Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
встретила тут в рецептах кексов везде блинная мука.. чем она лучше обычной? где найти ее и можно ли обычной заменить, или не катит? :)
Там вроде добавки есть, яичный порошок, ещё что-то
возможно, имеется в виду готовая смесь для выпечки блинов? Продается в пачках как мука, и там же где мука. В составе сухое молоко, яйца, мука и проч. - "только добавь воды " (с) :)
ладно, сгоняю седня посмотрю, чо эт за зверь такой.. а то купила силиконовую форму для кексов, дорогущая блин,(типа подарок себе на нг любимой) вот хочу опробовать.. :)
А, кстати - в блинной муке еще и разрыхлитель, ну или сода, уже добавлен должен быть.
Удачных кексов! :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 15:16
клевая штука! мне очень нра :)Сообщение было изменено пользователем 27-12-2008 в 15:52
кекс удался, на обычной муке сканало.. ммммм.. фкусна получилось...