Поиск по разделу "Справочник":
Я ищу
расширенный поиск >> 


Шанс, медицинский центр

гинеколог, уролог,терапевт, гастроэнтеролог, проктолог, МОК, кардиолог, эндокринолог, маммолог, дерматолог, мануальный терапевт, лор, УЗИ-диагностика, ЭКГ, лабораторные услуги
web-сайт:http://www.mc-shans.ru/
Контактная информация:
город адрес район телефон рабочее время  
г. Екатерибург ул. Уральских рабочих д.55 Уралмаш (343) 338-56-44, 337-08-91 - показать на карте
г. Екатерибург ул. Крауля д.82 ВИЗ (343) 232-47-27 - показать на карте
г. Екатеринбург ул. Чекистов д.5 Пионерский (343) 369-62-32 - показать на карте

 


Отзывы об организации
 Автор отзыва: сhomusik Дата отзыва: 2016-02-04 16:50:42
 
 
 
 
 
Дата (период) посещения: 01.2016
Стоимость: 1035
Виды предоставленных услуг, их качество: Посев
Бытовые условия: Хорошие
Что понравилось: Сдавала посев на Чекистов. Особо ничего не понравилось.
Что не понравилось: Пришла первый раз. Со мной никто не поздоровался, не говоря про улыбку. Было два регистратора. По готовности анализа никто ничего не рассказал, все спрашивала сама. сказали позвонить. Когда позвонила, регистратор сказала что я болею и стала задавать какие то наводящие вопросы, вместо того что бы просто сказать что я могу забрать результат. Обычно обращалась в инвитро или ситилаб, там удобная система оповещения о результате через смс. В шанс больше не пойду, сложилось отрицательное впечатление, при таком количестве рекламы и конкуренции, не ожидала такого отношения.
 Автор отзыва: Елена Дата отзыва: 2015-06-14 02:12:10
 
 
 
 
 
Дата (период) посещения: 2011-2014
Стоимость: 800
Виды предоставленных услуг, их качество: Удаляла лазером эрозию шейки м у Резинских Натальи. Все прошло гладко, без последствий. Быстрое восстановление после операции. До этого удаляла в других платных клиниках 3 раза!!!( Методом криодеструкции.). После лечения у врача, меня больше эрозия не беспокоит. Еще обращалась к ней с другой проблемой и с диагнозом бесплодие, был спаечныый процесс и почти отсутствовал эндометрий. Благодаря этому врачу у меня теперь есть дочь! Причем забеременеть мне удалось через 3 месяца лечения. Я считаю, что у этого врача достаточно большой опыт лечения женских болезней. Всегда все расскажет от и до, на все вопросы ответит. Скажет почему именно такое лечение и именно этот препарат она выбрала для вас.
Бытовые условия: Нормальные
Что понравилось: Отношение врача, желание помочь.
Что не понравилось: Администраторы дерзкие, с ехидной улыбкой сидят.
Просмотров: 13965