Поиск по разделу "Справочник":
Я ищу
расширенный поиск >> 


Психологический центр "Пять ступеней"

Индивидуальные и групповые занятия психолога и логопеда для детей и взрослых, тренинги и арт-студия для детей и взрослых, эксклюзивные проекты для школ и детских садов, группы неполного дня для дошкольников
web-сайт:http://www.5-steps.ru
email:dimtv@pm.convex.ru
Контактная информация:
город адрес район телефон рабочее время  
г. Екатерибург ул. Шварца д.18/1 Ботанический (343) 218-08-82, 213-32-58 - показать на карте

 


Отзывы об организации
 Автор отзыва: Полина Дата отзыва: 2015-10-20 12:35:48
 
 
 
 
 
Дата (период) посещения: Весна 2015
Стоимость: 5000
Содержание занятий: Психологические консультации у директора центра Латыповой
Бытовые условия: Ужасные. Офисы пустые, мебель стоит минимальная. Только кушетки для посетителей, и все.
Что понравилось: Коллектив хороший, добрый, приветливый.
Что не понравилось: Отношение директора центра Латыповой к клиентам просто ужасное. Ее интересуют только деньги. Можно быть постоянным клиентом и однажды не доплатить сто рублей за ее консультацию, как становишься врагом номер один. Отношение меняется на глазах. Первый, а часто и единственный вопрос от нее - заплатили ли деньги? Неприятная женщина.
 Автор отзыва: Елена Дата отзыва: 2015-07-08 17:45:02
 
 
 
 
 
Дата (период) посещения: Курс занятий с осени 2014 г. по май 2015 г.
Стоимость: От 1400 до 1750 руб. в месяц
Содержание занятий: Групповое занятие для детей у психолога. Ходили по абонементу на месяц, так дешевле. Цена периодически менялась, зависело от количества посещений. В среднем, это 350 руб за один прием, в месяц выходило 1400-1750 руб.
Бытовые условия: На достойном уровне, все необходимое имеется. Чувствуется, что руководство центра заботится о состоянии инвентаря, общем состоянии помещений.
Что понравилось: Здесь хотела бы сказать в первую очередь о занятиях. Они проходили в спокойной, дружеской обстановке. Ребенок, за редким исключением, ходил с удовольствием, не капризничал. Психолог после каждого занятия давала пояснения, комментарии, советы. Я с мужем полностью владели ситуацией, понимали, что происходит, как идет процесс улучшения состояния ребенка.
Что не понравилось: Не скажу, что что-то не понравилось, но вот заметно отсутствие кулера и бесплатного чая или кофе. Бывает, что ребенка или приведешь пораньше, или, что чаще, приходится подождать. И вот если бы в это время попить чай или кофе бесплатно, было бы вообще отлично :)
Просмотров: 5532