хочу увидеть малыша!!!!

Мэлори заводите и сюда ссылку

тоже за

Девочки, кто-нибудь еще в 10ку собирается?

У меня до ПКС неделя ровно, а муж заболел:температура 39 уже несколько дней(( я, конечно, от него отселилась к свекрови, чтоб не заразил, но все равно нервничаю(( так настроилась, что вместе поедем, без него жутко страшно.. Надеюсь, успеет выздороветь

NOzersk

Я собиралась туда, но взвесив все за и против легла в омм, теперь тут жду родов. Но уже хочется домой

А Вы там в сервисе лежите или на общих условиях?

gingema

Если мне вопрос , то на сервисе)

Девочки приветик!!!!!Все тут уже с лялечками занимаются? Обещала отписатся!У нас все хорошо столько мучений было когда,когда рожу,родилааа,и оочень рада,дома мы с малышкой,вчера нас выписали,сегодня что-то беспокойно спит она у меня,а так все отлично!!!Кто говорил что второго рожать легче,по своему опыту скажу,что нееет,так же трудно и больно,просто знаешь уже что и как надо делать!У меня схватки начались ночью перед тем как должны были прокалывать пузырь,видимо от страха само все началось,в семь утра отошли воды,зеленые жеесть,хотели кесерить меня а схватки были уже через каждую минуту,заведующая решила что с могу сама,так как говорили что еще и плод крупный,но все нормуль мелкая моя 3600 родилась,разрывы есть не большие,но у меня они были с первой еще!Девочки мы все молодцы!!!!!!всех поздравляю со статусом МАМА!!!!А я уже дважды мама,старшая чет немного вот ревнует,думала у нас не будет такой реакции!

Энжела

Еще раз поздравляем растите здоровенькими

лисено_к

спасибочки

Shpinenok

спасибооо!!!Удачи Вам и легких родов!

Shpinenok

У вас какой врач в омм?

Shpinenok

Я то же еще не родила , ждемс)))))

А я сегодня иду сдаваться в 10ку - завтра ПКС

Все и мы уже родились сегодня.Всем кто ждет удачи и как можно легких родов и конечно грамотных акушерок.

лисено_к

Поздравляю))))))
Ну кто родился то??????

лисено_к

Поздравляю! Какой вес? Рост? Как чувствуете себя?

Shpinenok девочки, а ляль перед родами затихает?

Считается, что да потише становится...
Но у меня активность не меняла, по крайней мере, я не заметила такого! Первую, не отражала ничего, а вторую за минуту, до команды тужиться ощущала еще)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы