Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Минус 60: ВЕСеннее таяние ;)

Рысёнок* надо внут часть бедер качать.

www.sympaty.net/20090717/vnutrennaa-chast-bedra/
вот например, ну и у Джилиан и у мужика в лосинах есть.

Рысёнок* Пичаааалька(

www.u-mama.ru/forum/women/diet/634890/85.html
инет знает массу упражнений))ищи то,что тебе подойдет))

Sslawa Моим двойняшкам сегодня 2 годика!

поздравляю!!!!(всегда мечтала о двойне)))) смеха,радости вам,солнечного настроения!!!!! хорошо отметить

КлепаБредовaя что такое шарики шоколадки?

это шоколадки в форме шариков....

пообедала курицей и остатками помидорно-огуречного салата, поужинала кефиром и яблоком.......погода жесть .....

Naydyonka погода жесть

у нас тоже

На ужин яблоко, кофе с молоком, творог зерненный))))

Как вы выживаете на кефире и яблоке? У меня сегодня пустой холодильник. Творожка нету мне. Съела апельсинку с кефиром, вообще не наелась, умру голодной смертью до утра( Буду жертвой системы.

Муравейка

не будешь ты жертвой ! Будешь очередной постройневшей красоткой!!!

Bu4ka Как готовишь?

сегодня все-таки в салат ее пустила. Ошпарила кипятком и прям в сыром виде к огурцу, помидору и зелени, заправила оливковым маслом
щас поставила в духовку в горшках курица-лук-морковь-помидор-соль-перец-чеснок-зелень-картошка (для пацанов) и и все то же самое, тока без картошки, но с фасолью для своего завтрашнего обеда

Муравейка умру голодной смертью до утра( Буду жертвой системы.

без паники
иди чая зелененького пивни

Naydyonka всегда мечтала о двойне)

мазахистка??)))

Муравейка вообще не наелас

съешь еще три )))

Рыся мазахистка??)))

нет , просто хотелось вот всегда двойню....думаю,со всем можно справиться и ко всему привыкнуть, Sslawa же справляется,не думаю,что она мазохистка

Naydyonka думаю,со всем можно справиться

конечно,можно,вопрос какой ценой)))

Naydyonka Sslawa же справляется,

Ей просто повезло,она сама написала)))
И потом,ее малышам 2 года,)))Уже два)))Да и не думаю,что у нее выбор был)))
У меня перед глазами пример соседей: двойня с моим почти одногодки, мама приобрела более менее не серый цвет лица только сейчас..Помощников НЕТ.
Гуляют всегда по двое ,с двумя колясками))
Это безумно тяжело..поэтому,да,добровольно желать себе подобного по моему это мазахизм..
Особено,когда у них разный режим,представь,что ты не спишь НИКОГДА)))
Потому что,когда сейчас твоя ляля спит,рядом есть точно такой же второй,который НЕ спит))И это круглосуточно)))

Naydyonka поздравляю!!!!(всегда мечтала о двойне))))

Ну дык мечты сбываются.

Рыся )Уже два)))Да и не думаю,что у нее выбор был)))

Да уж, какой тут выбор. Я сама забеременела двойней, имеется ввиду без помощи врачебной, а вообще собирались за вторым, и узнав новость были на самом деле очень рады.

Рыся мама приобрела более менее не серый цвет лица только сейчас..Помощников НЕТ.

Рыся Гуляют всегда по двое ,с двумя колясками))

Рыся Особено,когда у них разный режим,представь,что ты не спишь НИКОГДА)))

Я тоже думала, родятся и я в заботах о них как сразу похудею! А они взяли и организовались, к режиму привыкли и т.д. В общем, позволили маме спокойно жить, спать, есть и толстеть дальше. Сначала у них тоже не совпадали режимы, месяц-два, но потом выровнялись, и это конечно облегчило жизнь. Помощников у меня не было и нет, гуляю всегда с ними одна на спецколяске для двойни, девчонка более послушна, и в основном, мы гуляем за сыном, он выбирает маршрут. До сих пор удивляюсь, как это у меня растут сразу два таких разных человечка, и ни за что не отменила бы такое счастье. Вот, на фотке - свечки задувают. Все трое.
По теме. Сегодня почти не объедалась, на завтрак съела 2 малюсеньких долмы со сметаной и зеленью, кофе с молоком, больше ничего не пришлось. На обед не системно - яичницы захотелось с сыром, часа в 4 был кефир с яблоком, ну и в праздничный ужин ела салат "Цезарь с креветками", без сухариков. Вино игристое лишь пригубила, но выпила чай с зефиринкой в шоколаде. Много сегодня двигалась. Посмотрим утренний вес. С завтрашнего дня вхожу в колею.

Sslawa и ни за что не отменила бы такое счастье.

Sslawa

Молодец!!! Вот это я называю героизм, растить двоих одновременно!

lightlanochka растить двоих одновременно!

А сама то? У твоих малышей разница я так понимаю не велика. Это мне кажется еще сложнее.
Сегодня на весах 75800, вчера из меня много воды вышло из-за беготни и хлопот, да и кишечник заработал. Вот и результат. На завтрак сегодня творог со сметаной, чай с зефиринкой, на обед будет гуляш говяжий и греча, на ужин кефир-яблоко. Всем хорошего дня.

Рыся

Спасибо, дорогая! Обязательно погляжу! На весах стабильность. Блин как надоела одна и та же цифра! Как организмь подстегнуть то? На завтрак блины фаршированные, вчера вечером своим делала и себе на утро отложила))) на обед греча с овощами, ужин-кефир.

Sslawa

Немного с опозданием, но спешу поздравить с именинниками!
Двойняшки-это здорово! Не отказалась бы от такого счастья

Вчера у меня была пробежка 8 км, а также упражнения на мяче. Сегодня весы показали 81,3. Нестабильно опять все - скачок туды-сюды

я в плюсе. Скоро КД. Не парюсь)))

Всем добра))
Зарядка для талии)))
Замешала обвертывания,как только Царь уснет,умотаюсь,умажусь и тоже вздремну

Sslawa А они взяли и организовались

слава богу)))

Sslawa Сначала у них тоже не совпадали режимы,

Как спасалась? Или уже все плохое и трудное забылось?)))
У тебя де еще старший не большой,сколько у них разница?)))
У наших соседей двойная коляска в лифт не входит)))вот им и приходится парами гулять)))Там тоже мальчик и девчонка)))

Всем доброго дня!!! На улице солнышко, на весах еще пока в плюсе))))) Дети младшие к бабушке убежали, а мне надо уборкой заняться)))))
На завтрак салат из кальмара, творог, круасан и кофе. На обед наверное голубцы)))

Olly_Lukoe Вчера у меня была пробежка 8 км,

Для меня это какие-то нереально геройские цифры. Молодец! Кстати, коленки в порядке после бега?
Что-то никто фоток в собой не добавляет
Куличи печем?
Это прошлогодний и позапрошлогодний.

Всем привет. Я все еще в плюсе че то не уходит... не фиг жрать называется Погода у нас солнечная и плюс 10 правда ветренно...

Sslawa

с прошедшим днем рождения малышей! Пусть будут здоровыми и счастливыми!

Муравейка

прикольные яйца креативно а это чем гуашью что ль?

Муравейка

Не, я не пеку куличи-мы их не едим)))

Муравейка Куличи печем?

Мы покупаем. А та сама печешь? Яйца классные

Ленуля А та сама печешь?

Ага, ритуал у меня. Пеку обязательно. Сейчас поеду за продуктами и вечером тесто поставлю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы