Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Купила за недорого и как слон довольна! Часть 12.

Приветствую шопоголиков в новой теме!

Правила темы:

1. Если вы совершили покупку в магазине, который имеет несколько адресов пишите в скобках адрес или название ТЦ, где он расположен.
    К примеру, Детский Мир (Карнавал).
  2. Фотографии покупок только приветствуются.
  3. Вопросы типа "какой размер купить", "сколько граммов", "при какой температуре носить" пишем в других темах.
  4. В этой теме все сообщения только под своим ником. Анонимов здесь нет.
  5. Сообщения о том, что вы готовы купить или продать ту или иную вещь запрещены.
    Модераторы за этим следят строго и могут отправить в бан на несколько дней.
  6. Места проведения акций, а также продажи/покупок должны быть озвучены в теме.
  7. Писать об акциях и покупках в интернет-магазинах запрещается.
    Модераторы такие сообщения удаляют.

Предыдущие темы:
Часть 1
Часть 2
Часть 3
Часть 4
Часть 5
Часть 6
Часть 7
Часть 8
Часть 9
Часть 10
Часть 11

В собое есть тема "Продажа или обмен новых вещей" .
Если вы хотите купить, продать или обменять, то оставляйте свои сообщения там.

Для того, чтобы попасть в междусобой - пишите в личку, в теме сообщения "задружите" НЕ оставляем!

Подскажите, где куому можно со скидками посмотреть? 32-33 размеры на мальчика

Вчера была в Бершке (Гринвич) накупили: пальто мужское 899 руб, курточку на весну ( типа вязаная) женская-799, две кофточки тонкие женские-240 и 150 руб. В детском мире белый беретик с ушками купила для себя , там же кеды за 99 руб. и рядом с детским миром ( СМИК вроде, может ошибаюсь), дочери вязаную шапку на весну за 100 руб, была 400.
Еще около гиперболы вчера девочка бегала, представитель турфирмы, раздавала лотерею, у мужа выигрышная попалась, нам предложили: 1. Вип карту дисконтную 2. Веб камеру 3. Испания на 7 дней, так как муж военный и мы не выездные, выбрали веб камеру.
В общем довольные

alena2006 Еще около гиперболы вчера девочка бегала, представитель турфирмы, раздавала лотерею, у мужа выигрышная попалась, нам предложили: 1. Вип карту дисконтную 2. Веб камеру 3. Испания на 7 дней, так как муж военный и мы не выездные, выбрали веб камеру.

про альфу почитайте в инете.

Русалочка я про альфу почитайте в инете.

Почитала, спасибо, как хорошо, все таки, что мы заграницу не ездим.Мы сразу сказали, что не выездные, так нам без разговор выдали подарок и мы ушли, даже анкету не стали заполнять.

alena2006 Еще около гиперболы вчера девочка бегала, представитель турфирмы, раздавала лотерею, у мужа выигрышная попалась, нам предложили: 1. Вип карту дисконтную 2. Веб камеру 3. Испания на 7 дней, так как муж военный и мы не выездные, выбрали веб камеру.

клюнули значит? лотерея у них во всех билетах с выигрышем.

alena2006 В детском мире белый беретик с ушками купила для себя

Я тоже купила его типа для дочи)))но носить пока сама буду)))нам большой нам еще двух нет))))) а так прикольный берет))

мама Чёли Я тоже купила его типа для дочи)))но носить пока сама буду)))нам большой нам еще двух нет)))

Моей 10 лет и то большой.

alena2006 Моей 10 лет и то большой.

я смотрела там все большие были я один нашла маленький обьем, нам он нормальный, немножко только спадает на глаза)))

Что за берет - дайте фотку:)

Liliana то за берет - дайте фотку

Из обзора Шопоголиков фотка, такой же розовый был еще

вот так на доче сидит)))

Мамам будущих первоклассников: в бубль ГУМе (ботаника молл) появились парты растущии нанотек м2. Комплект парта и стул всего 14550.
Мы такую в октябре еще купили - супер .
Такой комплект везде уже стоит 40000 руб.

www.detskaya-parta.ru/desk-ergonomic-m2+chair
Вот такой комплект

Девочки,в фикс прайсе дают купон на скидку 50 процентов в центро обувь,там купила себе сапожки нат замша с этим купоном за 500 руб

Метро
Только 11 февраля 2015 года бутылка вина Шухманн Саперави будет стоить 300 рублей, а одеяло-покрывало из шерстепона - 399 рублей.

Русалочка я бутылка вина Шухманн Саперави будет стоить 300 рублей, а одеяло-покрывало из шерстепона - 399 рублей.

Метро каждую неделю гонку устраивает.... как знать, в достаточном ли кол-ве будет это добро.... ну и может быть кто-нибудь в курсе, в какую цену в др. магазинах эти товары? я бы и вина купила, и одеяло мне надо (только большое, здесь размер указан?)

Килька Акулова размер указан?)

150*200

Оля 1977

Вот я не в курсе,клюнула бы)) а в чем развод?

И правда в чем? Нам также предлагали, но мы не поехали. Тоже подумали, что развод.

m.metro-cc.ru/public/super-sreda на сайте метро,нет вина по 300 руб. Где видели про вино?скиньте картинку,что за шухман там будет.

Barbi можно фото пальто?

Уже ответила Вам в личке. Я на работе, фотка возможна только вечером. Что то подобное.

Земляничный дождик что за шухман там будет.

в Карусели комсомолл наборы подарочные в виде книги "курс молодого бабника" внутри фляжка с воронкой+3 стопки.написаны юморные высказывания про настоящих мужчин.49.90.подобные(фото кинуть не могу-шнур сломался)старая цена 100 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы