Поиск по разделу "Справочник":
Я ищу
расширенный поиск >> 


Детская городская больница №15 (инфекционное отделение)

Контактная информация:
город адрес район телефон рабочее время  
г. Екатеринбург ул. Народного фронта 21 Уралмаш (343) 3321856, 3322508, 3320647 - показать на карте


Отзывы об организации
 Автор отзыва: Екатерина Дата отзыва: 2018-02-06 14:22:21
 
 
 
 
 
Дата (период) посещения: 01.02-05.02.2018
Стоимость: бесплатно
Виды предоставленных услуг, их качество: Я не понимаю того негатива, который сыпется на это место. Да, тут не 5-звездочный отель, есть проблемы с сантехникой ( в нашем боксе). В целом я довольна. Заведующий, врачи, медсестры, сестра хозяйка, весь персонал - милейшие люди. На все вопросы отвечают, объясняют, помогают. Тут кто-то писал про то, что не меняют простыни. Дак оторвите жопу от кровати, дойдите до поста- там и постельное для родителей, и для детей, и пеленки- все есть, по первой вашей просьбе сестра выдает. И вода вкусная, и еда вкусная. А главное- ребенка поставили на ноги!!!!! Все приносят в бокс, и кефир и смесь ребенку, пробовали и так и так кормить, меняла пожелания- помогали и входили в положение, пытались помочь. Слушайте, что вам говорят. А то не выполняют назначения врача- и их во всем обвиняют. При жалобе на ушко- вызвали ЛОР врача. Врач и заведующий по моей просьбе смотрел поступившие анализы и объяснял их результаты. Медсестры супер, очень запомнились (кажется Оксана, темненькая такая, строгая (но очень хороший человек, это видно), но делает все как положено и замечательно объясняет что и почему; и Настя - добрая и спокойная, всегда подскажет и поможет). Проблем с налаживанием контакта нет, я всем довольна. Огромное им всем спасибо, потому что дома я с рвотой не справилась, сын увядал на глазах.
Бытовые условия: В боксе антисептик, дезраствор и салфетки. Все что сын ронял я мыла и обрабатывала антисептиком. Когда антисептик закончился - сестра хозяйка нам сразу его сменила (надо попросить, и все). Моют утром и вечером, выносят грязное белье и мусор, протирают поверхности. Но я сама все обрабатывала ежедневно антисептиком (ручки дверей, смеситель, унитаз опрыскивала, стол и тумбочку, кафель возле кровати, детскую кровать - мне так спокойнее (набрала в пульвелизатор). Вы не на отдыхе, а в инфекционке лечите детей, и прибрать за собой или помыть для себя- не вижу проблемы. На любой вопрос- дадут подробный ответ. Главное спросите, там врачи, а не телепаты. Когда всех выписывают из бокса- проводят сан обработку (распыляют средство спец устройством, не знаю как это называется, но видела как все опрыскивается).
Что понравилось: Все, кроме сан узла.
Что не понравилось: Сан узел конечно надо чинить, смеситель умирает, и не хватает швабры. Потому что после подмывания детей или принятия душа- пол мокрый и скользкий, а затереть за собой нечем. Мне не сложно прибрать за собой чтобы жить в чистоте, здесь не отель, а больница. И вы тут не на отдыхе, а проходите лечение- приложите руку к чистоте в своем боксе.
 Автор отзыва: Елизавета Дата отзыва: 2016-05-17 10:01:26
 
 
 
 
 
Дата (период) посещения: Май2016
Стоимость: -
Виды предоставленных услуг, их качество: Поступили с высокой температурой. Понос. Проделали капельницы, уколы
Бытовые условия: Нормальные
Что понравилось: Я не понимаю почему пишут столько негатива. Люди едут н в отель на побережье, а в больницу вылечить, помочь своему малышу. Я когда приехала и поместили нас в трёхместную и воткнули ребёнку в голову капельницу, тоже мысль была бежать. К меня началась истерика, пришли все и медсестры, врач и даже заведующий ( прекрасный доктор) , он был как раз у поста. Меня успокоили строго, но не зло, аргументировав , я тут же взяла себя в руки . Тоже 3 дня просила платную за любые деньги, но если нет свободных. На четвёртый день меня перевели и я выспалась .
Что не понравилось: Пишут антисанитария. Не правда . Постоянно моют , кругом дезинфицирующие жидкости, салфетки. А то что вы заболеваете там мамы, ну так чаще надо умываться и руки мыть . Вы ж понимаете , что вы в зоне повышенной заразности. Медсестры добрые и уставшие . У меня была палата у поста . Как же я их достала . То принесите смесь ребёнок на пределе, то сегодня дайте кашу , то смесь дайте через час , то нет щас, ребёнок проснулся раньше. И все эти капризы выполняли . Слова грубого я не слышала. Как я не хотела ставить вторую капельницу но заведующий все толково объяснил в правду с неё ребёнок ожил. Да, я требовала к себе повышенного внимания и я его получала. Питание мне понравилось. Поверьте мне, я живу по пол года в Европе . Да, палаты не европейского уровня. Но для России ( если сравнивать дороги, дома и тп) это хороший уровень. Спасибо большое добрым и уставшим медсёстрам , квалифицированным врачам. Всей системе , которая крутится в больнице. Мне понравилось . Все га высшем уровне
 Автор отзыва: Александра Дата отзыва: 2015-02-26 12:13:35
 
 
 
 
 
Дата (период) посещения: 21.02.2015
Стоимость: 350р
Виды предоставленных услуг, их качество: можно лежать в индивидуальной палате 600р/сутки, но таких свободных не было. я лежала с сыном в боксе на 4 взрослых с детьми. при поступлении взяли мазок у меня и ребенка бакпосев на микрофлору + ребенку сразу капельницу 4 шт. + анализ крови и мочи ребенку + мне анализ крови на вич + у меня не было флюорографии и кровь на сифилис -350р. + еще 4 капельницы моему ребенку. дают неосмекту+ регидрон+ смесь или кефир+ вода (кипятят из-под крана!!!!!!!!!!!) врач смотрит 1 раз в сутки. лечат по результатам анализов , а это через 5 дней!!!
Бытовые условия: относительно нормально, но! матрасы + подушка давно должны быть сожжены! берите с собой подушку и одеяло и постельное, тк его не меняют, только у детей меняют. полотенец не дают, в боксе моют сами, конечно, есть санитарка, но 1р в 3 дня. ремонт косметический есть. кормят так себе, только обед более менее, завтрак и ужин- каша с хлебом.
Что понравилось: отношение персонала, не хамят. объясняют все. думаю, что как ты к ним, так и они к тебе!!!
Что не понравилось: лежала с таджичкой... ее ребенок кашлял и мой потом стал. я написала отказную и свалила оттуда. так как платных палат свободных не было. лучше туда не попадать!!!! Здоровья всем!
 Автор отзыва: Наталья Дата отзыва: 2014-03-15 21:34:23
 
 
 
 
 
Дата (период) посещения: март 2014
Стоимость: вроде как в ОМС входит, за все уже отдано налогами Родине
Виды предоставленных услуг, их качество: капельница, регидрон и смекта, анализы забрали
Бытовые условия: антисанитария, грязь, ремонт там был лет 20 назад, с потолка штукатурка валится, ночью мокрицы в ванее, белье - только на ветошь бы, а не на постель((( еда стандартная каша и какая-то бурда в стакане + кусок хлеба
Что понравилось: Что капельница реально помогла
Что не понравилось: Отношение медперсонала, условия, психологическое состояние и мам и детей "на грани", круглосуточный рев детей, которым очень больно, спать невозможно ни детям, ни мамам.
 Автор отзыва: Еленчиик Дата отзыва: 2014-02-26 17:59:03
 
 
 
 
 
