Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Махмутлар онлайн - 2. Самостоятельная Турция. Без анонимов.

Вот первая тема
В ней я подробно рассказываю о "неотельной" жизни в небольшом курортном турецком городке. Выкладываю всего помаленьку: экскурсии, быт, досуг, магазины.
Пишу о встречах с юмамами, которые приезжают сюда на отдых.
С удовольствием читаю отзывы других форумчан, посетивших Махмутлар.
Ну и стараюсь немного дать информации о текущей погоде... Сегодня, первый раз за несколько дней море совсем спокойное. Небо абсолютно безоблачное, на солнце жаааарко. Запасайтесь кремом, не забывайте про головные уборы)))

Добрый день, Вера! Какое море красивое! Спасибо Вам за позитивные фотографии :) 22 июня тоже летим в Турцию :)

Циферка, спасибо за теплые слова
Куда едете? Ждем рассказа и фото)))
Ну что... теперь отправляться в Турцию могут даже самые отъявленные "мерзляки". Море очень-очень теплое.

Мы в Каретту Релакс на 11 дней :) Показала мужу Вашу тему, а он говорит, что, наверное, ему скучновато будет в квартире жить. Тусовщик он у меня :D Хотя я люблю спокойный отдых

Verzena

Подскажите в планах отпуск не раньше октября стоит ли рассматривать Турцию как с погодой и морем?

Собираемся в Турцию в конце июня. В отель правда, недалеко от центра Алании. Автор, могутля я вас попросить взглянуть на полки в тц? Переживают немного. У меня младший атопик. Нам всего годик. Еду повезу с собой, но вот думаю брать запас аль нет? Бывают ли там баночки с индейкой кроликом брокколи и цв. Капустой. Чтоб все без примесей и по отдельности. И ещё смесь фрисо пеп ас.... Полный гидролизат. Например в метро или аланиуме. Вдругивы туда зайдете ближайшие две недельки. Гляньте одним глазком, а? Пожалуйста....

liysi Собираемся в Турцию в конце июня. В отель правда, недалеко от центра Алании. Автор, могутля я вас попросить взглянуть на полки в тц? Переживают немного. У меня младший атопик. Нам всего годик. Еду повезу с собой, но вот думаю брать запас аль нет? Бывают ли там баночки с индейкой кроликом брокколи и цв. Капустой. Чтоб все без примесей и по отдельности. И ещё смесь фрисо пеп ас.... Полный гидролизат. Например в метро или аланиуме. Вдругивы туда зайдете ближайшие две недельки. Гляньте одним глазком, а? Пожалуйста....

Наберусь наглости и отвечу вместо Веры( сорри), просто я тему баночек с детским питанием мониторила также тщательно! Ну что могу сказать! Нету по отдельности ни индейки ни брокколи ни цв капусты, есть какие-то адские смеси с курицей и множеством овощей включая помидоры! Поэтому! Везите мясо с собой! В прошлом году мы тоже тащили чемодан смеси и мяса в баночках, в этом году дочь постарше - я ей нашла фарш говяжий и индюшиный(но он только замороженный) в Метро, в карефуре (аланиум) только говящий фарш, а индейка кусками! Ну и отдельно покупаю овощи - цв капусту и брокколи, кбачок, морковь. В прошлом году блендерила все это, в этом году так едим слава те госпади)))
Смесь я вам обещаю глянуть, тк я шопоголик и без конца ошиваюсь в магазинах. В тч и продуктовых, но, боюсь такой специфической смеси точно нет! Вообщем позже в этой теме выложу вам фотки витрин с детским питанием!
А еще тут нет вообще подгузников-трусиков, только подгузники с липучками)

Elusive, в целом я бы сказала, что в октябре здесь супер: море еще теплое и погода отличная. Но вот видите, какой казус нынче с погодой случился. В том году май был жарким, а в этом еще июнь вопросы вызывает, аномалия))) Поэтому клятвенно обещать, что в октябре будет жарко, к сожалению, не могу.
liysi, могу лишь к словам Krossingover добавить, что мы вообще все проворачивали блендером и ели (тоже атопик). Раз вы в отель, могу посоветовать взять небольшой блендер с собой, там есть обычно стол с "здоровой пищей", это где все отварное. Набрать там цветной капусты, брокколи, фасоли, прокрутить с мяском (тёму нашу возьмите из России).
Krossingover, все, ты теперь старший по шоппингу! ))) А то меня спрашивают, а я, во-первых, в принципе не сильна в этом вопросе, а во-вторых, покупаю все в ноябре, когда бушуют распродажи.

