Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Аноним 605, а что не так со Штолле? Я их кухню знаю и люблю. Видела
bambiniki,
Спасибо, огонь 🔥
Аноним 526,
Плов в Нигоре вкусный, закажите доставку, плюс нарезку овощную, сырную, мясную. Зелени, заготовки, если есть.
Это если вообще не хочется готовить или нет возможности.
Вот кстати про картошку дольками)) чтобы прям вкусно было, вы её чуть отварите, не до конца. Потом в кастрюле этой же слить воду, добавить масло оливковое иди подсолнечное нерафинированное, соль, и конченую панику по вкусу. Закрыть крышкой, тряхнуть хорошо, чтоб специями пропиталась. И потом на противень. Получается что-то типа картошки по-деревенски, вкусно и просто так, и как гарнир.
Иногда и на кухнях такими руками готовится, что не знаешь, куда бежать поэтому знаете ли)))
Извините, не удержалась
Кстати, мне не зашла копчёная паприка, не наша специя
Интересный ингредиент, конечно Но за рецепт, в целом, спасибо) надо будет попробовать.
Всегда удивляет это блюдо для гостей.
Я никогда не отвариваю, сырую режу фигурным ножом на треугольные дольки, обязательно паприку туда (но не копчёную, мне она тоже не зашла, обычную), специи по вкусу и зерновую горчицу в пакетиках которая продаётся. Масло растительное добавить, хорошо перемешать и в духовку. Очень вкусно и красиво, паприка цвет даёт, горчица тоже красиво смотрится.
Спасибо
банка фасоли, банка кукурузы, помидоры свежие нарезать кубиком, сыр натереть на крупной терке, укроп мелко порезать и в зависимости от предпочтений либо ветчину порезать кубиком, либо крабовые палочки. заправить майонезом, в тарелки добавлять сухарики. майонеза класть немного, в салате свежие помидоры, сухим он не будет. еще чеснок иногда давлю пару зубчиков, но это по настроению
Автор, в Фан-Фане на первом этаже есть "березовские полуфабрикаты".
Возьмите их самодельные пельмени говядина +свинина. Никакие гости от домашних не ооличат. Скажете, что всю субботу лепили, гостей ждали))
Ещё у них рекомендую голубцы и блинчики с мясом. Постоянно берём. Вкусно.
НаталЪя,
Аноним 526,
Всё поняли, что я про копченую паприку) т9 блин Мне именно влт в такой картошке она нравится, а больше нигде не использую.
Вы их отбиваете предварительно? Я как то покупала, индилайт, замариновала, они все равно резиновые были, хотя жарила не долго и под фольгу потом положила
Я бы к такому салату даже бы не притронулась, ну или методично фасоль и кукурузу из него выковыривать, зачем такие салаты советовать, уж просто овощи свежие порезать
Я не против пюре картофельного, но удивило, что это быстро, почистить, порезать, отварить, растолочь...очень быстро
Не мне вопрос, но напишу) Я отбиваю всегда. Но индилайт они действительно толсто режут, но после отбивания и запекания в духовке мягкие.
Посоветую индейку Зелёная линия, муж недавно купил, вот она вобще классная, кусочки идеального размера- большие, но тонкие, даже отбивать не обязательно.
Спасибо
Попробую Зеленую линию
Моя любимая фишка - канапе и тарталетки. Уходят на ура! Для этого надо иметь "шпажки" для канапе, продаются в любом магазине. Бывают пластиковые или деревянные. Я беру пластиковые - лучше смотрятся. Наколоть можно всё что угодно. От фантазии зависит. Я люблю ветчину, оливки и помидоры черри. Тарталетки делаю с сырной закуской или паштетом. Сверху для красоты воткнуть веточку укропа или петрушки. Хотя тоже можно сделать всё, что угодно. Ещё люблю делать горячие бутерброды и помидорами и мацареллой.
Картинки с интернета. Но надеюсь принцип понятен. А на горячее гостям обычно жарю картошку с мясом.
С селёдкой ещё вкусные)) Кусочки чёрного хлеба обжаренные или тост, порезать на маленькие квадратики. Кружочек картошки варёной (можно тоже обжарить эти кружочки), селёдка, колечко лука или перо зелёного. Можно половинку перепелиного яйца ещё. Все это на шпажку, вкусно так ))
А меня умиляет пюре в гостях. если оно хорошо приготовлено из хорошей картошки, я дома редко длаю т.к. вредно и заморочно, но очень его люблю ))
Тоже здоровски!
Индилайт покупаю, их не отбиваю, очень мягкие и сочные получаются, маринад прям натереть обычной горчицей из банки, сложить в контейнер, и влить чуть соевого соуса и растительного масла. Не солю, и никаких специй не добавляю, потом пожарить минуты по 3 с каждой стороны, и да, под фольгу на пару минут.
Но их съесть нужно сразу, если впрок готовить и разогревать , уже резина
Я на случай непредвиденных гостей заказываю сет плескавиц. Тут тебе и свинина, и курица, и люля. Главное, что очень вкусно.
https://grill96.ru/products/29202657
Спасибо!
Купите квашеной капусты и селёдки, отварите картофель. И подать не стыдно и сожрут не жалко. А если ещё и водочкой это всё дополнить, так у Вас вообще будет чуть ли не светский раут.