Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
сабж. кто-нить употребляет? вкусно? что с ним можно сделать вообще?%) и как?)))))))
Пожуй стирательную резинку - поймешь %)
Я ЕМ. нормально. правильно приготовить только. с луком приправами, вкусно.
А ты постишься что ли7 ;) Или на кризис заготавливаешь7
Если оно типа фарша - можно в обычный добавлять, или в суп сыпать. Если кусочками - с луком-морковкой - кетчупом... ну так ничего. Муж такое не ест:)
эт че совсем жуткий гадость да?%) а то чета мне нарекомендовали злые вегитарианцы))))))
Вкусно, я люблю. Со специями потушить, и т.д. Варить не надо, само разбухает. В гречку добавить.
Да не, не жуткий. Мне изредка даже нравится:)Да и полезно, говорят:) И дешево:) И хранить удобно, у меня валяется пакетик на случай когда еды нет и в магаз идти лень.
Мы едим постоянно. Нравится.
Автор извените ,что влезла в вашу тему ,но у меня вот вопросик,кто нибудь знает ,где продают соевый сыр "тофу"? Я в краснодаре его килограммами ела ,а тут чет не вижу ни где :)
Местная фирма давно свернула его продажу, а был неплохой и дешевый. Теперь в Ашане попадается, в Купце центральном может быть. Но химический, к сожалению.
это как? %O
Ароматизаторы, консерванты, да еще ароматизатор "лосось" какой-нибудь.