Дата (период) посещения: 14.02.2014
Бытовые условия: Антисанитария
Что не понравилось: Условия безобразные куда идут деньги от уплаты налогов, не больница а настоящая помойка, больше я туда не поеду, помощи оказано не было, спали на собственных куртках , врачи даже не подходят не разговаривают сбежали от туда как наступило утро, положили в одну палату с тяжело больными детьми плюсом все чихают и кашляют!!!! Ужасная больниц есть огромный риск заболеть еще больше !!!
 Автор отзыва: Zolotto88 Дата отзыва: 2013-12-15 22:07:37
 
 
 
 
 
Дата (период) посещения: 01-11-2013 по 09-11-2013
Стоимость: безвозмездно
Виды предоставленных услуг, их качество: Анализы ОАМ, Кровь во всех вариантах и кал)) Капельницы, уколы- все услуги оказаны отлично.
Бытовые условия: Трех местные номера или одноместные (по показаниям или платно), душ, туалет в палате, еду (очень неплохую!!) приносят в номер, 1раз моют пол.
Что понравилось: хорошее отношение персонала, нас после 3 дней в общей палате перевели в одноместную (по показаниям) чем очень порадовали, кормят вкусно, вообще атмосфера очень приятная для больницы.
Что не понравилось: Не понравилось только то, что вообще болели!К больнице притензий нет.
 Автор отзыва: veta300681 Дата отзыва: 2013-09-19 12:00:08
 
 
 
 
 
Виды предоставленных услуг, их качество: бесплатно
Бытовые условия: прекрасные
Что понравилось: Вечно не довольные мамаши,сами детей отравят а потом кто-то виноват!За детьми СЛЕДИТЕ ЛУЧШЕ И не будет ужасных условий,откуда вы можете знать какие были условия в СССр,или вы тоже в детстве были постоянными клиентами инфекциоонки?
 Автор отзыва: Irist Дата отзыва: 2012-11-21 10:50:02
 
 
 
 
 
Дата (период) посещения: ноябрь 2012год
Стоимость: бесплатно
Виды предоставленных услуг, их качество: капельница уколы лекарства
Бытовые условия: ужасные
Что понравилось: Лечащий врач, очень вежливая, всё доступно объясняла.
Что не понравилось: заведущая отделением, не считает нужным заходить в бокс, даже при каком-либо конфликте, вызванном её же сотрудниками, антисанитария полная, требуют от мам чистоты, а сами её не соблюдают!!! вообщем больница выглядит так как в советские времена и куда только деньги уходят выделенные для этой больницы!!!!????
 Автор отзыва: Галюшка Ч Дата отзыва: 2012-04-29 18:24:17
 
 
 
 
 
Дата (период) посещения: 25.04.12 -29.04.12
Стоимость: бесплатно
Виды предоставленных услуг, их качество: все как написано выше
Бытовые условия: нормальные. Только телефоны ПОМЕНЯЛИСЬ! 325-18-50 Приемный покой, Старшая сестра второго отделения 325-18-99, Ординаторская 325-15-55
Что понравилось: врачи хорошие
 Автор отзыва: lavryska Дата отзыва: 2011-04-07 16:56:21
 
 
 
 
 
Дата (период) посещения: 21/10/2010 по 24/10/2010
Стоимость: бесплатно
Виды предоставленных услуг, их качество: анализы, лекарства, смесь
Бытовые условия: жесткие кровати, палаты грязные, боксы-аквариумы, туалет течет, духота, проветривать не вариант, так как детейиз палаты выносить нельзя. Кормили смесью которую мы попробовали первый раз в жизни и каша для ребенка только утром, вот и вся еда, смесь мы не ели, так как не привыкшие, поэтому ходили голодные. ОТВРАТИТЕЛЬНО.
Что понравилось: Родителей кормят хорошо. Медсестры добродушные, Юлия Викторовна выше всяких похвал.
Что не понравилось: Привезли нас туда с высокой температурой и больше ничего нас не беспокоило, через 2 дня написала отказную и ушли. Когда пришла за анализами, нам сказали по телефону на вахте что у нас ротовирус и клебсиелла. на след. день здаем анализы в своей поликлинике, все идеально ничего не обнаружили, а в больнице комне никто не вышел, да и анализы не то что на руки отдать, даже не показали.
Страницы: 12 следующая>>>|