Муж очень часто стал выходить из себя и всё крушить дома

Аноним 809
автор

Всё началось ещё в прошлом году, когда после моего ворчания муж ударил меня по затылку и оттаскал за волосы. Я тогда сразу подала на развод и мы вообще не общались, потом был перенос срока рассмотрения нашего дела для примирения, он извинился, сказал, что виноват и тд и тп, но вывела всё таки его я)) . Простила, есть двое маленьких детей и совместный быт - дом.
Сегодня сказала ему, что совсем не уделяет внимания младшему ребенку, постоянно в телевизоре. И всё,как он из себя опять вышел,как сорвался, начал швырять вещи, разбил пульт и настенные часы, потом везде осколки стекла лежали, пинал холодильник, орал как не в себя, шёл опять на меня: я стала защищаться стулом, боялась, что опять меня ударит. Кричала ему, чтобы остановился, пожалуйста. Меня всю колотит, плачу, старшая дочь видя наши скандалы кричит, плачет,что почему так все в её семье происходит. Орал, что работает на двух работах, не высыпается, а я не ценю этого и ещё прошу уделить время ребенку. Говорю ему, чтобы не работал так, раз не может вывезти такую нагрузку. Я же не требую много, неужели просто жалко выделить несколько минут для общения с ребенком?!
Через полчаса остыл и голос опять стал тихим, спокойным, как будто ничего не произошло, опять извинился, что сам виноват, но я его не ценю и он сильно устаёт. Но, эти выходы из себя у него происходят все чаще и чаще и где гарантия, что в следующий раз он не покалечит или не убьет меня, я уже боюсь, и за детей, что растут в такой нездоровой обстановке. Раньше в детстве видела много таких семей, а сейчас сама докатилась до такого
Раньше он таким не был, я даже удивлялась его спокойствию, а сейчас как спичка, малейшее неприятное слово и всё: либо шлёт на три буквы либо начинает буянить.

Аноним 506

Аноним 809: покалечит

К сожалению, именно это ждет вас и ваших детей. Извините за категоричность. Тут без вариантов. С каждой такой истерикой будет всё хуже и хуже и дойдет до тумаков сначала вам, потом всем, и детям тоже

Аноним 809,

Психиатрия. К врачу его, так ведь не пойдет.

Аноним 583

Какие врачи? Какой "сильно устает"? Вы сама-то в здравом уме? Руки в ноги и бежать!!
Офигеть. Ее за волосы таскают, она его "ценит и бережет"

Аноним 67

Вы его боитесь? Очевидно, что это не норма, еще и при детях. Готовы ли вы пойти до конца в вопросах развода, вот в чём вопрос. Учитывая первый опыт - не готовы, хоть что вам тут напишут. А так то да - только развод, или бояться всю жизнь и терпеть

Аноним 809
автор

Аноним 583,

Ну какая разводка, я в прошлый раз также тему создавала, что можно ли простить за то что руку поднял ужас, как я докатилась до такого

Аноним 1

Аноним 809: покалечит или не убьет меня

Автор, ну это ваша ближайшая перспектива. Вам это надо?

Аноним 119

Это ужасно, мне за Вас , за детей очень страшно. Копите деньги! Прям как можете, копите! Они вам очень пригодятся с детьми. Квартира чья? Родственники есть? Дальше только страшнее. В семье опасная обстановка. Когда муж будет на работе, поищите службы, которые могут верные шаги выстроить дальнейшей вашей жизни.

Аноним 176

Аноним 809: и где гарантия, что в следующий раз он не покалечит или не убьет меня

Нигде

Аноним 864

А Вы не работаете?

Аноним 809
автор

Аноним 583,

Ну раньше не было такого, человека будто подменили, два года назад стали такие вспышки гнева проявляться. Не знаю с чем связано, может с возрастом, после 40 лет или после рождения второго ребёнка, не знаю. Либо просто эта сущность у него всегда сидела, а сейчас вырвалось все г**** наружу.

Аноним 809
автор

Аноним 864,

Пока в декрете

просто посетитель
Екатеринбург

Моя ситуация чем то похожа была. Как поняла, что в семье с этим му**ом мне не безопасно - развелась. Это произошло сразу, как поднял руку. До этого тоже периодически срывы, без рукоприкладства.
Семья - это то место, где должно быть спокойно и безопасно.

мама
Екатеринбург

Аноним 809: Столько планов было впереди,

Как вы строите планы с не любимым человеком, который постоянно вас абьюзит?
Чё за бред?

Аноним 583

Аноним 809: Ну раньше не было такого, человека будто подменили, два года назад стали такие вспышки гнева проявляться. Не знаю с чем связано, может с возрастом, после 40 лет или после рождения второго ребёнка, не знаю. Либо просто эта сущность у него всегда сидела, а сейчас вырвалось все г**** наружу.

вообще похер, что там в нем сидело. Зачем вы в это вникаете? чтобы спасать?

Если честно, я всегда сожалею, когда ввязываюсь в такие темы. Нет ничего печальнее зрелища человека, который себя не уважает, не ценит и позволяет так с собой обращаться. Пытается находить оправдание такому поведению, и дальше житьс ним.
Проблема в том, что такие люди не слышат никого кроме себя и своего саможаления и самобичевания. Увы.

Аноним 346

Разводится. Муж перешёл границы.
Вам на будущее: воспитывать взрослого человека через укор не продуктивно.

Аноним 809: сказала ему, что совсем не уделяет внимания младшему ребенку, постоянно в телевизоре.

Всегда лучше через просьбу, а не обвинение.
Это не в оправдание мужа, если что. Просто в целом совет.

Не я

У меня муж психовать и агрессивность на,ал несколько лет назад. Чуть что- ор и скандал. Сказала, чтобы уходил. Ушёл. Пошёл к врачу -андролог- уролог, сдал анализы, а там тестестерон повышен капитально. Сел на таблетки.... и куда вся вспыльчивость и агрессивность делась???? Помирились. Живём дальше. Муж как перестаёт пить таблетки, так опять орать начинает, сам пугается и бегом опять принимает их. На таблетках- все хорошо. Так и живём.

Не я

TOD's,

Возможно просто гормоны

Аноним 809
автор

Аноним 583,

На ваш взгляд со стороны, даже если с моей стороны был такой укор на мужа, разве его реакция сопоставима с тем, что я попросила?? Так разбушеваться из за мелкого бытового замечания.

Не я

Аноним 809: . Не знаю с чем связано, может с возрастом, после 40 лет или после рождения второго ребёнка, не знаю

Сходите к андрологу- урологу и эндокринологу. Реально гормоны могут так влиять((((

Аноним 809
автор

Темари,

Аноним 119,

Раньше думала, что мои дети в полной семье будут расти, сама выросла без отца, временами так не хватало отцовской какой то поддержки, защиты. И видела много семей, где также вроде бы и полная семья, а там драки, пьянки, вопли. Ой нет, всё таки какой отец попадётся, а достойных оказывается совсем мало.

Аноним 809
автор

Не я,

Ну у него есть лишний вес, возможно и гормональные проблемы, но чтобы вот так вот терять контроль над собой, не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";