В 50 родить?

Многие помнят мою тему , короче вопрос...
мне вот-вот 48 и в общем то родить у меня последний шанс,
сразу скажу,что детей я больше бы не рожала,хоть и муж просит,
я вроде как уже "старая",
но тут удалили мне миому (ЭМА) и гинеколог говорит,что родить еще можно и мб полезно,короче думаю теперь,за советом на форум может и бред,но мозг вправляет обычно)))
Дочке три годика

эт я

6546 автор темы и гинеколог говорит,что родить еще можно и мб полезно

учитывайте риски, я бы в "полезно" не поверила

Octopus эт я

ну если у Вас это получится, Вы будете из героя, которой являетесь сейчас, просто супергероиней :)

Ну генеколог ведь говорит))

Octopus эт я

поднять-то успеете? Если да, то почему нет?)))

Germiona учитывайте риски

человек, родивший первенца в 44, о рисках знает все и еще больше

Рожайте, я разрешаю.

fly_mama генеколог

это новое модное слово на форуме? в каждой теме

Шмымзик

+++
Или хотя бы приданым обеспечить

не рискнула бы, хотя судя по вашим увлечениям у вас должен быть крепкий организм. в 50 родите, лет 25 еще есть в запасе поработать, чтобы детей на ноги поставить.

Ну так то залететь еще надо)))

Шмымзик поднять-то успеете?

Ну это риторический вопрос)Кто-то помирает и в 30, тут угадать сложно. Если что мой муж еще "малыш" и должен успеть))) Тема пока просто поговорить

fly_mama Или хотя бы приданым обеспечить

с этим все с избытком даже,фин проблем нет,не миллионеры канеш...но всетки

В чем вопрос форуму?

так рожайте, если у обоих у вас есть желание, есть возможности, есть в случае чего что детям оставить. На мнение людей не нужно ориентироваться.

В Гаграх В чем вопрос форуму?

да ладно вам глаза то закатывать,

Octopus Тема пока просто поговорить

не все ж о подгузах перетирать)

ооооо Октопус наш любимый,я и так тебя всем в пример ставлю,ну уж если в 50 разговеешься,то даже и не знаю,мы вообще все в обморок попадаем, будешь у нас мать-героин

Octopus да ладно вам глаза то закатывать,

Не, ну реально, что мы можем вам написать?

ой, в 50 такой экстрим конечно

Octopus Ну так то залететь еще надо)))

ну если есть желание и возможности (ты же крепкая,спортом занимаешься) обновишь кровь,отодвинешь климакс,почему бы и нет.

Octopus

Ну раз в избытке, тогда вперед))

У вас уже есть ребенок, причем, еще совсем маленький. Зачем вам неоправданные риски? Лучше воспитывайте дочку, вам еще столько нужно сделать вместе! Как вы будете справляться с двумя маленькими детьми в 50 лет? Молодым-то с трудом это удается.

В Гаграх будешь у нас мать-героин

я уже мать - героин,с Ясной скоро совсем седая стану. Вот и думаю что если и получится вдруг забеременеть то потом мне тяжко придется. Ваще расскажите как оно с двумя то?

Я б не рискнула
Но я и в 40 бы рожать не стала

Поживём-увидим... Зачем вам неоправданные риски?

это да,риски похерить здовровье совсем очень велики,но тут как будет так и будет,либо обновит организм,либо даст ему под зад,ну раз с деньгами гут,нянек наймет,прям проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы