Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Напишите плиз отзывы о УК "ЕРЦ"

В общем видимо решили они территории других УК захватывать, сегодня будут проводить собрание жильцов нашего дома. Хотелось бы знать что за зверь такой?
П.С. меня полностью устраивает наша УЖК Орджоникидзевская, но вдруг эти лучше или хуже...

Ап, может кто все же знает, что за УК?

Такой УК не существует. ЕРЦ объединяет в себе много разных УК, УЖК, ЖЭК...от ее имени выставляют квитанции, но домами они не управляют. Это всего лишь для удобства людей. ЕРЦ занимается расчетами, выставлением счетов. В квитанции у вас будет стоять логотип ЕРЦ, но компания по управлению домом все равно >Hamingjusamura автор темы УЖК Орджоникидзевская

анонимушко Такой УК не существует.

Существует именно УК
Некое
АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ЕВРАЗИЙСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР"
г.Екатеринбург, ул.Малышева, д.145, лит.Н, пом.14,

Hamingjusamura автор темы АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "УПРАВЛЯЮЩАЯ КОМПАНИЯ "ЕВРАЗИЙСКИЙ РАСЧЕТНЫЙ ЦЕНТР"

Тогда сори, не слышала ни разу. Какие-то мутки...два ЕРЦ

Наш дом тоже отдали этой УК причём с конца августа, сама узнала случайно, когда нужно было в нашу УК ехать, объявлений не было о переводе нашего дома, жильцам ничего не говорили. На мой вопрос почему жильцы не знают о переводе дома-В УК ерц сообщили что типа у них есть специальный человек который вешает на дома объявления, и такого быть не может что объявления не было. Проведя соц опрос- я выяснила что жильцы дома нашего тоже не знают что мы обслуживается в новой УК, хотя опять же в ук мне сообщили что почти все жильцы нашего дома заключили с ними договора. Сама УК ерц находиться на восточной, приехала хотела заключить договор- секретари сказали чтобы заключить договор на обслуживание, свидетельство на квартиру не достаточно, нужен ещё договор купли продажи, только не знаю зачем, хотела дождаться юриста, а юрист был на совещании у директора, и когда освободиться никто не знал, так и ушла ни с чем.

есть единый расчетный центр = ерц
а ваш ерц - что-то новенькое

По-моему, эта УК имеет отношение к УК Терентьева, сына бандюги из 90-х. Могу , правда, и ошибиться.

VolgaV

Просите протокол голосов. Соберите собрание и вычислите кто голосовал кто нет. И было ли вообще голосование. А вообще с этого года подделка протоколов УК уголовно наказуема.

Hamingjusamura автор темы П.С. меня полностью устраивает наша УЖК Орджоникидзевская

Устраивает только потому, что проблем не возникало. Если возникнут проблемы, особенно дойдет до суда - не раз выругаетесь, что у вас УЖК Орджоникидзевская.

знакомая Устраивает только потому, что проблем не возникало

ну больших да, не возникало...
Вода грязная шла, заявку оставила, пришли вечером замер сделали, что-то почистили, вода стала чистой...

Приходили вчера толпа этих из УК ЕРЦ, на мои вопросы "почему о них нет ничего в сети, кроме дого что доходность их минусовая" выпучили глазки и сказали что они новая компания)))
Жителей фоткали... подделают поди протоколы голосования(((

Переходите все сюда кто против ЕРЦ www.u-mama.ru/forum/family/housing/686410/14.html

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы