Свекла тушеная/жаренная

автор
мама
Екатеринбург

Это на гарнир
кто-нибудь знает как делать? Поделитесь рецептом.
и еще кажется, бывает морковь такая...

мама
Екатеринбург

у меня свекровь так делает. Натирает на крупной терке , жарит на большом огне сначала. потом уменьшает. В конце добавляет тертое яблоко , немного тушит. Выключает , добавляет давленный чеснок все перемешивает. Все.
Вкус каждый раз получается по разному :) то ли свекла разная ( у нас она покупная ) то ли яблоки. :)

автор
мама
Екатеринбург

Lenka07
Lenka07

Спасибо. А на чем жарит? раст. масло, скорее всего? а воды добавляет? А долго? Свекла же не быстро готовится

Тема закрыта
Причина:
";