Verzena Krossingover, все, ты теперь старший по шоппингу! ))) А то меня спрашивают, а я, во-первых, в принципе не сильна в этом вопросе, а во-вторых, покупаю все в ноябре, когда бушуют распродажи.

Оке!))) я не против! Меня хлебом не корми дай по магазинам пошастать)) и дочь приучаю)))

С новосельем

Тетушко, спасибо, я уж соскучилась по тебе
Krossingover, прикинь, а про трусики-памперсы я тоже думала, что их нет. И их точно не было, пока мой сын пользовался сим роскошеством. А тут идет такая счастливая девушка с 6 этажа (ты ее видела вчера с дочкой), несет, прижимая к сердцу эти трусики, говорит, что набрала кучу на радостях. Кому нужно, спрошу, в каком именно магазине.

Krossingover, вот тебе и заявочка шопогольная. Щас мну тоже это иссимо захочет, мы же что крестьяне, то и нам надобно
Южаночка, ты б еще размер напомнила...

krossingover

Вера мы тоже едем в октябре, надеюсь на хорошую погоду и не совсем остывшее море. А вы в октябре там будете? И можно ваш тел. В личку, вдруг соберемся в гости

krossingover

А в мэтро тоже там по карточкам пускают или всех подряд?

завтра ночью летим в Вам!!!!!!!!!!!Надеюсь погода не подведёт ,а то у нас льёт и льёт.

Пальмочка
А в мэтро тоже там по карточкам пускают или всех подряд?

Я не Вера я Олеся) про метро - пускают всех всех, но на входе нужно карточку заполнить - имя фамилия, телефон и адрес, если не заполните, на кассе не рассчитают!

Южаночка

Иссимо буду искать! Самой надо и именно семейное!)

Пальмочка, про октябрь предварительно планы быть здесь, но оно может поменяться. Мы ж такие: дешевые билеты увидели и подорвались)))
Но телефон в личку написала.
маманяаня, ждем в гости, написать телефон в ЛС?

krossingover

Конечно, сцитировала ошибочно
А про метро поняла, спс!

Verzena

Вера, спасибо, записала

krossingover

Спасибо большое. Буду ждать инфы о фрисопепе. Жаль конечно. Было бы ооочень удобно не тащить с собой 36 банок

Жаль что такое отношение администрации, хорошо что вы на сайте и вас найти можно, пока только читаю вашу темку! Спасибо

З@Я, спасибо за теплые слова)))
Девочки, таки обрабатывают от комаров!!! Ездит небольшой грузовичок, на нем компрессор, распыляет инсектицид. Мы сидели в беседке-барбекюшке в нашем комплексе, она у нас расположена прямо у уличного забора за живой изгородью. Только поели, со стола собрали, мангал залили, смотрим - едет. Еле сбежали, чтобы не наглотаться. Видимо, они не рассчитывают, что кто-то будет после 10 вечера кушать на улице, опыляют-то ночью.
Думаю, и в предыдущие дни обрабатывали, мы весь вечер просидели в беседке с включенным светом, ни один комар не потревожил наш покой

Verzena

Блин, как здорово)) в турции нам хочется шашлыка и роллов))) пошла третья неделя пребывания!!!

Krossingover, у меня есть для роллов ингредиенты, хочешь, поделюсь

Вера, привет! с новой темкой
ты где то писала про свою турецкую подругу...Айнура, кажется? она правда дальше Махмутлара нигде не была? даже в Анталии той же?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы