Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Кто что посоветовать может.
У меня фантазия пока только на сыр-яйцо-чеснок-майонез... но это уж больно стандартно.
Хочеца креатива :)
сыр-ананас-чеснок-майонез :) звучит страшно, но абалденно вкусно
ананас
курица копченая
майонез
орехи кедровые
Чет меня всегда напрягает соседство фруктов и мяса в одном салате :D
Любой достаточно мокрый и мелкопорезанный салат.
не знаю какой у вас размер тарталеток, но я очень люблю маленькие тарталетки заполнять сыром Альметте (с чесноком или зеленью), сверху украшаю зернышком граната (да чем угодно), симпатишно и неплохая закуска на стол )
да что вы! это знаменитейший после оливье залат)) очень вкусный, там ананас, морковь тертая пассированная и курица. очень зачетная вкусняшка) ананасы сладкие, а курица нежная
кусочек яблока на дно+оставшееся яблока потереть на очень мелкой терке и слегка отжать сок
Смешать яблоко со сливочным сыром, укропом и перцем. Слегка взбить вилкой или венчиком, поставить в холодильник на час. Выложить сверх яблока в корзиночки слабосоленую рыбу или маринованые мидии.
кстати, ананас и чеснок неожидланно вкусно, я тоже долго пробовать не хотела, а потом понравилось.
икра+авокадо
ветчина+сыр+чеснок
вариантов куча
можно просто салаты выложитьСообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 00:33
ананас вобще удивительно сочетается с любыми продуктами!
А отсюда ничего не подошло? http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=4231
записываю-записываю...
:) сделайте только фрукты...
а с ананасом на самом деле вкусно.
можно любой салат положить.
ветчина\мясо вар.(соломка) , лук(обжареный на СЛ.масле), зеленая редька, майонез. Дно можно выложить листом салата
ветчина, лук(обж), яйцо, малинез :)
(сочинила только что)
выложить дно сыром(который квадратами в пленке продают), сверху яйцо + икра(можно минтая)перемешаное с малинезом :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2008 в 00:39
я б конечно сделала... но боюсь мужикам под крепкие напитки такие изыски не пойдут :D
зачиталась... причем видела ведь эту статью уже, но в нужный момент почему-то успешно забыла о ней ))
:) тоже так бывает :)
А я почему-то пропустила такую ценную статейку! Кстати, спасибо
[cit]миссис Пампкин за консультацию по рыбе, сделала слойки с пангасиусом, мои сильно удивились, что я не только купила, но и приготовила рыбу, смолотили на раз. :)
а вы корзиночки готовые покупаете?
Где берёте тарталетки,сами делаете!? ;)
шутите? еслиб я сама еще и тарталетки готовила, то пожалуй знала бы чем и начинить их :D
В Ашане купили, пару коробочек по 20шт в каждой
начинку в итоге сделаю какую-нибудь с грибами, ну и еще что-нибудь с рыбкой красной
Прямо там продают,классно!! А в каком отделе?
если ничего не изменилось - в хлебном:)
По теме - у меня у гостей ашановские тарталетки не идут :(
да
я впервые их беру, одну попробовала - вроде вполне вкусная... посмотрим.. тут пожалуй от начинки много что зависит..
дак и мне вкусно
а мужуки плюются - типа салат порчу
но у меня все гости - консерваторы :)
я делаю типа жюльена, очень вкусно: обжариваем мелко порезанные шампиньоны+куриное филе мелко, перекладываем в чашку, добавляем сливки (немного), перемешиваем.Этой массой наполняем тарталетки (без горки), посыпаем тертым сыром и на 5-7 минут в нагретую духовку. Улетают мгновенно
А почему не идут,сладкие? А вы сами делаете,или где покупаете?
Надо же, мысль в воздухе витает :) как раз зашла, чтобы написать:сделайте жюльен, не будет сухо :)
А я тартелетки не очень... я заварнушки сделаю, дочь заказала кальмаровый салат, и в профитролины чтоб положить...