Автор: АдминистрацияВсе статьи автора добавить в библиотеку16 июня 2017 года

Десять недель, чтобы похудеть… Подводим итоги мощного двухмесячного марафона, расскажем о результатах всех диет, обертываний и аппаратных процедур.

Три участницы проекта избавились от 40 килограмм, а девочки из альтернативной группы сбросили вместе почти центнер лишнего веса. И это еще не конец! Ведь каждая хочет увидеть на весах идеальный показатель. И только тогда можно кричать “ура!” и бить в барабаны. Но и это еще не все! Чтобы красивое тело не дрогнуло и не вернуло себе потраченные с таким трудом килограммы, нужно по-прежнему правильно питаться и пить чистую воду, делать гимнастику, заглядывать к косметологу. И результат точно стоит того!

А теперь - слово трем главным участницам. Девочки проделали большую работу, и каждая прожила эти десять недель по-своему. Мы спросили их, что больше всего поддерживало в пути, что оказалось самым сложным, какие находки и открытия стали самыми приятными. Ну, и, конечно, что они собираются делать дальше. Слушаем и вдохновляемся! :)

Наши участницы избавились от лишних килограммов:

МДО - минус 13,5 кг

Znakitanca - минус 13,7 кг

Marina122128 - минус 13,5 кг

Оля МДО

Сразу скажу: мне было круто с самого начала и до самого конца! Не было никаких сомнений, никаких разочарований, я шла к своей цели и ни одной лишней мысли не допускала. Наверное, это характер. Мне даже Владимир Лозовой сказал на занятиях: ты умеешь себя запрограммировать, дать себе установку. И поэтому идешь вперед и заводишь других. Видимо, это и дало такой хороший результат, мы даже не ожидали. Так что характер и вера в себя - это важно!

Сложно сказать, что помогло больше всего. Точнее - никак не скажешь! Тут весь кайф в том, что все работало вместе и поддерживало друг друга. Вот, например, водичка: был бы результат без нее, если б я просто пила воду из-под фильтра? Не знаю! “Угорская” такая вкусная, так легко пьется, что привыкаешь пить помногу и пьешь с удовольствием. Вот я сегодня литров 5 уже выпила. И, конечно, дальше буду эту водичку заказывать, без нее уже не смогу.

Или диета: сложновато было к ней привыкать, первые дни я только и делала, что готовила! Но потом пришла привычка, появились любимые блюда - и теперь только вперед! А главное - группа у Лозовых давала такую поддержку и помогала войти в диету, выучить гимнастику. Она давала стимул и даже пинок, когда нужно. Спасибо Владимиру, у него всегда были слова, чтобы поддержать и научить нас радоваться даже самым малюсеньким результатам, верить в себя!

Конечно, пришлось потрудиться: мы делали обертывания, втирали согревающий крем, выполняли гимнастику каждый день. Но, кстати, как раз гимнастика и не была такой уж сложной. Она не похожа на все эти изнуряющие упражнения из фитнеса, когда ты делаешь 60 отжиманий, 100 приседаний… Я потому и боялась сама худеть, что не люблю все это, не хочу себя перегружать. А здесь - дыхательные упражнения и позы, в которых нужно задержаться на несколько секунд. При этом ты чувствуешь, как работают мышцы. 15 минут в день - это каждый может себе позволить!

Аппаратные процедуры мне дали эффект примерно через месяц. Мне 45 лет, я долго копила свои залежи жирочка, и мы весь месяц их разбивали и криолиполизом, и кавитацией… Зато через месяц жир стал просто на глазах уходить! Теперь и целлюлит не видно совершенно, если только сжать кожу в складку. Жир ушел, лишняя вода ушла, даже контуры лица изменились! Косметолог говорит мне: твои фотографии лица “до и после” можно продавать клиникам, у тебя очень хороший тургор кожи, даже морщин нет до сих пор. Хотя с лицом мы специально никак не работали, но изменения такие, будто делали подтяжку.

В “ЗдОрово-маркете” у меня самая большая находка - это полба! Раньше я даже слова такого не знала. Скажи мне кто, что я полюблю эту полбу и буду ее готовить семье, я б ни за что не поверила! Обязательно буду ее покупать. Вкусная, простая и здоровая еда.

Что дальше? Только продолжать в том же духе! Когда я только вступала в этот проект, я думала: если не сейчас, то никогда. Никогда уже в жизни шанса не будет заняться собой. И мне так повезло! Так что, конечно, теперь я буду двигаться вперед, я ведь еще не дошла до своего идеального веса. Владимир нам рисовал такую картинку: вот горка, на горке - твой идеальный вес, а ты - внизу. И ты идешь-карабкаешься к этому идеальному весу. Если остановишься, то что может на горке случиться? Конечно, покатишься вниз. Поэтому надо идти вперед, не отступать от своего. И вот когда заберешься наверх - вот тогда победа! Тогда проще будет держать этот вес.

