Покраснение яичек

Девочки, у кого мальчики, подскажите, пожалуйста, ребенку 4 месяца, покраснели яички, под писюном (не знаю как правильнее назвать...). Со вчерашнего дня красные, как типа раздражения, памперсами пользуемся японскими, только на сон и на улицу, остальное время в основном в ползунках, бепантеном мазала, улучшений не заметила. Что это может быть, изза чего, что еще можно сделать? К педиатру только на следующей неделе...

Аноним автор темы К педиатру только на следующей неделе...

почему с проблемой не можете обратиться в тот же день или на следующий?

ну мб раздражение,если так боитесь сходите завтра к платному педиатру,чисто чтоб себя успокоить

Темари

Если улучшений не будет, пойдем, пока хочу узнать, может у кого то было такое и что помогло

Попробуйте примочки из череды или ромашки если это раздражение. Бепантеном помажте.

Может памперы малы, натерают?

Крем деситин, на всякий пожарный в аптечку. А место это чудное называется шов ствола пениса

Андреяшка

Ромашку пробовала и бепантеном мазала, улучшений не увидела

Андреяшка

Обычно пользуемся муни, но тут не было нашего размера, взяла мериcы, а они насколько я знаю маломерят, может правда натирают...

Мне одной интересно-что не тема сегодня,то вопросы которые надо врачу задать.А не на форуме тереть

БлондинкаАня

Спасибо и за мазь и за правильное название, правда не знала

Аноним

Обязательно задам вопрос врачу, но пока в пол второго ночи врач спит, пожалуй поспрашиваю у мамочек

Аноним автор темы пожалуй поспрашиваю у мамочек

А если аллергия?Или ещё какая бяка.Но это мои тараканы.Просто сегодня -то ребёнка уронили,то пластиковую тарелку ребёнок съел.

Аноним

А если аллергия?Или ещё какая бяка.Но это мои тараканы.Просто сегодня -то ребёнка уронили,то пластиковую тарелку ребёнок съел.
Надеюсь, что нет

Мне хирург (в частной клинике) в полгода помню сказала, если яички покраснеют (вы говорит сразу увидите ), бегом скорую и в больничку, ничего не выжидаем, глворит у них ( мальчиков/мужчин) такое бывает, главное не выжидать

у нас тоже на яичках было покраснение, сходили к дерматологу, сказала, что аллергия, может быть и на пыль, и на памперсы, и на еду и т.д., выписала зиртек, но я не давала, так как там написано с 6 месяцев, а нам еще не было, мазала цинковой пастой и бепантеном, все прошло, череда нам не помогла, наоборот от купания в ней, на ручках пятнышки появились. Сейчас если появляется краснота, мажу цинковой пастой и все. А подруге у меня гормональную мазь выписывали, но у них сильные покраснения были.

Sitora

Спасибо!

yanika19831

Спасибо! )))

У сына так атопич.дерматит начался. Было красное пятнышко на мошонке,потом и по коже тела пошли пятна-покраснения. Сходите к дерматологу

У нас пару раз на одном яичке с боку размером где-то 1/5 от площади всего яичка покраснения были, муж порылся в инете и сказал "преет'', проветривали - покраснение проходило. Теперь, когда краснеет, гоняем без подгуза. Причем сначала детским кремом мазали наподобие бепантена (сикальфат), не помогало.

Юлянка

Педиатр сказала мазать эритромициновой мазью, если не пройдет к хирургу

wallli

www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/558078/index.html
Да, сегодня целый день стараемся голопопить, покраснение меньше, уж не знаю что именно помогло

Аноним автор темы wallli
www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/558078/index.html
Да, сегодня целый день стараемся голопопить, покраснение меньше, уж не знаю что именно помогло

Ой, ссылка случайно

ванночки с чередой должны помочь и плюс без ползунков чаще бывайте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы