Никому ни скажу: в марте 21 г. но не в квартиру, а на неделю ездили в отель, неужели так цены взлетели?
на 14 лир мы наедались вполне! но это опять же в зависимости что взять, у них 3 вида (обеда) помню были
50% ставка ключевая в стране
С 2021го цены во много раз выросли, Турция давно недешевая.
Нет, есть позиции с отличной ценой, клубника, например, 150 рублей за килограмм.
Но в кафе питаться точно недешево
Аноним 92
автор
Дама Бубен,
Я тоже вижу, но 7 дней мало когда раз в год на море собираешься.
Так и запросы в них иные. Читала, что шампанское не вынесли приветственное. Это пользователи троек такое не видели, а там привычное и ожидаемое действо. Как и многое другое.
Надежда
Банкирша: Так и запросы в них иные
Я к тому, что в туре за миллион должно быть все идеально) и вообще не должно быть отрицательных отзывов у гостей
Ну смотря зачем вы едите.
Если вам важен отель, то езжайте в проверенные СПО и БС,
Если вам нужно теплое море - то лучше Турция.
Невозможно сравнить Средиземное море и Черное.
Но Турецкие тройки - это среднячок, для отдыхающих без претензий. Если у вас есть требования к отелям, то не суйтесь в турецкие тройки.
milka3:
Но Турецкие тройки - это среднячок, для отдыхающих без претензий
Ну вот реально, кто был в БС и в 3, неужели турецкая тройка хуже?
Я один раз была в 3 в Мармарисе. Нормальные номера, шведский стол, конечно барашка на вертеле никто не жарил, но вполне можно было нормально поесть. Даже мороженое и бар были,бассейн.
Просто нужно изначально понимать куда едешь, и не ждать приветственное шампанское.
Аноним 92
автор
Шампанское мне и не надо, я его только на НГ пью. Хотелось пляж не грязный, чистое теплое море и чтобы не далеко от отеля, немного территории вокруг отеля, ну и чтобы шведский стол был не сильно скудный( мясное чтобы было). И чтобы немного можно погулять вне отеля. Ну вот такие условия нужны мне для отдыха у моря.
Аноним 92
автор
Да кстати насчет лежаков, в 23г. на пляже БС лежаки были бесплатные по браслету.
Не у всех😉
Я на месте узнала, что у нас тур с бесплатными лежаками. При мне люди требовали браслеты, им сказали, что у них без браслетов ( т е только платно).
Аноним 266
В Турции из 3 в Алании хороший Лонисера сити.
До Клеопатры 3-5 минут.
Не знаю только как по деньгам. Чистый, уютный городской отель с отличным сервисом для 3
YALIHAN ASPENDOS HOTEL 3*
Очень хорош был вАвссаларе, но сейчас ценник на 19 ночей 410😡мать моя
Аноним 266
Левел тревел, с 19 августа на 10 дней
Аноним 266
Если по подбирать даты может и дешевле в него найдете
Аноним 682
Аноним 92, были в двух трешках, на Эгейском побережье. Все нормально, мясо было, курица, рыба, море близко. Не было анимации и территория маленькая. Уборка не идеальна.
Про напитки в баре не скажу, я не пью в отелях ничего.
На отдыхе только купаюсь, ем, гуляю по городу, в отеле не сижу, поэтому все отлично.
Это был Мармарис (но там море так себе в городе) и Олюдениз (все просто супер)
Аноним 784
Надежда: Ничего не имею против Сочи, бываю, нравится. Но вот есть там жирный минус -непредсказуемая погода
Если рассматриваете июнь, вылет с 27.05 по 03.06 на 11 ночей 160-170 тр. вот вполне себе нормальные отели:
MIAROSA INCEKUM BEACH 5
RAMADA RESORT BY WYNDHAM SIDE 5
THE MARILIS HILL RESORT HOTEL & SPA 5
PRESA DI FINICA 5
ELAMIR RESORT HOTEL 4*
Аноним 92
автор
Мы постоянно ездим в Сочи начало или середина августа всегда тишь и благодать.
неее, я не кафе имела ввиду, в кафе конечно можно но не каждый день))) , я именно про недорогие локанты (по моему они так и называются донер и пиде) точно не помню, но они в основном в глубине улиц и подальше от дороги
Аноним 867
Аноним 92: Турции в июне уже тепло в Кемере или Аланьи.
В мае летаем, всегда жара, просто жарища днем. Боюсь оказаться в Турции летом))
Никому ни скажу: я именно про недорогие локанты (по моему они так и называются донер и пиде) точно не помню, но они в основном в глубине улиц и подальше от дороги
50% ставка ключевая в стране
С 2021го цены во много раз выросли, Турция давно недешевая.
Нет, есть позиции с отличной ценой, клубника, например, 150 рублей за килограмм.
Но в кафе питаться точно недешево
Дама Бубен,
Я тоже вижу, но 7 дней мало когда раз в год на море собираешься.
Так и запросы в них иные. Читала, что шампанское не вынесли приветственное. Это пользователи троек такое не видели, а там привычное и ожидаемое действо. Как и многое другое.
Я к тому, что в туре за миллион должно быть все идеально) и вообще не должно быть отрицательных отзывов у гостей
Субъективно же все)
Я иногда читаю про отели, где были. Или все ок, а по факту ерунда, или че круто, а люди к форме душевой лейки придираются.
Лежаки так то есть.
За деньги правда.
Ну смотря зачем вы едите.
Если вам важен отель, то езжайте в проверенные СПО и БС,
Если вам нужно теплое море - то лучше Турция.
Невозможно сравнить Средиземное море и Черное.
Но Турецкие тройки - это среднячок, для отдыхающих без претензий. Если у вас есть требования к отелям, то не суйтесь в турецкие тройки.
Ну вот реально, кто был в БС и в 3, неужели турецкая тройка хуже?
Я один раз была в 3 в Мармарисе. Нормальные номера, шведский стол, конечно барашка на вертеле никто не жарил, но вполне можно было нормально поесть. Даже мороженое и бар были,бассейн.
Просто нужно изначально понимать куда едешь, и не ждать приветственное шампанское.
Шампанское мне и не надо, я его только на НГ пью. Хотелось пляж не грязный, чистое теплое море и чтобы не далеко от отеля, немного территории вокруг отеля, ну и чтобы шведский стол был не сильно скудный( мясное чтобы было). И чтобы немного можно погулять вне отеля. Ну вот такие условия нужны мне для отдыха у моря.
Да кстати насчет лежаков, в 23г. на пляже БС лежаки были бесплатные по браслету.
Аноним 92,
Не у всех😉
Я на месте узнала, что у нас тур с бесплатными лежаками. При мне люди требовали браслеты, им сказали, что у них без браслетов ( т е только платно).
В Турции из 3 в Алании хороший Лонисера сити.
До Клеопатры 3-5 минут.
Не знаю только как по деньгам. Чистый, уютный городской отель с отличным сервисом для 3
Посмотрела на 10 ночей 191 000. Но он того стоит.
Аноним 266,
А вы на каком сайте посмотрели?
YALIHAN ASPENDOS HOTEL 3*
Очень хорош был вАвссаларе, но сейчас ценник на 19 ночей 410😡мать моя
Левел тревел, с 19 августа на 10 дней
Если по подбирать даты может и дешевле в него найдете
Аноним 92, были в двух трешках, на Эгейском побережье. Все нормально, мясо было, курица, рыба, море близко. Не было анимации и территория маленькая. Уборка не идеальна.
Про напитки в баре не скажу, я не пью в отелях ничего.
На отдыхе только купаюсь, ем, гуляю по городу, в отеле не сижу, поэтому все отлично.
Это был Мармарис (но там море так себе в городе) и Олюдениз (все просто супер)
Сложно спорить, это факт
Если рассматриваете июнь, вылет с 27.05 по 03.06 на 11 ночей 160-170 тр. вот вполне себе нормальные отели:
MIAROSA INCEKUM BEACH 5
RAMADA RESORT BY WYNDHAM SIDE 5
THE MARILIS HILL RESORT HOTEL & SPA 5
PRESA DI FINICA 5
ELAMIR RESORT HOTEL 4*
Мы постоянно ездим в Сочи начало или середина августа всегда тишь и благодать.
неее, я не кафе имела ввиду, в кафе конечно можно но не каждый день))) , я именно про недорогие локанты (по моему они так и называются донер и пиде) точно не помню, но они в основном в глубине улиц и подальше от дороги
В мае летаем, всегда жара, просто жарища днем. Боюсь оказаться в Турции летом))
В локантах сейчас тоже недешево, увы
БабВера,
сколько стоит обед?