Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 70,
Каши и тушение через день да каждый день. Для меня вещь незаменимая
Бульоны, гарниры из крупы, тушеное мясо, тушеная капуста, плов, рагу-это только в мульте
Спасибо. На сколько минут?
Согласна.
Мультиварку выбросила, из чаши получилась отличная форма для выпечки хлеба в духовке))
Какая куча? У меня одна всего. Мою в посудомойке крышку или резинку достаю и ее отдельно мою в посудомойке, запах убирает.
Каши очень нравится в мульте готовить, с вечера ставлю, утром отличная каша готова.
Перцы и голубцы тушу в соусе.
Желудки и сердца куриные только там делаю, очень вкусно получается.
Рагу овощное или овощи с мясом.
Плов или просто рис на гарнир отдельно или рис с овощами тоже только в мульте.
Перловка только там отлично получается.
Мясо сварить с бульоном на суп или язык.
Никогда не готовлю там только выпечку (в духовке лучше мне) и суп (не нравится).
А молоко за ночь не прокисает в мультиварке?
кто готовит каши. какие каши получаются? рассыпчатые? не признаю никакие, кроме рассыпчатых
Так это зависит от пропорции
У меня не снимается крышка
За несколько лет ни разу. Но я беру в тетрапаке молоко, мне не вкусно с маленьким сроком хранения.
Понятно. Но резинка основная большая по кругу снимается наверное? Ее можно мыть в ПММ или вручную.
У меня редмонд мультиварка-скороварка.
Бульон на суп варю только в ней-вкуснее. Сам суп не оценила варить в мульте- заправляю бульон на плите.
Гарниры-рис, греча только в мультиварке.
На пару варю овощи на салаты, паровые котлеты, брокколи и цветную капусту на гарнир.
Идеальный гуляш из говядины в мультиварке на режиме тушение. Да и не только из говядины. Дети любят стейк из индейки с овощами тушеный.
Молочные каши -рисовая, пшенная в ней варю.
Шарлотка или бисквит какой-то вкусно, творожные запеканки тоже в мультиварке кажутся вкуснее
поставила на полчаса, вся каша разварилась, больше не стала готовить.
варю только мясо в ней.
суп мне не вкусно.
так рис же разваривается совсем?
Лет 12 назад, когда начала кормить дочь кашами, купила мультиварку. С тех пор готовлю в ней все практически, за исключением пельменей и жареной картошки)))
Уже три мультиварки сменила, для меня это самый полезный гаджет)))
У меня на 2 чаши мультиварка. Я почти все в ней готовлю. Бульоны, мясо, гарниры, омлет, запеканки на пару. Вообще палочка выручалочка.
раньше тоже стояла, продала. Потом родился 3 ребенок, купила снова, сейчас вообще пересмотрела к ней отношение. Зачем я стояла у плиты и мешала суп, регулировала газ, когда туда все скинул и мясо мягкое и бульон наваристый. за 5 минут нарезал и сиди отдыхай 45 минут. В основном рагу, суп, гречу, рис, рыбу на пару там готовлю. У меня еще с фритюром, картошка фри и чебуреки конечно на ура
Ну во первых это дело вкуса, все разные каши любят. Но я бы не сказала, что прямо очень сильно разваривается. Рисинки есть )) Я ставлю на 20 минут программа каши, потом она отключается и просто стоит до утра. Нам нравятся такие настоенные если можно так выразиться каши ) Не только что сваренные.
Аноним 965,
можно рецепт, попробую еще раз приготовить, вода или молоко и сколько грамм.
Аноним 819,
Если честно я на глаз делаю. Но примерно на 1 стакан каши 5 стаканов жидкости (молоко и вода пополам). Я не люблю густые каши, поэтому жидкости побольше мне надо. Но тут только методом проб, как вам будет нравится. Я уже давно варю, приспособилась ))
Аноним 965,
спасибо
+++ также люблю
У меня режим "каша", рисовая получается идеально, автоматическая программа получается.
Третья неделя пошла, как у меня нет плиты. В мультиварке готовлю всё. Я даже не догадывалась сколько у неё есть функций)))
И овощи на салат сварить, и яичницу пожарить и пельмени, и манты на пару.
Супы, гарниры, запеканки. Мясо сказочно мягким получается. Хоть жаренное, хоть тушёное.
Даже задумалась, а нужна ли мне теперь плита)
Буженину только в мультиварке готовлю, холодец варю.
А какой смысл варить плов в мульте? Всё равно сначала нужно приготовить зирвак - обжарить лук, мясо, морковь (при открытой крышке, на большом огне и постоянно перемешивая). Потом его варить и только потом закладывать рис
И стейки?