Поиск по разделу "Справочник":
Я ищу
расширенный поиск >> 


Городской Перинатальный Центр

Входит в структуру Детской городской больницы №10. Состоит из консультативно-диагностической поликлиники, двух акушерских и одного педиатрического стационаров. Наблюдает беременных группы высокого риска, проживающих в Екатеринбурге; оказывает помощь детям с критически низкой массой тела при рождении. Принимает физиологические роды у жительниц Кировского района, Чкаловского, Октябрьского района, Юго-Западной части Ленинского района, а также роды у пациенток высокого риска из всех районов Екатеринбурга по направлению их женской консультации. Специализируется на партнерских (семейных) родах. Руководитель - Мартиросян Сергей Валерьевич.
web-сайт:http://cgb7.ru/gin/
Контактная информация:
город адрес район телефон рабочее время  
г. Екатеринбург ул. Дагестанская д.3/1 Химмаш (343) 258-94-67 - показать на карте
г. Екатерибург ул. Комвузовская д.3 Втузгородок (343) 374-32-00 (справочное), 374-30-58 (приемное отделение) - показать на карте

Первый акушерский стационар: ул. Комвузовская, 3 (Втузгородок)

Руководитель: Огнянко Марина Борисовна

 

Второй акушерский стационар: ул. Дагестанская, 3/1 (Химмаш)

Руководитель: Максимяк Ольга Викторовна

 

Фоторепортаж с открытия роддома: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=57604

Интервью с заведующим роддомом ЦГБ №7: http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=2998

Читайте отзывы, смотрите видеоэкскурсию  http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=6231

 


Отзывы об организации
 Автор отзыва: Ольга Дата отзыва: 2017-07-29 00:34:31
 
 
 
 
 
Дата родов: 03.02.2017
Стоимость: бесплатно
Как прошли роды: хорошо
Бытовые условия: хорошо
Что понравилось: Персонал отличный.
 Автор отзыва: Дата отзыва: 2017-02-22 16:04:59
 
 
 
 
 
Дата родов: 11.02.2017
Стоимость: 45 000
Как прошли роды: Прошло все отлично!!! Спасибо огромное! Первый раз рожала в 14 рд - был ужас. Сейчас решила не надеяться на авось. Выбрала платные роды, именно роды а не палату! Программа: выбор акушерки. В этом случае 17 тысяч за мои роды выплачивается именно акушерке! В рд на первом этаже лежит папка с фото акушерок, и отзыаы в интернете почитала. Я выбрала Гробову Ольгу Серафимовну. Она и до родов была со мной на связи. Постоянно отвечала на мои вопросы. Когда начались схватки, она приехала со мной в роддом, хотя не ее смена. И до конца была со мной. Роды были стремительные, больные. Она профессионал! И словами и делами помогала, не упрекала. Я совершенно не боялась. Постоянно искала глазами Ольгу Серафимовну ))) она рядом и все хорошо. После родов она несколько раз приходила в послеродовую палату попроведать нас с дочей. В родовой я ее с дочкой сфотала, очень приятно :) . Спасибо за хорошее отношение, внимательность и человечность. Гробова Ольга Серафимовна - СПАСИБО!!!!
Бытовые условия: Отличные. Родовые шикарные: и кровати, мяч, телевизор, вайфай, вся аппаратура для врачей. Послеродовые на 2 мамочки, лампа, холодильник и пр. Все отлично. Везде висят дозаторы со средством руки обрабатывать. 2 туалета и 2 душа, все чисто и работает. Нормальные душевые кабины, а не загоны из кафеля как в бассейне.
Что понравилось: Все. Организация в роддоме отличная. Врачей много. Все внимательные. Много молодых. Все дружелюбные, никто ни разу не нахомил и т.п.
Что не понравилось: Нет такого
Просмотров: 44167