической подтяжке лица. Этот метод выбирают женщины, которые стремятся приостановить влияние времени на кожу в случае, когда обычные процедуры по уходу уже не приносят желаемого эффекта, а прибегать к помощи пластических хирургов боязно и еще рано.

Благодаря своевременному применению филлеров на основе ГК современная женщина от 30 и практически до 50 лет может сохранять свое лицо, поддерживать красоту долгое время без вреда для здоровья, не прибегая к радикальным методам.

Применение новейших технологий в косметологии предоставляет современной женщине огромный выбор филлеров. Порою остановиться на каком-то одном бывает непросто. Филлеров нового поколения отличаются по плотности, технологии введения, различны по длительности действия. После введения их действие может длиться от полугода до двух лет в зависимости от производителя и корректируемой зоны.

Revanesse – филлер длительного действия

Одним из самых «долгоиграющих» филлеров нового поколения в индустрии красоты считается Реванесс (Revanesse), производитель – Prollenium Medical Technologies (Канада).

Он создан на основе гиалуроновой кислоты неживотного происхождения. Данный препарат объединил в себе последние достижения в технологии перекрестного связывания, такие как уникальную технологию THIXOFIX. Это позволило предложить женщинам высококачественный дермальный филлер длительного действия.

Избавление от первых морщинок, уменьшение мелких морщин, сглаживание уже явных и заметных складок (носогубный треугольник, зоны около губ и на лбу, межбровные морщины), увеличение объема губ, возвращение утерянных объемов в области скул, щек, подбородка, пластический контуринг лица, изменение формы носа и другие эстетические корректирующие процедуры – не полный список задач, которые успешно решает Revanesse.

Филлеры Реванесс – высоковязкие и очень пластичные. Они способны максимально заполнить даже самые глубокие морщины, добавить желаемый объем. Биодеградирует гель медленно и равномерно. Это позволяет пациенту долгое время наблюдать заметный эффект омоложения и незаметное расщепление геля.

Благодаря своему составу и структуре филлер мягкий при введении, что делает процедуру филлинга практически безболезненной и не вызывает отечности. Эффект наличия комочков и ощущения чего-то «инородного» у филлеров Реванесс отсутствует. Результат достигается максимально естественный и натуральный.

Свои моделирующие свойства филлеры Revanesse могут сохранять до 24 месяцев (зависит от возраста пациента, препарата, зоны коррекции). Плюс – канадские гели не только моделируют, но и омолаживают кожу: они стимулируют выработку нового коллагена в месте инъекции, что улучшает действие филлера и благоприятно влияет на естественное омоложение кожи.

Сегодня гели Revanesse уже завоевали мировой рынок – их успешно используют ведущие косметологи восьмидесяти стран мира! С 2006 года препарат Revanesse зарегистрирован и в России, где отлично зарекомендовал себя!

Линейка Revanessе включает следующие продукты:

*    Rеvanesse Pure,

*    Rеvanesse,

*    Rеvanesse Contour,

*    Rеvanesse Ultra,

*    ReDexis.

Действие каждого препарата направлено на определенную область лица – это позволяет косметологу комплексно подходить к подбору программы омоложения пациента и максимально решать поставленные задачи.

Остановить время и его влияние на внешность – невозможно, это факт! Но правильно подобранная стратегия ухода за лицом, большой выбор безоперационных методов омоложения и своевременное использование филлеров на основе гиалуроновой кислоты, таких как Revanesse, позволяют современной женщине дольше сохранять естественную красоту.

Главное – все делать своевременно, выбирать только профессиональных косметологов и, конечно, использовать качественные проверенные препараты с доказанной эффективностью и безопасностью.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.

На правах рекламы
2851 просмотр
Средний балл: 0.0
Ваша оценка