Поэтому продолжаю!)) Уже есть привычка готовить здоровые блюда, Лозовой нас не бросает до сентября, буду смотреть вебинары. Буду пить водичку, делать гимнастику. Стимул есть! Недавно натянула на себя джинсы сына))) С дочерью смеемся: раньше она меня дразнила за жир, теперь я ее. Знакомые, с кем давно не виделись, видят меня - удивляются. Даже не передать, как я довольна!  

Марина Marina122128

Я человек вредный и люблю делать все наоборот. Сделать наоборот и посмотреть - что получится? Поэтому когда мы только начинали марафон, был большой соблазн делать по-своему. Ведь пока еще непонятно, будет ли вся эта методика работать. Поэтому первую неделю я входила в процесс с усилием: заставляла себя делать все по часам, ходила в “Доктор Ост”, к Лозовым, они меня подстегивали. Ну, а через неделю я увидела результат: минус три килограмма, - и дальше уже подстегивал собственный опыт.

В еде от многого пришлось отказаться… Булки, сладкое, полуфабрикаты… Пришлось вообще иначе взглянуть на еду, благодаря Лозовым, они очень грамотно все разъясняют и работают с головой.. Ведь раньше я просто ела от скуки, не отслеживая. Стало скучно - пошла поела. А теперь оказалось, что еда - это просто еда, чтобы насытить себя и, да, получить какое-то удовольствие. Но удовольствие от еды - короткое, всего пару минут! Скажем, неделю назад меня похудевшую, наконец, пустили на батут последить за ребенком. Раньше не пускали. И эти ощущения, этот восторг от батута я помню до сих пор! А с едой - я не скажу даже, что ела на завтрак и было ли мне от этого хорошо.

И спасибо спонсорам за организацию всей системы похудения. Оказалось, что когда тебя все вокруг стимулируют, следить за собой гораздо приятнее. В “Докторе Ост” меня взяли в ежовые рукавицы и занимались мной, у Лозовых встречи проходили два раза в неделю. Водичка “Угорская” - она же есть, ее же надо пить! Продукты для здоровья, полба такая вкусная, супчики, масла… И со всей этой системой ты входишь в процесс, а через неделю-другую уже видишь результат. И он тебя радует! А потом уже появляется азарт, интерес: а что будет дальше?

В семье ты не получишь такую поддержку, семье удобно с тобой и без всяких изменений. Дедушка ходил и ворчал: “Зачем тебе это, съешь конфетку”. Муж спрашивал, когда я уже поем нормально. А вот у специалистов, которые занимаются лишним весом, всегда найдешь поддержку. Тебе расскажут, что во время месячных вес встает, помогут взглянуть на проблему со стороны, объяснят, как оно бывает у других. И ты воодушевляешься.

Например, на 4D моделировании и криолиполизе меня успокаивали с моими синяками, рассказывали, когда обычно все проходит и как это связано с особенностями кожи. Поясняли, что объемы сразу после процедуры не уходят, потому что временно усиливается отечность. И в самом деле, проходила пара дней, и объемы спадали! Я не знаю, что сработало больше: еда, вода, методика Лозовых, Доктор Ост, - все в комплексе, скорее всего, помогло. Но раньше я носила размер 56-58, а теперь перешла на 50-52.

И еще отличная поддержка у нас с девочками из группы, с которыми вместе начинали худеть. Мы уже не видимся, но даже наши слова в WatsApp очень много дают. Пока мы вместе, мы будем лучше справляться. Ведь в одиночку худеть неинтересно, а в компании за два месяца так привыкаешь к правильному питанию, процедурам, гимнастике, что можешь продолжать уже сам. Ну, а если что-то пойдет не так - всегда же можно снова обратиться к специалистам, они же рядом.

Главное - поверить, втянуться, поставить себе цель, найти поддержку и идти к цели! Научиться эйфорию получать не от еды, увидеть первые результаты. Пройдет время - и ты уже будешь другим! Тогда поставишь себе новую цель и будешь двигаться вперед.

Оля Znakitanca

Я не очень верю в чудеса. И то, что я стала участницей проекта, оказалось для меня настоящим чудом, чем-то неземным. Так не бывает! Как будто это не со мной происходит! Я уже начала ходить на занятия к Лозовым, готовить блюда по диете, пришла в “Доктор Ост” - и все не верила, что процесс начался))) Но втянулась быстро и делала все по рекомендациям.

И что меня удивило и стало сюрпризом - так это проявления моего организма. Он то тут, то там выдавал сопротивление. Мы худели по довольно четким правилам. Кажется, это первый раз на проекте, когда нет конкретного фитнеса и большой физической нагрузки, где тренеры дают много упражнений и небольшие рекомендации по питанию. У нас все было наоборот: другая методика, которая тоже отлично работает, но по-своему. Мы получили четкие рекомендации по питанию и уходу за собой, а гимнастика оказалась довольно мягкой.

В методике Лозовых нужно хорошо настроить себя через голову на правильное отношение к еде и отказ от продуктов, которые не дают сбрасывать вес. И вот себя я настроила, а организм начал капризничать. Я пару раз болела, у меня понижалось давление… Зато нормализовался сон, и в 10-11 часов я уже хотела только в кровать. Не могу это объяснить. Я переживала, но при этом результат был! От своих 14 кг я избавилась.

В работе с косметологами меня очень радовали индивидуальные консультации. Специалист смотрит на тебя, на твою кожу и реакции твоего организма и подбирает процедуры, которые лучше подойдут именно тебе. И дает рекомендации по уходу за собой дома - это очень ценно!

В “ЗдОрово-маркете” я наконец-то нашла полбу, которую безуспешно выискивала раньше в магазинах здорового питания. Вся семья ее полюбила! И здорово, что здесь есть полба в разных видах: макароны, шарики, хлопья, крупа, вермишель из полбы. Арахисовая паста меня спасала, когда не хватало чего-нибудь солененького. В ней нет добавок соли, но в самом натуральном составе есть какие-то солевые соединения микроэлементов.

Я 100% буду продолжать гимнастику, которой научилась у Лозовых. Может быть, с сентября добавлю танцы, потому что фитнес - не мое)) А гимнастика дает отличный результат, если ее делать не в полсилы. И, конечно, постараюсь сохранить и закрепить новые привычки, которые помогли сбросить лишнее. Я еще не дошла до своего идеального результата, так что надо продолжать. Но уже очень довольна результатом: вижу свое новое отражение в зеркале, люди чаще обращают на меня внимание, могу носить одежду, в которую раньше просто не влезала.

Похудеть - реально. Нужно ставить цель и не ссылаться на то, что времени мало, а проблем много… Проблемы будут всегда, но нужно понимать, что здоровье и красота тоже очень важны! Поэтому надо поставить цель, обосновать ее для себя - и тогда вы сможете найти и силы, и время, и средства на себя:)

 

Спасибо всем, кто был с нами эти два месяца! Надеемся, результаты наших участниц, их фотографии и дневнички вдохновили и вас на подвиг :) U-mama и наши спонсоры желают всем с каждым днем становиться стройнее и прекрасней! А мы поддержим и порадуемся за вас! :)

Наши спонсоры:

Спонсор альтернативной группы худеющих Клиника Владимира и Татьяны Лозовых

Одновременное воздействие на все составляющие проблемы избыточного веса, длительность курса и программа поддержки позволяют сформировать новые привычки, продолжить снижение веса вплоть до идеального и удержать результат.

Центр коррекции фигуры "Доктор Ост"

Бережно, но эффективно поможем приблизить контур тела к идеальному! Мы справляемся и с массивными жировыми отложениями, и с отдельными несовершенствами фигуры. С помощью современных технологий, без строгих диет, изнурительных тренировок, без гипноза и скальпеля хирурга мы направленно воздействуем на проблемную зону, навсегда разрушая излишки жировой ткани.

Интернет-магазин "ЗдОрово-маркет"

Интернет-магазин Здорового образа жизни " ЗдОрово-маркет" представляет товары для поддержания здорового образа жизни: диетическое и диабетическое питание, продукты для стройности и красоты фигуры. Также представлены специализированные препараты, необходимые для профилактики и лечения сахарного диабета.

Минеральная природная питьевая столовая вода "Угорская"

Вода "Угорская" разливается прямо на источнике, на экологически чистой территории с 1996 года. Относится к гидрокарбонатно-кальциево-магниевому типу, что позволяет улучшать работу сердечно-сосудистой системы и укреплять костную ткань организма. Исключительная чистота и малая минерализация при оптимальном микроэлементном составе, положительно влияет на функциональные системы организма в целом.

Комментарии специалистов от партнеров нашего проекта

Клиника Владимира и Татьяны Лозовых

Мы поздравляем всех участниц с великолепными результатами!

За время проекта у нас даже сформировалась целая "Юмамская" группа из 16 замечательных барышень. Их результаты восхищают - за месячный курс наша группа стала легче на 131,5 кг, и уменьшилась в талии на 117 см. В среднем девочки избавились за месяц от 8 с небольшим кг и стали тоньше в талии на 7,5 см!)) Молодцы!

Завершен проект, но работа по снижению веса для наших участниц продолжается. Они остаются в группе сопровождения - дважды в неделю мы будем встречаться на вебинарах. Одна из трех участниц основной группы проекта пойдет на наш обучающий семинар по эстетическому тэйпированию, который состоится в конце июня.

Мы удовлетворены результатами нашей общей работы.


4168 просмотров
Средний балл: 4.2
Ваша оценка

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров