Мама-супер
можно оформить по уходу за ребенком-инвалидом в райсобесе не работающей ,пенсионерам тоже вроде можно нужно в райсобесе уточнять 1380р в месяц
пособие по уходу начисляет пенсионный фонд.
Гербера
larusik
а 600 рублей, которые сейчас 1000 - нет. у вас тоже?
Пришло на карту и в январе, и в феврале.
Аноним 296
Oksalinka
Я помимо льготы за квартиру оформила в ЕРЦ 1 раз в год от губернатора все дети-инвалиды получают 2000 тыс. рублей.
Оформляете в ЕРЦ по месту жительства (
Девочки, а это осталось разве? Нам в 2009 письмо не пришло, я думала отменили со сменой власти.
И по субсидии на жилье, как рассчитать положена она или нет, т.е. дадут или нет?
Скажите, пожалуйста какая сейчас пенсия в чистом виде. Нам стали приносить ее на дом и я что-то запуталась раньше на книжку перечисляли и сумма была другая.
здравствуйте. Скажите, а были ли перечисления по транспортной компенсации? Вроде бы ее сразу за год в феврале должны переводить? И кто-нибудь слышал, добавят ли эту сумму, и еще, транспортные перечилсяют только на ребенка или на маму тоже?
NadezhdaU
были ли перечисления по транспортной компенсации? Вроде бы ее сразу за год в феврале должны переводить? И кто-нибудь слышал, добавят ли эту сумму, и еще, транспортные перечилсяют только на ребенка или на маму тоже?
нам за прошлый год только в октябре перевели
про повышение не знаю
платят по 600 р на ребенка и на маму, в сумме 1200
Девочки здравствуйте ,подскажите пожалуйста ,как часто выплачивается монетизация .И кому положены ,,губернаторские выплаты,, только жителям Екатеринбурга или жителям области тоже.
раньше была льгота для семей с ребенком инвалидом - 50% от квартплаты, сейчас ее заменили на монетизацию, т.е. льгота на оплату квартиры для ребенка-инвалида
Нам 18.03.2011 тоже пришли 1406 рублей, что за сумма не понятно, монетизация за проезд вроде бы 1200 была?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:58
девочки,подскажите,в этом 2011году губернаторские выплаты и пвыплаты на ремонт жилья сохранились?и где их оформлять?а то в ерц мне сказали,что они сейчас этим не занимаются.а тогда где и кто?????
пособие по уходу начисляет пенсионный фонд.
Пришло на карту и в январе, и в феврале.
Девочки, а это осталось разве? Нам в 2009 письмо не пришло, я думала отменили со сменой власти.
И по субсидии на жилье, как рассчитать положена она или нет, т.е. дадут или нет?
Скажите, пожалуйста какая сейчас пенсия в чистом виде. Нам стали приносить ее на дом и я что-то запуталась раньше на книжку перечисляли и сумма была другая.
здравствуйте. Скажите, а были ли перечисления по транспортной компенсации? Вроде бы ее сразу за год в феврале должны переводить? И кто-нибудь слышал, добавят ли эту сумму, и еще, транспортные перечилсяют только на ребенка или на маму тоже?
нам за прошлый год только в октябре перевели
про повышение не знаю
платят по 600 р на ребенка и на маму, в сумме 1200
natto4ka. спасибо
девочки!кому нибудь пришли дорожные?1200 руб,которые в начале года обычно начисляют?у меня до сих пор нет....
у меня пришли 6 марта 1406 р в прошлом году пришли в июле
%) какая то странная сумма
это похоже монетизация, нам примерно столько же перечислили...
монетизация была 4 марта 1856р
Девочки здравствуйте ,подскажите пожалуйста ,как часто выплачивается монетизация .И кому положены ,,губернаторские выплаты,, только жителям Екатеринбурга или жителям области тоже.
что за монетизация???я даже не слышала о такой.просветите пожалуйста.
раньше была льгота для семей с ребенком инвалидом - 50% от квартплаты, сейчас ее заменили на монетизацию, т.е. льгота на оплату квартиры для ребенка-инвалида
спасибо)
Нам 18.03.2011 тоже пришли 1406 рублей, что за сумма не понятно, монетизация за проезд вроде бы 1200 была?Сообщение было изменено пользователем 21-03-2011 в 13:58
она и в прошлом году была не 1200 а чуть побольше это наверно с учетом инфляции
А скажите разве с 1 февраля 2011г детям инвалидам не было повышение пенсии? ...в марте пришла,как и прежде..
повышение социальных пенсий будет в апреле. в феврале было повышение трудовых пенсий.
да уже написали что с 1 апреля на 10%
девочки,подскажите,в этом 2011году губернаторские выплаты и пвыплаты на ремонт жилья сохранились?и где их оформлять?а то в ерц мне сказали,что они сейчас этим не занимаются.а тогда где и кто?????
http://pda.kp.ru/article.html/use.article.859480.region.news.issue.msk/ вот что нашла