39ая неделя...состояние не стояние....

39-неделя...головокружение,тошнота,изжога....и вообще слабость...стоит ли бить тревогу или это нормально?

То же самое состояние:(( такой же срок

Ёлка

у вас когда пдр? дату по узи ставили или по мес?

Вообще ненормально. Может вам в больницу лучше на сохранение? Вдруг вирус подцепили? Других симптомов нет? Не простыли? Лучше провериться...

Лесик-Ксюша

нет,вчера поела круасаны и все...началось... думаю может легкое отравление?ночью проснулась,аж все внутри жгло,спасло молоко.

тошнота может говорить и о начале родовой деятельности.. съездите в роддом что ли

вот у меня именно на выпечку и была сильнейшая изжога

уруру автор темы У вас когда пдр? дату по узи ставили или по мес?

По месячным 25 июля, по Узи говорят уже вполне хоть сегодня рожай. Но в роддоме вчера была, сказали дальше ходи
А меня треники уже просто измотали вконец

Ёлка По месячным 25 июля, по Узи говорят уже вполне хоть сегодня рожай. Но в роддоме вчера была, сказали дальше ходи
А меня треники уже просто измотали вконец все так же.. 27 июля.. в роддоме не была, сказали показаться в 39-40.. т.е. на следующей неделе.. от треников тошнит((((

Я сегодня 3,5 часов просидела в очереди на УЗИ в опц думала скончаюсь,тоже 39 недель,вот нас пузатых не жалеют.завтра с вещами в роддом.

viento

Ёлка

А у меня по мес еще 10 пдр было,по узи на 24.07 сначала,потом без узи просто перенесли на 29.07,бывают какие-то схваткообразные ощущения,но до того слабые,что я даже не уверена,что они тренировочные...

У меня 24пдр..вот и ходить тоже сил нет..треники идут во всю ..каждый раз готова в роддом

Девочки, я с вами 39 неделя на исходн, пдр ставят 22.07 а я хоть сейчас в роддом готова. Устала до безобразия, изжога замучила, усталость. Уже и пол мою и ходить стараюсь а все равно не рожается......

А сегодня еще у врача была говорит что живот еще не опустился..... копец вобщем

Я уже не знаю что придумать:(( побыстрее бы родить. Мне врач тоже сказал вчера, шейка мягкая, но длинная, так что ходи

Aishka

ого,меня уже давным давно на кресле не смотрели

kiryuna

тоже врач сказала,что живот не опустился,7 числа у нее была

kiryuna

раньше даже не знала,что такое изжога....

а кто в какой рд собирается?

И я с вами...только у меня без двух дней 41 неделя. Состояние - готова убить всех, и тянет и болит, и изжога иногда. В 40 недель смотрели на кресле...после этого два дня были хорошие такие тренировочные схватки. А потом все прошло .... Рожать буду в 10-ее, в четверг на госпитализацию иду....но под стимуляцией тоже рожать не хочу. Короче, бесит все

девочки, ну есть же тема www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/653995/41.html
мы там давно общаемся.. ждем и рожаем))))))
или в эту уже переходить?.. все из той вроде родили уже

Воть-воть, там уже родили все Завидууууууууюююююю......

viento

+100, в той теме уже привычно

не, ну можно эту продолжить.., там отражали девочки и в тему летних малышей ушли

уруру автор темы ого,меня уже давным давно на кресле не смотрели

Я сама попросилась;)) ну вот буду с врачом из роддома созваниваться, у него на приёме попрошу с "пристрастием" посмотреть;)
Рожать буду в 40.

Verchy_Kruchy И я с вами...только у меня без двух дней 41 неделя. Состояние - готова убить всех, и тянет и болит, и изжога иногда. В 40 недель смотрели на кресле...после этого два дня были хорошие такие тренировочные схватки. А потом все прошло .... Рожать буду в 10-ее, в четверг на госпитализацию иду....но под стимуляцией тоже рожать не хочу. Короче, бесит все

Ой как понимаю, я первую на 42 неделе родила, меня в 40 недель тогда в роддом упекли и ходила я там слонялась 8 дней:((( держитесь!

viento или в эту уже переходить?.. все из той вроде родили уже

Да, там уж родили;) и ребятней заняты;))

уруру автор темы А у меня по мес еще 10 пдр было,по узи на 24.07 сначала,потом без узи просто перенесли на 29.07,бывают какие-то схваткообразные ощущения,но до того слабые,что я даже не уверена,что они тренировочные...

То есть у Вас считают срок по узи? Вот ить, а мне в роддоме задвигают что только по месячным и не фиг раньше проситься. По узи на 2 недели раньше ставят, то бишь сегодня!
Хотя плод крупный куда ждать уже?

Aishka, спасибо....буду держаться

Verchy_Kruchy Aishka, спасибо....буду держаться

Скоро уже совсем;))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы