Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Это на гарнир
кто-нибудь знает как делать? Поделитесь рецептом.
и еще кажется, бывает морковь такая...
у меня свекровь так делает. Натирает на крупной терке , жарит на большом огне сначала. потом уменьшает. В конце добавляет тертое яблоко , немного тушит. Выключает , добавляет давленный чеснок все перемешивает. Все.
Вкус каждый раз получается по разному :) то ли свекла разная ( у нас она покупная ) то ли яблоки. :)
Спасибо. А на чем жарит? раст. масло, скорее всего? а воды добавляет? А долго? Свекла же не быстро готовится