Автор: На правах рекламы добавить в библиотеку02 декабря 2015 года

Инновационная линия средств для снижения веса Модельформ набирает популярность. За полгода со дня поступления в широкую продажу многие женщины его оценили и полюбили. Новые средства для моделирования форм Модельформ составили достойную конкуренцию популярным продуктам для похудения. Объемы продаж Модельформа растут из месяца в месяц. Для нового продукта это отличный результат, заслуженное признание потребителей, просто сенсация!

Создание средств Модельформ было инициировано немецкой фармацевтической компанией Farmaplant и длилось на протяжении нескольких лет. В команде разработчиков участвовали российские эксперты в области снижения веса и здорового образа жизни — диетолог Анна Белоусова и фитнес-тренер Ирина Турчинская.

Разрабатывая линию средств Модельформ, специалисты изучили физиологические особенности женщин разного возраста. Они создали не унифицированный продукт «для всех», а инновационное средство направленного и избирательного действия.

Продукты Модельформ — новая страница в мировой истории борьбы с лишним весом. Главное их достоинство – принцип «Три возраста 18+/30+/40+», учитывающий особенности набора веса в юном, среднем и зрелом возрасте. Известно, что молодые девушки часто поправляются из-за погрешностей в питании, у взрослых женщин замедляется обмен веществ, накапливаются побочные продукты метаболизма, у дам «за сорок» снижается уровень гормонов. Диеты и спорт – это верный путь, но и они не всегда позволяют достичь нужного результата. В помощь своему организму целесообразно подключить средства, устраняющие первопричины набора веса.

По отзывам женщин, которые принимали капсулы по инструкции и придерживались философии Модельформ в питании и физической активности, у них исчезли не только лишние килограммы и досадные жировые отложения – повысился жизненный тонус, кожа стала эластичнее, улучшился цвет лица. Достигнутые результаты сохраняются стабильно – ведь с новым средством меняются привычки, настроение, образ жизни.

Модельформ становится все более успешным и претендует на абсолютное лидерство среди продуктов для похудения. Женщины поверили: в любом возрасте можно стать стройной, бодрой, красивой, любимой. Об этом позаботится линия средств Модельформ, взяв на себя возрастные проблемы, с которыми вы долго не могли справиться.

Милые дамы!

Женский организм сложный и чувствительный. Он переживает множество гормональных и обменных изменений в течение месячного цикла и в разные возрастные периоды. К сожалению, некоторые из этих перемен могут привести к набору лишних килограммов. Однако это не повод опускать руки.

Теперь у вас появился верный союзник и помощник — Modelform, с его философией «18/30/40», следуя которой разработаны состав каждого средства для снижения веса Modelform и система питания «3 ВОЗРАСТА». Мы изучили влияние многих натуральных компонентов на изменение веса и оценили эффективность их применения в разные возрастные периоды.

Мы проделали огромную работу, чтобы вы получили возможность быть стройными в любом возрасте.

Желаю вам быть здоровыми, красивыми и любимыми всегда!

Анна Белоусова, специалист в области диетологии

 

Дорогие девушки!

Каждая из нас хочет быть обладательницей стройной фигуры и привлекательных форм. Многие ошибочно полагают, что для этого необходимо изнурять себя жесткими диетами или многочасовыми тренировками. Сегодня мы бросаем вызов этим стереотипам. Воплотить в жизнь мечты о стройности вам поможет Modelform — средства для снижения веса и моделирования форм, а также философия «18/30/40». Вы можете добиться впечатляющих результатов, применяя средства Modelform в сочетании с рекомендациями по питанию и системой упражнений «3 ВОЗРАСТА».

Простые и приятные физические упражнения не только полезны для тела, но и незаменимы для психологического комфорта. А это очень важный фактор при желании похудеть или подкорректировать фигуру.

Поверьте, моделировать свой силуэт и формы — это реально и просто в любом возрасте!

Ирина Турчинская, специалист по фитнесу

Смотрите видео!

 

Любите себя, верьте в лучшее, заботьтесь о своем теле вместе с Модельформ.

 

Узнайте больше о рецептурах и ингредиентах средств Модельформ на сайте modelform.ru

Спрашивайте средства Модельформ в аптечной сети «Живика» и других аптеках региона.

Противопоказаниями к применению БАДа Модельформ являются: индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

 

На правах рекламы
2480 просмотров
Средний балл: 5.0
Ваша оценка

Спасибо, что воспользовались нашим сайтом U-mama.ru! Теперь Вы можете выбрать один из подарков-скидок в магазинах наших партнеров