Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Куда их можно еще использовать, в салат с курицей, в суп... А еще? А то лежат проподают бедняги. Подскажите как спасти
кортошечку поджарить вместе с грибочками :)
нафаршировать
жюльен
Отварить пасту и приготовить к ней сливочно-грибной соус ))) я сначала грибочки обжариваю до подзолочения, заливаю 20% сливочками и "томлю" мин. 10-15. Усё, быстро и скусна...
тож вкусно, я люблю круупные шампы так готовить. Для начинки - порезанную ножку их же плюс копчёную или отварную курку люблю, зелень/специи по желанию. Потом посыпаю сыром и запекаю. Готовые люблю есть так: "крышечку" из запёкшегося сыра приоткрываю, лью соевый соусик в грибок и ааам, целиком его )))
вот наверное попробую, пасибки
а еще забыла спросить чистить их обязательно?
соус к любому гарниру - жареный лук, жареные шампиньоны (мелко), сметана, специи
тушить все вместе 3-4 минутыСообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 14:59
блинчики с жареными грибами и сметанкой вкусно. С рисом и овощами можно, с гречей.
Только мОю и всё.Никакой чистки.Фаршировать и в духовку,ещё делаем жюльен,начинку для пирожков,пиццу,салат "пикантный"(плавл.сыр,яйца,майонез,грибы)...Да и вообще всё,что угодно!
а еще можно туда мелко покрошить мяска копченого
Суп-пюре со сливками, можно добавить картошку и лук, все в бленедере смолоть.