Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Накидайте плиз рецептов, как кролика приготовить к праздничному столу? И про стерлядь что нибудь расскажите. Захотелось чего-нить необычного. Исходные компоненты есть, а что с ними делать не знаю
я буду готовить кролика в сметане.
правда у меня самый простой рецепт...а так их ооочень мнооого :)
кролик - 1 шт.
сметана - 500 гр.
лук - 1-2 средних шт.
соль, черный перец.
Кролика разрезать на порционные куски, замариновать на полчасика: соль+черный перец+мелко порезаный лук.
обжарить с двух сторон до золотистой корочки..
Потом переложить в глубокую кострюлю..я в стекляной делаю ...залить водой не до верху и тушить 1.5-2 часа в духовке. Крышка закрыта плотно
В 500 мл. жирной сметаны размешать 1 ст.ложку муки, влить немного бульона из-под кролика, размешать чтоб не было комочков. Сметанную заправку добавить к кролику и тушить ещё 20 минут.
вот такой простой рецептик у меня.
молосольная, мммммммммммммммммм самая самая :heart: