Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
собственно, сабж :) собственно, сабж собственно, сабж
А чего это повторяется-то? главное, не редактируется %) А чего это повторяется-то? главное, не редактируетсяА чего это повторяется-то? главное, не редактируется
супчик славный из нее, пирог вкусный.
:D прикольно.
можно разморозить и приготовить в фольге, натерев солью и перцем.
можно пожарить с луком и морковкой. она ваще вкусная.
натираем солью,немного сахара,немного черного перца,кладём в разогретую духовку и "забываем" минут на 40,можно ещё жидкого дыма налить 1-2 стол. ложки за 10 мин до окончания готовки.Ням-ням!!! Как горячего копчения получается!!!
спасибо люди добрые :rose: спасибо люди добрые спасибо люди добрые
ничего не понимаю.....почему как только вставлю смайлик идет повтор текста %) ничего не понимаю.....почему как только вставлю смайлик идет повтор текстаничего не понимаю.....почему как только вставлю смайлик идет повтор текста
Я ее пароварю))) а потом с лимончиком))) диетически получается ;)
с утра об этом думаю :) хочу супчик сварить. последний раз готовила с рисом и овощами в фольге - объедение!
как супчик варишь? картоха, рис, лук, рыба?
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=35157&iq=24
могу посоветовать посолить очень вкусно и еще скумбрия в банке тушеная в духовке тоже ничегоничего
а рецепт супа можно?
тока без риса :) Простой и наваристый :)
я бы сделала жаренную п отом бы еще в омлетике :P
ням-ням
хотя мне все варианты рецептов понравились
:) только вчера запекала в фольге с лимоном и с зелеными яблоками. Вкусно, весь ум отъешь.
Отрезаешь голову, кишки выносишь. Натираешь специями , внутрь яблок дольками, сверху лимончики. Заварачиваешь в фольгу и в духовку.
то есь как обычную уху?
Можно зафаршировать. Отвариваешь рис,туда давишь чесночок,солишь,перчишь,немного лимончиком сбрызнешь,по желанию можно майонез добавить. Все это дело на тушку рыбы раскладываешь и сворачиваешь рулетиком,закрепляешь зубочисткой(чтобы не развернулся) и в духовку. Вкуснятина-ум отъешь!!!!
на филе?
Да,рыбу потрошишь,моешь,хребет вытаскиваешь и на нее фарш складываешь. Че-то не могу более понятней выразиться
Голову еще обрезаешь,а хвост ни-ни,с ним очень красивые рулетики получаются.
Кстати так можно фаршировать и свежую селедку,только скумбрия жирней получается.
у нас в семье соленая скумбрия в улет уходит