Сочи или Турция.

Аноним 110

Steffani: YALIHAN ASPENDOS HOTEL 3*

Эта 3 всегда была по цене бюджетной 5. Она вроде с отличным столом и без алкоголя. За этим туда и ехали.

мама
Екатеринбург

Аноним 110,

Ну да не дешевая, хорошая трешка, достойная. Вот вроде 3-ка, а неее, бюджет не маленький. Поэтому, только копаться и искать под свой бюджет. Планку снижать, количество дней отдыха, но отель повыше рейтингом.

мама
Москва

Меня в прошлом году занесло в 3 звезды в Махмутларе, потому что подружка из Сибири там отдыхала. До этого только в 5 звездочных была. С учетом того, что за 2 взрослых(ребенок 14 л + взр) я отдала 100 тыс за 9 дней с питанием АI - нормально отдохнули. Конечно, отдых не такой как в 5, но не ужас-ужас.
Если сравнивать с Сочи( были в бридж резорте и еще одном 4 звездочном ), то отели в Сочи в разы лучше по условиям в сравнении с турецкой 3
, но море однозначно лучше в Турции.

йаэто

Аноним 867: В мае летаем, всегда жара

в прошлом году не летали?

йаэто

Настик83: в прошлом году занесло в 3 звезды в Махмутлар

скажите название отеля плиз

мама
Москва

йаэто,

Барисджан

Аноним 867

йаэто: в прошлом году не летали?

Неа, в прошлом был Питер, тоже крутяк) 👍
А про Турцию в мае, 3 раза были в мае, всегда сгорали, всегда жара, море чистое и туристов еще не навалом, клубника уже во всю́. Нам в мае норм)

Аноним 367

Аноним 689,

Поехали вместе, я с двумя детьми 5 и 8 лет , вылет ищу с 1 июня. Цены упали на 12 дней если

Аноним 367

Ищу на турвизор, можно следить за ценой сделать. Мне предложение вариант 4* за 150 , 1 взрослый и 2 детей... В пн определюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";