Пособия, выплаты, дотации, льготы для детей-инвалидов до 18 лет (1 стр.)

Екатеринбург

Мама-супер
можно оформить по уходу за ребенком-инвалидом в райсобесе не работающей ,пенсионерам тоже вроде можно нужно в райсобесе уточнять 1380р в месяц

пособие по уходу начисляет пенсионный фонд.

Гербера

larusik
а 600 рублей, которые сейчас 1000 - нет. у вас тоже?

Пришло на карту и в январе, и в феврале.

Аноним 296

Oksalinka
Я помимо льготы за квартиру оформила в ЕРЦ 1 раз в год от губернатора все дети-инвалиды получают 2000 тыс. рублей.
Оформляете в ЕРЦ по месту жительства (

Девочки, а это осталось разве? Нам в 2009 письмо не пришло, я думала отменили со сменой власти.

И по субсидии на жилье, как рассчитать положена она или нет, т.е. дадут или нет?

мама
Екатеринбург

Скажите, пожалуйста какая сейчас пенсия в чистом виде. Нам стали приносить ее на дом и я что-то запуталась раньше на книжку перечисляли и сумма была другая.

мама
Нижняя Тура

здравствуйте. Скажите, а были ли перечисления по транспортной компенсации? Вроде бы ее сразу за год в феврале должны переводить? И кто-нибудь слышал, добавят ли эту сумму, и еще, транспортные перечилсяют только на ребенка или на маму тоже?

мама
Екатеринбург

NadezhdaU
были ли перечисления по транспортной компенсации? Вроде бы ее сразу за год в феврале должны переводить? И кто-нибудь слышал, добавят ли эту сумму, и еще, транспортные перечилсяют только на ребенка или на маму тоже?

нам за прошлый год только в октябре перевели
про повышение не знаю
платят по 600 р на ребенка и на маму, в сумме 1200

мама
Нижняя Тура

natto4ka. спасибо

мама
Екатеринбург

девочки!кому нибудь пришли дорожные?1200 руб,которые в начале года обычно начисляют?у меня до сих пор нет....

мама
Екатеринбург

ketti2003
кому нибудь пришли дорожные?1200 руб

natto4ka
за прошлый год только в октябре перевели

Екатеринбург

у меня пришли 6 марта 1406 р в прошлом году пришли в июле

мама
Екатеринбург

Мама-супер
пришли 6 марта 1406 р

%) какая то странная сумма

мама
Каменск-Уральский

это похоже монетизация, нам примерно столько же перечислили...

Екатеринбург

монетизация была 4 марта 1856р

мама
Лесной

Девочки здравствуйте ,подскажите пожалуйста ,как часто выплачивается монетизация .И кому положены ,,губернаторские выплаты,, только жителям Екатеринбурга или жителям области тоже.

мама
Екатеринбург

что за монетизация???я даже не слышала о такой.просветите пожалуйста.

мама
Каменск-Уральский

раньше была льгота для семей с ребенком инвалидом - 50% от квартплаты, сейчас ее заменили на монетизацию, т.е. льгота на оплату квартиры для ребенка-инвалида

мама
Екатеринбург

спасибо)

мама
Екатеринбург

Нам 18.03.2011 тоже пришли 1406 рублей, что за сумма не понятно, монетизация за проезд вроде бы 1200 была?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:58

Екатеринбург

она и в прошлом году была не 1200 а чуть побольше это наверно с учетом инфляции

мама
Екатеринбург

А скажите разве с 1 февраля 2011г детям инвалидам не было повышение пенсии? ...в марте пришла,как и прежде..

мама
Каменск-Уральский

повышение социальных пенсий будет в апреле. в феврале было повышение трудовых пенсий.

Екатеринбург

да уже написали что с 1 апреля на 10%

мама
Екатеринбург

девочки,подскажите,в этом 2011году губернаторские выплаты и пвыплаты на ремонт жилья сохранились?и где их оформлять?а то в ерц мне сказали,что они сейчас этим не занимаются.а тогда где и кто?????

Екатеринбург

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";