Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
блин пора? и че делать с ними после того как с холодильника вынуть?
Нужно почистить все луковки от шелухи. Если не обрабатывали раньше, протравить от болячек (марганец, Максим) и от трипсов (какой-нибудь инсектицид) и на светлое место на проращивание. На майские праздники или в конце апреля закопать на 3 диаметра луковицы.
Это как? Ещё просвятите тундру, расскажите для чего используют корзинку для луковичных и как?
Луковка диаметром 4 см., закапываем на 12 см.
Корзины для того, чтобы луковки не терялись по осени. Их прямо в них сажают и закапывают. Осенью корзинку в земле легче найти, чем 10 луковок по отдельности.
Я ими не пользуюсь. У меня итак не теряются они.
Мои пока в холодильнике.
У меня ещё проволочник их любит . Каждый год 5-6 луковиц покупаю. Обязательно зелёный.
Впечатление детства: в Душанбе на базаре гладиолусы по 1,5-2 метра высотой продавали. В высоких кувшинах к стене прислонённые стояли, цветочная метёлка на половину длины, думаю там 18-22 цветка было. Вот какой селекции? Никто с юга\Азии не привозил для эксперимента?
да хоть какой селекции, это Урал, детка
хотите покрупнее, попробуйте вырастить в теплице.
За "детку" особое Давно никто так не называл
Не, я лучше на дыньку место потрачу.